桃園高中非官方網站

標題: 關於畢業旅行 [打印本頁]

作者: 廢屁熊    時間: 2005-4-14 00:00
標題: 關於畢業旅行
我覺得畢業旅行我聽到的版本很差也
為什麼我們杉林溪路線的
2.5.6.10.12.20.體育班
人比較少
而且男女比例差太多了吧
我們兩條路線相會時間也才日月潭的一點點
而且我覺得這對男生班或女生班很不公平
平時就很少機會跟異性相處了
如果連畢業旅行都沒辦法多認識一些異性朋友我們就只能去拍十七歲的天空嗎??
縮短成三天兩夜就很難接受了!
還要搞到我們這條幾乎是自然組去
另外一條社會組或三類
然後大家都沒有辦法聚在一起晚會
人家有難女朋友也要被拆開
有點莫名其妙也~
我知道畢業旅行籌畫小組用這個很辛苦
不過希望你們多考慮一點

作者: 阿里山    時間: 2005-4-15 00:01
那是你們各班自己決定去哪ㄍ路線ㄉ呀!少數服從多數!不是ㄇ?
作者: 廢屁熊    時間: 2005-4-15 00:05
可是那時候是莫名其妙就投了...根本沒有講說頭了之後就要去那一條還以為只是意見調查
投票單發下來上面根本沒說(我敢跟你保證)
而且要考慮一下男女比例吧
當初投統一路線的也才差兩個班阿
那8個班的意見就不用考慮了嗎
說不定如過是計人數投統一路線的還比較多
而且又沒有住王子飯店了~很莫名其妙也
之前就是為了王子飯店去劍湖山ㄉ

作者: pXXp    時間: 2005-4-15 00:10
對咩 我不要當修馬桶的....
作者: 阿名    時間: 2005-4-15 00:13
ㄜ...我覺得...版大好像認為必呂可以藉機認識其他班的女生的樣子...

應該不太有可能吧...(以我的經驗)

除非你們班事先就有跟女生班講好要聯誼(可以挑晚上在飯店的時候 我們就這樣跟舞蹈班連誼)

不然的話 我想即使跟一堆女生班同一個路線

她們自己班上朋友聊天就來不及了...哪有時間去看別班的人= =...

畢旅的單位是班吧?在班上也可以玩得很快樂啊(男生班可以玩更瘋呢)

應該沒有必要說一定要男女比例差不多啦...
作者: 香蕉大帝    時間: 2005-4-15 00:13
對阿!!比例實在差太多ㄌ吧!!
200ㄍ男生100ㄍ女生
阿哩勒@@
作者: 香蕉大帝    時間: 2005-4-15 00:17
真ㄉㄇ??
我國中畢旅就認識ㄌ一托拉庫ㄉ人ㄝ= =
作者: 白鐵男    時間: 2005-4-15 00:17
回上上樓的~
可是如果沒有女生一開始就不太想去了吧
雖然你這樣講
不過一開始又沒動力了
而且也沒話題
如果說自己玩的很high不然半個班游還可以四天三夜
還可以去澎湖
作者: 小伊    時間: 2005-4-15 00:33
雖然不清楚班聯投票是什麼情形...可是知道畢旅是這種結果就讓人想噴飯 平常男生班就待到快悶死了~
好不容易有個機會~男女比例分配卻那麼不均~
想到就好無聊喔~~
作者: *~小瞇~*    時間: 2005-4-15 16:55
給第4篇的...
21班的畢旅是自辦的喔...所以不管哪個路線都沒有她們班

來源:桃園高中家長會
http://www.tysh.tyc.edu.tw/parents/校外教學/93校外教學路線班級統計表-2.doc
作者: 仔    時間: 2005-4-15 17:06
嗯! 我覺得比例打平比較好玩吧!
作者: 路過的學習者    時間: 2005-4-15 17:16
喔~~原來畢旅是用來接近女生的呀..
學起來...學起來...
作者: a    時間: 2005-4-15 17:49
畢業旅行當然是和同班同學一起去玩的

更何況女生也不想和你一起吧

男女朋友更不用說了

要打炮留在家裡就好了
作者: 巧克力    時間: 2005-4-15 17:51
男生女生之間有時候很難講,有時候遇到了蕃薯,
而蕃薯的後面...............可能..................還是蕃薯,
咳~~男生跟男生,男生跟女生,女生跟女生,都有
不同的玩法,而最終的目的就是要好玩。

作者: *~小瞇~*    時間: 2005-4-15 19:36
給第13篇
唉...你說到我心聲了
作者: ‧婷卉‧    時間: 2005-4-15 19:59
TO 八樓的

畢旅的事情,跟班聯會沒有關係‧‧‧

在此澄清一下‧‧‧
作者: 安仔    時間: 2005-4-15 22:23
我覺得去劍湖山滿無聊ㄉ 相信大家都去過了吧
而且個人認為劍湖山距離又不算遠
想去的話 週休二日同學找一找就可以去了
何必畢旅又選擇去劍湖山
為啥不去東部?
作者: 阿懶    時間: 2005-4-15 22:38
我覺得畢業旅行就應該全校一起吧,不過我也知道不可能,但是3天2夜真的太爛了太爛了,但是現在講這個也沒有用,大家就認命吧,唉
作者: 西米露    時間: 2005-4-15 23:39
唉..三天兩夜不知道能玩什麼鬼..
作者: 香蕉大帝    時間: 2005-4-16 00:02
對阿!!3天兩頁太短ㄌ啦><
作者: 小布    時間: 2005-4-16 18:50
聽說是教育部ㄉ公文說只能玩3天ㄟ........恩去杉林溪ㄉ班好像有8ㄍ對吧
作者: ~水~    時間: 2005-4-16 20:00
關於你們所有的疑問..
其實我們策劃小組都有想到過..
只不過是真的無法做到十全十美..
我們只能選哲我們覺得比較好的..
畢竟我們也會去畢業旅行..總部能選個濫的給自己完吧...
還有..我聲明一點..之前投票決定杉林溪還是阿里山的時候..一定會聲明做了這個決定就是要去那裡..
如果你們班沒有說..這是你們班的負責人不負責...
我相信在開班帶大會的時候..一定有說過...
畢業旅行並不是單單位了跟異姓朋友連誼用的...
其實重要的是讓大家再高中有快樂的回億吧...
如果要跟異姓朋友連誼..平常就可以吧..
據我所知..舊友男生班跟女生班聯誼..
如果你真的想找女生的話..請你去跟你們斑斑帶說說看...
如果還有疑問我很歡銀有疑問的同學來找我談談..
我是208的..策劃小組其中一個..
作者: 軒    時間: 2005-4-16 20:12
社會組的福利= =
作者: 翼    時間: 2005-4-16 22:45
既然沒啥好玩的....
那就....一起來踢球吧
6班的來場友誼賽ㄅ@@....
(痾....這篇可以略過= =)
作者: 陳盈蓁    時間: 2005-4-16 23:55
如果我沒記錯的話
當初叫我們在投一次阿里山路線時
並沒有聽到投哪就是要去哪
而且後來路線跟投票前跟我們說的好像有一點點的出入
雖然我不在意什麼聯誼
但總有點一頭霧水的感覺...
作者: 艾克遜    時間: 2005-4-17 08:18
>巧克力在第13篇回應中寫道:
>男生女生之間有時候很難講,有時候遇到了蕃薯,
>而蕃薯的後面...............可能..................還是蕃薯,
>咳~~男生跟男生,男生跟女生,女生跟女生,都有
>不同的玩法,而最終的目的就是要好玩。
>
>
請問...蕃薯是..?
作者: 阿懶    時間: 2005-4-17 11:17
教育部啊 但是別的學校都去4天的說
作者: Mr. me    時間: 2005-4-17 11:21
不管有沒有說好了..
至少這個算是很重要的事吧
竟然重要就該印在上面
那為什麼當初
投票的那張單子上面也沒有寫呢
可見你們自己也不重視了啊
作者: 廢屁熊    時間: 2005-4-17 18:13
頂.樓上.的~~
沒錯...我覺得那張單子給的很糊裡糊塗也...
然後大家也都糊裡糊塗的投了
而且...一開始投分兩條路線
是因為那時候我們班投的是去別的地方
如果知道會分成一條阿里山一條杉林溪
哪我們班也不可能投分兩條路線
有些事情要一起表決的吧
總不能說先決定好要不要分路線才決定要去哪吧

作者: Echo    時間: 2005-4-17 18:39
好好搞吧..是畢業旅行耶!!!
畢業旅行不覺得很High嗎??
但..看到3天2夜..和行程..及全年級無法一起玩晚會...
說真的..沒什麼想去的慾望了..
作者: 阿懶    時間: 2005-4-17 20:57
其實不管是3天兩夜,還是大家分開去,我都還可以接受,可是最不能想像晚會竟然要分開!!!
作者: Miss田木    時間: 2005-4-17 21:46
給第9篇的同學

第9篇 回覆:*~小瞇~*【男生】 引言回覆 2005年04月15日 16時55分

給第4篇的...
21班的畢旅是自辦的喔...所以不管哪個路線都沒有她們班

我跟4樓的是同班~我可以保證他說的是實話...除非那天跟我們班聯誼的不是舞蹈班@_*那天晚上真是瘋了...= =
還好我們這屆還是四天三夜~~這屆怎麼才三天~好少喔...

作者: *~小瞇~*    時間: 2005-4-17 22:01
給第31篇的....學長 吧?

嗯....可能是我搞錯了 不過桃園高中家長會的網頁中有93年校外教學路線班級統計表
裡面的21班確實是寫著自辦
作者: Mr. me    時間: 2005-4-17 23:06
撇開認識異性這項來討論
光是畢業旅行要分成2條路線這點
應該就滿讓人不高興吧!!
而且這麼重要的事
為什麼單子上面卻都沒有寫
加上那麼多人都不知道...難道那麼多班代都在混嗎= =
作者: A仔    時間: 2005-4-17 23:18
對阿 當初就說的不清不楚 單子上也沒寫清楚 現在又怪說是班代聽錯 阿是怎樣 把錯都怪到班代身上 而且欣興高中他們ㄉ畢旅是4天3夜 而我們是3天2業 而且重點是晚會還分開 這算什麼畢業旅行ㄚ 高中3年唯一的旅行搞成這樣 這叫誰會心服呢
作者: 阿森    時間: 2005-4-17 23:31
從國小到現在~並沒有經歷過出去旅行居然分開~而且人數還差很多(我說的是所有人~並不全然是男女)~而且沒聽過調查去哪邊就去哪~這次還頗特別的~在不知情的情況下就這樣了~卻說一開始就通知了~~真不知道問題出在哪邊~!!而且你通知~是不是要直接把這種超特別的方式寫在單子上~那麼重要的事沒說~卻說班上的人不負責...~如果有重點式強調的話~那應該就算是我們的不對了~
作者: 阿森    時間: 2005-4-17 23:35
>*~小瞇~*在第32篇回應中寫道:
>給第31篇的....學長 吧?
>
>嗯....可能是我搞錯了 不過桃園高中家長會的網頁中有93年校外教學路線班級統計表
>裡面的21班確實是寫著自辦

這屆的舞蹈班確實是自辦~
但是學長說的是上屆的~~
作者: *~小瞇~*    時間: 2005-4-17 23:43
TO 36篇和學長們...
不好意思...是我搞錯了 是我不了解上次畢旅的情形
作者: ~水~    時間: 2005-4-17 23:56
至少我們班有說...先生明..
我這學期不是班帶..所以我沒去開會...
但我們班的班帶有跟我說..所以我才會降子說...
如果你們開會真的沒聽道..我願意在這跟大家說生對不起...
但畢業旅行的規劃真的不是那麼簡單..
我說過..要十全十美..不可能...
我們只能選哲比較好的...
至於晚會..總共有2家旅行社來我們學校招標..
也只有現在選的這一家旅行社有半畢業晚會...
不能在一起舉行..這也不是我們所能決定的...
我們所能做的..也只是把大家的意見盡量跟老師們討論而已....
作者: CHI    時間: 2005-4-17 23:59
才3天2夜真的覺得很扯
想當年國中都4天3夜了
感覺到了桃高很多跟學生有關的事務都吃了悶虧 ...
作者: 小治    時間: 2005-4-18 01:22
....畢業旅行不是全校一起去有啥意義?......現在居然要兵分兩路......看到這ㄍ方案就不爽.....
作者: aleft    時間: 2005-4-18 17:54
我想 原po也並不是像大家所謂愛聯誼之類的吧
只是 長年大家都是男生同班
好不容易有畢旅 卻被放了一個空的感覺不好
就像古時的人 平時都不能吃肉 好不容易過年了
卻說今年吃素的感覺
目的並不在聯誼 只是想要有以前的同學或是
看看漂亮的女生開開玩笑吧
畢旅 不是大家高中的重要回億嗎
我感覺 他被分裂了 到最後 好朋友都再另外一批
那種感覺 我想並不好(更何況是情侶想出去玩?)
既得利益者 也該想想這些相對弱勢
金字塔的選舉方式 上方好的決定 都被下方的淹沒了..
(先聲明 並不是指各位班代不好^^)
最後抱怨一下 為什麼高二要去六福村...
那是我國小的活動呀....(茶)
作者: A仔    時間: 2005-4-18 19:23
我看搞不好是負責ㄉ老師根本不想扛責任吧 所以就隨便辦一半打發我們 要不然之前ㄉ學長姐為什麼都是4天3夜 而且晚會也是一起ㄉ 我們這一戒變次等公民ㄌ拉
作者: ^Q^    時間: 2005-4-18 20:16
唉...三天兩夜是吧
好少呀~跟國中一樣............................
畢旅不都應該全校一起殺出去玩的嗎~~~
已經定案了嗎?
^Q^
作者: Miss田木    時間: 2005-4-18 21:50
to小瞇學弟

第32篇 回覆:*~小瞇~*【男生】 引言回覆 2005年04月17日 22時01分
給第31篇的....學長 吧?

真沒禮貌~我是 學 姊 !!!
不要以為跟舞蹈班聯誼的都是男生班~~
我們是男女合班= =

反正不管你看到什麼~我們班都有跟舞蹈班聯誼~
我們老師牽的線= =

作者: 憂慮    時間: 2005-4-19 19:59
現在是已經定案不能改了嗎?
是畢旅耶...又不是單純的校外教學...
感覺上...今年辦的怪怪的...
畢旅不是都全校一起行動嗎?
地方難道不能再修改?
我知道參與討論及準備的同學 老師都很辛苦 但是畢旅是高中生活一個重要的回憶!!
應該要辦的更完善 更有趣 讓大家覺得值得 這樣才會讓人有想參與的動機~
如果就此定案的話...
大家有權力選擇要不要參加...

作者: 阿懶    時間: 2005-4-19 20:31
我個人沒有怪各位去開會的大爺們的意思。是學校太˙˙˙˙˙我覺得學校那樣根本是在找藉口,因為大部分的人都去定啦,雖然有用投票,但只有2家可以選,而且另一家還是姊妹= =,總之學校就是不准我們4天3夜~那跟園遊會不補假的投票有什麼不一樣?今天生物課阿仁媽還很不爽的罵我們搞不清楚狀況又亂罵。
作者: *~小瞇~*    時間: 2005-4-19 22:26
to第44篇 Miss田木 學姊!!
第44篇 回覆:Miss田木【女生】 引言回覆 2005年04月18日 21時50分

真沒禮貌~我是 學 姊 !!!
不要以為跟舞蹈班聯誼的都是男生班~~
我們是男女合班= =
--------------------------------------------------
學姊抱歉...我沒注意到性別那一欄><
--------------------------------------------------
反正不管你看到什麼~我們班都有跟舞蹈班聯誼~
我們老師牽的線= =
-------------------------------------------------
謝謝妳~我現在知道了!
作者: 瞇瞇眼    時間: 2005-4-19 22:33
學生的立場和老師們的立場並不一樣
所看到的東西自然也不一樣.......
他們總是認為我們在亂罵~~
看到不合自己心意的就罵~~
但這真的太過分了~~
學校不僅騙我們.....還把活動越搞越遭
.........靄.........
作者: 小布    時間: 2005-4-20 14:19
回46樓ㄉ.........學校有去邀請其他家旅行社(超過2家啦)但最後只來了2家而已..........這是剛開完班代大會聽到ㄉ.
作者: 心機於..?    時間: 2005-4-20 22:54
我覺得如過大家都不參加 會不會就中了學校的計了?
學校本來就是能少一件事就少一件事
如果下屆知道原來必呂這麼遭 會不會參加畢旅的人一屆比一屆少 反而得了學校的意? 雖說不去畢呂也是反抗的方法之一 不過我還是覺得能抗議就抗議下去 別這麼消極
畢竟這是我們的桃高 而不是牠們的 !
作者: 艾克遜    時間: 2005-4-20 23:02
不如來搞個真正的公投怎麼樣呢...?
讓牠們徹徹底底的知道學生們的不爽...
但是成必v似乎還是不高...不過值得一試吧?
作者: 漸漸曉雨    時間: 2005-4-20 23:52
總覺得....
一個畢旅事件讓大家都更團結了......
非官方熱起來了......
這也是一建好事吧?!
=口=a
作者: 培培    時間: 2005-4-21 06:52
我不知道學校一直打壓我們是要做什麼~怕我們會影響到學校名譽?怕我們不好管?或是成績考不好?但是我覺得桃高會越來越爛不是沒有原因的吧~或釵陶多人是看中成績來選學校~但也不能否定有釵h人是看學校的設備~風氣~制度或自由度~而且影響桃高在外名譽的影該不全是成績還有同學們的評語吧~所以只要學校一但出什麼奇怪的政策或改變什麼奇怪的事讓學生很不滿的時候~同學們就會去告訴自己的朋友~之後朋友又傳給下一個朋友~然後就造成桃高很爛的觀念~問他們爛在哪?搞不好還說不出來~只是聽別人說的~所以就畢業旅行來說好了~我不知道到底是誰說要3天2夜的~校長?或是主任?但我想說的是→多這一天不會影響學校的成績~不會影響學校的風評~更不會使學生變的比較皮 可是少這一天卻會引起學生的反彈~激發學生的不滿~使學校名譽再減少一分

{我會這樣說是因為有位老師在我們班說桃高的學生出去都說桃高很爛~別校學生都說自己學校很好~我覺得~桃高做的好~學生自然會說好~桃高做的爛~學生自然會說爛}
作者: 小武    時間: 2005-4-21 20:17
跟大家報告一下
我是二年六班的班代同時也是畢業旅行籌畫小組的一員
先講三天兩夜的事情
主任說教育部有口頭勸導希望各高中畢業旅行活動三天兩夜..所以學校就辦了~不過有很多學校辦四天三夜所以學校及班代們會在努力跟旅行社溝通看可不可以加行程

統一路線是我不解的地方
昨天班代大會大家講的很兇說要全部一起出去才好玩
今天大家都不岐n~讓我不解!!我覺得畢業旅行大家去玩真的很棒~為什麼決定統一之後會變成分兩批
這不是大家應該要有的權益嘛~早知道不行我幹嘛辛苦統計人數還講的口沫恆飛~

還有統計路線的事~當初我們班真的以為只要哪一個多數班投就全校去~所以我們班投杉林溪~到現在變成這樣
為何不重投一次~還是在這兩個地點選阿
如果選出來的結果一面倒...那是不是有改進的必要
我一個人的意見沒辦法代表全高二
請大家多跟自己班的班代講自己的意見
不要在去回來之後才一直後悔
(至少去年畢業旅行不會搞到全班不想去吧)
作者: 于心澄~*    時間: 2005-4-21 20:43
我別校的朋友的畢旅都在5月左右
為什麼我們要再7月阿!!
而且還住王子大飯店
總覺得我們都路線應該綜合大家的意見
衫林溪的路線一點看頭都沒有...
但卻又要強迫選..
何不改一下呢?
把阿里山的路線跟杉林溪掉一下不好了嗎?
朋友還笑著說
桃高真是古老的學校阿!!
=.=+我只能說
我們有冷氣
他說...他們也有...
看來國立高中似乎越來越好的說
作者: 小武    時間: 2005-4-21 20:48
我們的旅行社
http://www.ever-spring.com.tw/old_page/company_profile_frame.htm
作者: 茶仔無敵    時間: 2005-4-21 21:48
路線??
我們上一屆也只有前兩天全校一起
第三第四天都是各自排行程的
不過這一屆真怪
是只有兩條安排好的路線嗎@@?
三天兩夜真可憐=.=
作者: 鬱卒    時間: 2005-4-21 22:18
這次的畢旅我想很多人都不是很了解...
1.這次畢旅只有兩家廠商來標..其他廠商都通知了但他們都沒來所以只好讓這兩家來標!
2.關於天數的問題教育部是口頭上規定辦3天2夜的旅行!但礙於合約問題我們還是不一定能把天數變成4天3夜!
3.校外教學就是要去一些有教育意義的地方...
很多人不想去921那兒但還是要去有教育意義的地方所以就請大家提出一些地點來吧!
4.可愛鴨鴨牌...是有作用的!不事個廢物~
5.大家都很用心想辦好這次的畢旅所以大家用理性的態度來完成這件事吧!

還有很多我沒打出來的訊息請各位班代再補充了~
作者: 不死班代毛    時間: 2005-4-21 23:53
關於競標的問題...
當初學校的確有積極的在找旅行社...
只是最後要不要來是旅行社的問題...
很遺憾的最後只來了兩家..籌畫委員們相互比較的結果...最後是由正安旅行社得標(籌畫委員會是由老師代表以及學生代表各6位和出席的家長會代表1~3人)
雖然我們對於路線以及景點等等...有點不能認同!!!
但是對於價錢的問題...我想他明細表都列的清清楚楚...應該不會騙人啦!!!
關於品質勒...他說是住五星級飯店...我想應該不會差到哪裡去!!!
所以當初籌畫委員會會選擇正安旅行社我想也是有他們的考量的...就這幾點我們是可以肯定學校和籌畫委員會的!!!
剩下的就是同學們反彈較大的問題了...
1.關於四天三夜的問題 校方由原本的教育部禁止改為口頭勸導(意思是說最好不要四天三夜啦!!!)(現在班代們也在爭取四天三夜的行程...但是由於這是屬於重大改變...所以可能牽涉到違約的問題...若他們無法提供我們也沒辦法)
2.關於統一路線的問題 原先以為是由哪一個路線的人多...大家就統一去的... 但是由於阿里山沒有飯店能夠容納那麼多人...所以改為兩梯次...(我認為這是事先沒有做好規劃以及沒有盡到事先告知的問題)
3.關於路線沒有交集的問題 由於王子飯店沒有地點能舉辦畢業晚會所以他們規劃於不同的飯店各自舉辦...(這讓我們唯一能夠相聚的時間都沒有...這點我們班代會盡全力的爭取...至於王子飯店還有沒有房間...就要看天命啦!!!)
(以上大概就是我們班代開會的主要內容 大家若還有問題 可以盡量提出來)

作者: 4ever    時間: 2005-4-22 00:38
其實能改的空間並不大...

但至少
我希望能夠將2條路線的班級名單重新再表決一次
因為當初並沒有說明此次投票不是全體統一的路線
(如果表決後...某方人數超過可容納人數...就由抽籤表決)

因為
可能某些班級打算利用此次畢旅來一次聯誼
但由於不知不是全體統一路線
導致因投票結果不同而被分開的

或閉Y些人得知不是全體統一之後
而想選擇另一條路線
(可能人少比較好玩等等原因的...)

這些都是當初沒考慮到的...

說真的
各班班代&老師.主任都已經盡最大的努力了
但有些事
真的不太可能改的就不要強人所難了
最起碼這一項是我們目前還能改的吧...
作者: 廢屁熊    時間: 2005-4-22 23:10
由於各班同學對於畢業旅行還有某些不了解或者不滿的地方,特地做此問卷希望各班班代能配合協助調查意見,統計結果後會與主任及旅行社溝通,所以請確實填寫出各項選項投票人數,或者補充其他意見。
先說明:此一投票結果不一定就是畢業旅行的決定,只是調查同學們的意見。
請讓班上每一位同學確實參與投票。
請投出你心目中覺得對你畢業旅行影響最大的選項。

第一項:關於全體統一路線
先前投票結果全體統一路線有十二個班級,但因為阿里山此一路線未能容納全校高二學生九百多人一同參觀住宿,所以改成有阿里山以及杉林溪兩條路線,但在發予班代投票時並未確切說明投哪一條路線就是去哪裡,讓大家誤會成是多數決,而後來才知道會分成兩條路線走,這否決了原先統一路線的原則,所以希望再做一次調查。
全體統一路線(阿里山路線沒辦法容納全校一起,杉林溪或野i行) _____人
照原本的分兩路 _____人
其他(請說明
__________________________________________________________________________________________________________________________________________

第二項
如果最後只能照原本分兩條路走
比較完行程之後,你會選擇
阿里山 _____人
杉林溪 _____人
不參與 _____人

第三項
承上,若只能分兩條路線,你會想
只要有交會地點就好(原行程中交會地點在日月潭兩小時) _____人
只要晚會一起,其他不介意 _____人
不用交會也沒關係 _____人
其他更好的解決方案__________________________________________________

第四項:關於四天三夜
由於中部教育局曾口頭告誡各學校希望畢業旅行辦成三天兩夜,所以起初學校擬草是按照教育局的意思,而後來看到釵h學校(例:師大附中、成弘炊丑B新興高中、永豐高中、以及上一屆桃園高中)亦仍四天三夜,且釵h學生反應三天兩夜似乎太短,所以重新審視這個問題,雖然已經有一點晚但大家還是有發表意見的權利,爾後與旅行社再度協商看看改成四天三夜是否可行。
還是希望可以四天三夜(但每人總金額會增加到約略4500~5000) _____人
覺得三天兩夜就好(金錢不變3700) _____人
其他(請說明)
__________________________________________________________________________________________________________________________________________

第五項
你比較在意能和大家(指全高二)出遊亦或是能到自己想去的地方。
我堅持我要去我想去的地方 _____人
大家一起出去玩就很開心,不在乎去哪 _____人
其他意見(關於行程內容不了解或想改進、亦或任何其他細微的注意事項等建議)

最後幾點要跟大家解釋一下:
第一:本次招標學校使用合理標,所以只有來兩家旅行社競標是合法的(學校已經有努力過請別的旅行社來參與投標),而且正安旅行社是確實非常有經驗且風評不錯的。
第二:王子飯店由於已經被其他單位預定故沒有辦法定到王子飯店。
第三:估價表以請其他旅行社幫忙鑑定過,價錢很合理,如果還是有問題請提出問題點再來跟班代或學校討論。
第四:歷屆畢業旅行是由畢聯會的學長姐們負責,但往年有些班級的隊輔或章黈瘛磽a不熟沒辦法詳細介紹,更較難像旅行社的隊輔能成左滷惆謜薵^以及掌握各個時間點的配合與人員動態,故站在學校及同學的立場比較優良的選擇都是請隊輔。
第五:主任及班代們都用的很辛苦,相信沒有人想把畢業旅行搞雜而挨罵,希望大家給的是支持不是謾罵,也不要搞不清楚狀況亂罵學校或主任,主任為了這一次畢業旅行很辛苦也很努力,最重要的就是對事不對人。

作者: 廢屁熊    時間: 2005-4-22 23:10
以上是某兩班班代弄出來的統計表!!大家參考一下
各班都有
作者: 韭菜    時間: 2005-5-26 06:40
怎麼到現在都沒發家長同意書
我同學有很多都在問ㄝ....都已經要六月了!!

歡迎光臨 桃園高中非官方網站 (http://tysh.net/) Powered by Discuz! X2.5