桃園高中非官方網站

標題: 桃子季的提早結束? [打印本頁]

作者: 回憶對不起    時間: 2005-5-20 00:00
標題: 桃子季的提早結束?
請問一下
會結束的原因..是不是因為禮拜五會有督導來學校巡察?
所以才提早一天結束?
作者: 邱亭亭    時間: 2005-5-20 15:37
...
原來是降...=..=
表面...
作者: ......    時間: 2005-5-20 18:19
真差耶...討厭= =
作者: 茶仔無敵    時間: 2005-5-20 22:13

怎麼覺得他來得神不知鬼不覺
是不是來看一看學生手冊就走了阿
作者: 回憶對不起    時間: 2005-5-20 22:16
>茶仔無敵在第3篇回應中寫道:
>
>怎麼覺得他來得神不知鬼不覺
>是不是來看一看學生手冊就走了阿
連半個人影都沒瞧見..真可惜說
作者: 稚    時間: 2005-5-20 22:25
今天看到學校的主任等..
唉...只能說..做的真好..
將桃高~美~的一面..
都....找出來= =
作者: 大辟    時間: 2005-5-23 21:44
應該是說~~因為督察要來~要找同學問問題還有座談會........等等~~所以才會提早一天把主活動辦完~~而留言板還是留到ㄌ星期五壓~~!!!!!
作者: 艾克遜    時間: 2005-5-23 22:39
>大辟在第6篇回應中寫道:
> 應該是說~~因為督察要來~要找同學問問題還有座談會........等等~~所以才會提早一天把主活動辦完~~而留言板還是留到ㄌ星期五壓~~!!!!!
所以有這個必要提早結束嗎...?
更何況完全沒有與學生溝通過 總是學校說了算
連叫我們投票 投出來的結果都可以再否定掉 (那請問學校你叫我們投票是投心酸的唷?) 又一個剝奪學生權利的事件
這樣下去 還有什麼是學校不能剝奪的?
作者: 回憶對不起    時間: 2005-5-23 23:13
>艾克遜在第7篇回應中寫道:
>>大辟在第6篇回應中寫道:
>> 應該是說~~因為督察要來~要找同學問問題還有座談會........等等~~所以才會提早一天把主活動辦完~~而留言板還是留到ㄌ星期五壓~~!!!!!
>所以有這個必要提早結束嗎...?
看什麼論點吧..只是有點無奈
>更何況完全沒有與學生溝通過 總是學校說了算
>連叫我們投票 投出來的結果都可以再否定掉 (那請問學校你叫我們投票是投心酸的唷?) 又一個剝奪學生權利的事件
投票? 不懂
>這樣下去 還有什麼是學校不能剝奪的?
翹課的權力..
作者: 艾克遜    時間: 2005-5-23 23:32
>>更何況完全沒有與學生溝通過 總是學校說了算
>>連叫我們投票 投出來的結果都可以再否定掉 (那請問學校你叫我們投票是投心酸的唷?) 又一個剝奪學生權利的事件
>投票? 不懂
投票是之前的事件
並不是這次桃子節的東西
所以我才會在前面加個就算
像之前舞會
學生請的歌星本來根本就不是林冠吟(雖然不錯啦)
那為什麼會變成他
因為主任說:要看歌手去演唱會看就好啦
就因為這句話封殺了大家的意見
那叫我們投票是投什麼意思的?
還補了句:剩下的錢都可以買一部機車咧
我想不用買了...因為主任你夠機車!
(套一句小夜學長說的話:全桃中3000人騎一部機車唷?)
歌手能帶給大家美好的回憶 主任 機車能有什麼可以超越那美好的回憶呢?

還有畢旅事件...請自行觀賞畢旅 糞那篇的文章

總結...
學校就是要打壓學生 要剝奪學生權利
就這麼簡單...
作者: 曉風殘月    時間: 2005-5-24 19:22
>﹋嬋a~*﹏在第10篇回應中寫道:
>>像之前舞會
>>學生請的歌星本來根本就不是林冠吟(雖然不錯啦)
>>那為什麼會變成他
>>因為主任說:要看歌手去演唱會看就好啦
>>就因為這句話封殺了大家的意見
>>那叫我們投票是投什麼意思的?
>..我想大家選歌手ㄟ結果是..
>有些歌手檔期不能配合..出國或不在宣傳期
>和價錢過於昂貴....
>而剩下的錢都應該幫大家付了門票哩吧!
依照這篇的說法......意思就是說....學校可以如此告訴同學:"因為種種客觀條件無法配合,所以最後由我們來決定!".........

我認為這中間涉及了一個大問題.....

如果學校可以事先請可以來做校園演出的藝人列出檔期的話....這種投票才有意義!!!!
否則在沒有任何的前置作業要學生直接投票...然後再用這種奇妙的言論來否定甚至自行決定結果的話....
那這就穢
作者: 回憶對不起    時間: 2005-5-24 22:51
理由總是用不完
事情總是解釋不盡
沒什麼事實好爭
強勢的永遠強勢
弱勢的永遠無法出頭天
被打壓就算在盡申訴
聽不到就是聽不到
縱使看到了
能改善或著實施的法案 還是 少之又少
作者: 小布    時間: 2005-5-25 13:49
我們班週四那天連4堂實驗課在外加一堂室外課幾乎一整天都不在教室.....班上一堆人到現在還沒收到朋友們原本已送出ㄉ桃子....有點火......桃子可以不拿但至少把小卡給我們吧....這樣子還收我們一顆20元阿
作者: 曉風殘月    時間: 2005-5-25 19:24
>回憶對不起在第12篇回應中寫道:
>理由總是用不完
>事情總是解釋不盡
>沒什麼事實好爭
>強勢的永遠強勢
>弱勢的永遠無法出頭天
>被打壓就算在盡申訴
>聽不到就是聽不到
>縱使看到了
>能改善或著實施的法案 還是 少之又少
所以在你的發言當中已經間接說明.......
強勢壓榨弱勢乃是社會的互動基礎.....

而如此又可進一步說明所謂的自由根本不是單方面的要求而是在一個強勢佔有優勢的結構環境底下企圖加以反抗支配的力道....

反抗的力道出現才能夠去深化一貫主張與企圖堅持的價值!!....支配力道的存在透過種種的方式控制弱勢者....無論其理由正當與否問題在於支配的力道的合理性與價值維護的界限總是處在緊張性的狀態底下....稍有不慎則容易產生逾越的情況....
作者: 大辟    時間: 2005-5-27 22:10
可以請問一下小布是哪一班的ㄇ????
可能是你朋友有寄出卡片但是沒著名清楚~~~~所以收不到~~桃子應該有發回各班!!@
作者: 回憶對不起    時間: 2005-5-27 22:29
>大辟在第15篇回應中寫道:
> 可以請問一下小布是哪一班的ㄇ????
>可能是你朋友有寄出卡片但是沒著名清楚~~~~所以收不到~~桃子應該有發回各班!!
學姊..!
我真不該說什麼..
我明明訂的桃子是3個..
我卻只收到..2個..
認了= = 自己倒楣
作者: 小布    時間: 2005-5-28 14:31
>大辟在第15篇回應中寫道:
> 可以請問一下小布是哪一班的ㄇ????
>可能是你朋友有寄出卡片但是沒著名清楚~~~~所以收不到~~桃子應該有發回各班!!@
可是不祇是我而已阿...我們班有些人的也沒拿到....210

歡迎光臨 桃園高中非官方網站 (http://tysh.net/) Powered by Discuz! X2.5