桃園高中非官方網站

標題: 今天的畢業典禮 [打印本頁]

作者: 紫夢    時間: 2005-6-15 00:00
標題: 今天的畢業典禮
大家覺得今天的畢業典禮怎樣呢???
作者: 菁    時間: 2005-6-15 21:41
超讚ㄉ.........好high
作者: 冰封鎖心    時間: 2005-6-15 22:02
怎麼可以說不讚~~~

雖然我沒參加~
不過我有進去看啦~~
佈置得很漂亮.......
這樣我等三個多小時應該算值得吧~
對我們這幾個不能畢業的最感傷...
唉~
作者: 河豚    時間: 2005-6-15 22:04
偷偷跑去看一下...還看到有學姊抱著學長哭...
而且裡面大家都好high...還有學姊叫老師不要哭@@
重點是...
當學校播放『祝你一路順風』時,突然很感傷,明明就不是我要畢業,可是也好想哭喔><
我想是因為想到國中畢業典禮那天,又想到我小高一們也要升二年級要分班了…或陷N像makiyo那首歌的歌詞『今天會因離別更珍貴』吧…
作者: 示申豕者    時間: 2005-6-15 22:09
哼~誰在會場裡切洋蔥?
作者: 我的姓名    時間: 2005-6-15 22:12
來抱怨一下....上面是不是有氣球....是不是有人一直玩....= =
作者: .....    時間: 2005-6-15 22:16
除了祝你一路順風以外還有什麼歌呢?我覺得那些歌都好好聽喔~~
作者: DIY    時間: 2005-6-15 22:32
感覺今年大家都很熱情阿
去年的學長典禮好像很冷清.....
作者: 日月並行    時間: 2005-6-15 22:50
感覺還頗high的....
作者: 紫夢    時間: 2005-6-15 23:00
還有放心去飛啊~
背景音樂大部分都是某電影配樂唷~
後來學校還有放還是要說再見和錦繡的歌~
作者: 邱亭亭    時間: 2005-6-15 23:08
我們學校有放投影片嗎?!
我覺ㄉ還不錯~看ㄌ會有感覺!!!
學校考慮看看~
作者: 紫夢    時間: 2005-6-15 23:49
有放呀~你沒看到啊?
聽到某些照片出現時的笑聲或驚嘆 真是令我超開心的ˇ
真不枉費我熬夜趕工~ˇˇˇ
作者: 韭菜    時間: 2005-6-16 06:33
嗯嗯~真的佈置的很漂亮!
而且感覺都很好~
可是我覺得有些人很奇怪...一直玩上面的氣球
典禮沒有結束就拆掉想要拿走..是哪些人自己心知度明
我是覺得這樣很沒有禮貌
總而言之 除了這個 其他都很棒~
作者: 同學~別再癡了喔    時間: 2005-6-16 17:00
卡K社社長在放照片時的配音不賴
有水準~有水準!!
作者: 紫夢    時間: 2005-6-16 17:10
氣球......
講台下的氣球是海浪
一直被拿走我超氣憤的......
而且廠商說佈置的氣球是送給籌畫小組的
我超怕外頭一顆300元的也會被沒品的人拿走...
所以一放完投影片趕快把那些分一分
幸好大家沒有沒品到連那種超貴氣球也任意拿走= =
作者: 外星來的胖子    時間: 2005-6-16 21:52
我記得班連和體育班在結束後不是要輸贏ㄇ?? 這才像畢典啊~~
作者: 不死蚊子    時間: 2005-6-16 22:19
我覺得原本很感傷的氣氛在那校歌一攪和之下
突然變得很HIGH........

那些在典禮進行時偷拔走氣球的真沒水準
還有那些玩氣球的也是...
看到就想罵人
作者: 小廢小公主    時間: 2005-6-16 23:44
偷氣球的真的很沒品~
你們今年頭學長姐的氣球,明年就會換自己被偷
為什麼不想想看在下面的人~
看到自己的畢業典禮的會場佈置被搞爛,是什麼樣的感覺
要拿好歹也等我們的典禮結束了再偷呀~沒品耶
作者: YA    時間: 2005-6-17 22:02
我只能說 這樣的畢業典禮讓我永生難忘....超有感覺的 讓人好捨不得喔 大家是否都有這樣的感覺?

說到氣球我也不得不說一下 我覺得那些人很不尊重畢業生耶 明明典禮就還沒結束 就急著把氣球給拆掉 就好像去圓山飯店吃滿漢全席 吃到一半 服務生就把菜給收走 一樣令人傻眼 結果我同學去跟他們說 竟然還被嗆....不過事情都已經過去了 還是大家開心最重要^^
作者: 扣拉    時間: 2005-6-17 22:24
樓上滴!很胖勒~壓的我喘不過氣(哈哈...)
很同意你低說法!

作者: 我也在場    時間: 2005-6-18 16:42
卡K社社長這次是走抒情風.
我喜歡.
作者: 畢業快樂    時間: 2005-6-18 18:09
整體來說還不錯
但是投影片那段我看了有點不爽
照片是禮拜天才通知我們要交的
而且那時候已經很晚了
叫我們哪裡生照片啊
後來好不容易叫大家交照片湊齊了25張
又突然說只能5張
到最後看到的時候只放了3張
本來想說看到會超就feeㄉ
結果看到只有少少的幾張 而且快速放過
心裡頗不爽

除了這點 其他都很棒啦
不是怪你們
只是有點心裡不平衡啦
來小小抱怨一下^^

作者: 貢丸~~    時間: 2005-6-18 20:45
我覺得門口進來那邊最可愛~而且氣氛很棒很HIGH~
不過有一點讓我滿不爽的....就是上面有幾個三八一直在那邊玩汽球...典禮還沒結束時就把氣球給拆了,還在後面那邊弄破....X的...
作者: 允文    時間: 2005-6-18 21:40
說到那個氣球我就火大
人家典禮又還沒結束你拿什麼拿
你沒看到台上的人都在看嗎?

不要說我針對少數族群
我親眼看到xx班的女生指使男生幫他拆氣球
還叫我們班的人幫忙

我們是有幫忙啦
幫忙把氣球綁緊一點
作者: 畢業了~    時間: 2005-6-18 21:46
其實我覺得今年的會場佈置,比起去年遜色很多ㄟ!感覺好〝簡單〞......去年一踏進去就很有感覺,有飛機的跑道〈還真的有燈泡〉、前面還弄了儀表版,還有TYxxx航空 飛往xx旅程〈細節我不記得了...〉,而且還真的有飛機起飛的聲音呢!!雖然今年也發了類似去年的機票,但是是到了會場門口才發,而且似乎發了也沒什麼作用和感覺......。

不過今年我蠻喜歡那個投影片的想法的;另外,對那些提早收氣球的學妹們....你們真的很沒有禮貌!!!想想如果是你們坐在下面會有何感想?!
作者: 風信子    時間: 2005-6-18 22:10
那個在把氣球拉壞的班級就在我頭上.....超想罵人的!!!..... = =
作者: 泊    時間: 2005-6-18 22:14
老實說..整體的感覺還不賴啦..有些遺憾的就是..像我們班實在坐太後面了..有時候台上在說甚麼聽不太清楚..這可能也跟會場有點吵有關吧!最來就是太熱了...我的希望冷氣是裝在中正堂..總不能每年都讓畢業生汗流的比眼笠晹h吧!..然後就是那些拿氣球的學弟妹們了..沒說不能拿..但至少等典禮結束吧..連體育班有人大聲喊2xx得xxx別再偷氣球了!儘管每個人都往那個方向看..那些人還是照拿...看了真的是很無言 ..
作者: 河豚    時間: 2005-6-18 22:21
怎麼會這樣...好好的畢業典禮變成這樣><
作者: 貢丸~~    時間: 2005-6-18 22:26
還有裡面的會場佈置~門口那個真的很可愛~不過進去以後頗失望的....跟去年相較起來說真的差很多....不過氣氛倒是比去年好很多~~~而且那個投影片的構思真的很棒~加上社長的歌聲阿~真是很讚~不過我們班只有一張照片.....= =+
那個時候再上面扯氣球的臭三八!!!!機車你們是怎樣阿!!自以為這樣很可愛嗎??尤其是那個染頭髮的根本已經玩到忘我了ˋˊ凸抱歉我火氣大了點...但是你們真的很機車而且我在下面罵你們似乎沒聽到...可能太吵了~~而且說不定是聽到了卻裝做沒聽到....
還有在校園巡禮的時候....最後面那幾個男生舉著走快點我要回家的牌子...讓我很傻眼...幹嗎阿!!你以為只有你們累你們熱喔!?還把臉遮起來??是俗辣嗎??敢舉那種牌子就別遮臉~
作者: 紫夢    時間: 2005-6-19 00:46
關於投影片
由於我一開始沒跟總編說要多少張
(因為是臨時學校說要多加的)
所以由他決定收的張數
但是由於考慮到時間問題所以每班只放五張
(因為真的很熱不能拖太久啦...)
而6班16班是因為沒交照片所以只好只放僅有的一張
體育班則是當天才交時間來不及所以沒放進去

佈置的部分
去年的佈置時間非常長
我們這次只有15天
完全不夠超級緊湊...
船票已經盡量做得比去年精緻了
在入口發是為了保密外加比較有感覺

外頭的氣球是因為很貴...
然後廠商說好要給製作畢業典禮小組
所以我們才在快接近尾聲的時候去帶進來

而前面的氣球.....到底是誰先開始也不重要了
只是......那些海浪在典禮開始沒多久就一一被拿走...
真的是......點點點...
作者: 我的姓名    時間: 2005-6-19 00:47
給那些白木....希望你們不要在白木下去了.......
作者: 紫夢    時間: 2005-6-19 00:49
阿對了
那個說只有三張的
大概是你沒注意看吧
除了體育班沒有照片
6班16班各一張照片
其他的都是5張唷!!!
快速放過的部分是歌剛唱完我慌掉...按得太快...|||||b

歡迎光臨 桃園高中非官方網站 (http://tysh.net/) Powered by Discuz! X2.5