桃園高中非官方網站

標題: 大排長龍ㄉ真相? [打印本頁]

作者: 武玄    時間: 2005-5-22 00:00
標題: 大排長龍ㄉ真相?
怪怪....禮拜6五點多從補習班下課就看到大眾那邊(其實塞滿ㄌ地下道)一堆人在排隊.....是怎ㄇ回事ㄋ?
作者: @花瓜@    時間: 2005-5-22 14:42
五月天來臨~
就是這麼回事~
作者: ≡鳳 × 梨〃    時間: 2005-5-22 17:11
是twins吧??
作者: ~~傑~~    時間: 2005-5-22 17:26
五月天來= =?
我怎麼不知道....
作者: 微笑陽光    時間: 2005-5-22 17:29
可是我看到人手一張twins的專輯耶~
作者: 我恨微積分    時間: 2005-5-22 18:17
twins吧!!!
我看到有人舉超大牌子,上面寫阿嬌耶。
如果是五月天的話我怎麼可能不知道@@!
作者: @花瓜@    時間: 2005-5-22 20:34
....我被路人騙ㄌ= =
作者: 嚇    時間: 2005-5-22 20:38
我也有看到說
都排到了地下道了
我也在想說是五月天嗎...
可是
我跟我同學怎麼會不知道勒
作者: @花瓜@    時間: 2005-5-22 21:01
抱歉= =...其實我也是受害者= =
我問一個路人甲...
她跟我說是五月天= =....
............................................
作者: 回憶對不起    時間: 2005-5-22 21:54
>@花瓜@在第8篇回應中寫道:
>抱歉= =...其實我也是受害者= =
>我問一個路人甲...
>她跟我說是五月天= =....
>............................................
妳仔細想想哦!

如果是五月天來的話!

情況...

可能只是排到地下道嗎?

哈哈..離題
作者: ~~傑~~    時間: 2005-5-23 21:13
樓上的說的是呀~~何只地下道....
作者: 小布    時間: 2005-5-25 14:06
是排Twins的簽唱會啦....說起來就氣(我也是排隊的其中一人).原預定5點半簽到6點但一直等到7點大家還想說是塞車而遲到吧.....沒想到他們早就搭6點半的飛機回香港了.....歌迷們差點跟大眾發生暴動那晚的大眾超少人的....最後大家等到8點等新改版的簽名CD來交換才平息這事.
作者: 馬賊    時間: 2005-5-28 18:56
好像有點過份...

歡迎光臨 桃園高中非官方網站 (http://tysh.net/) Powered by Discuz! X2.5