桃園高中非官方網站

標題: 我終於就近看到了桃中 [打印本頁]

作者: Hope    時間: 2005-6-20 00:00
標題: 我終於就近看到了桃中
謝謝各位學姊學長們的解惑
ㄟ .....我又有新的發現和問題可有人解釋一下啥是200萬又會爆炸的廁所?這個問題好像有一點無聊!

作者: 軒    時間: 2005-6-20 18:34
來看看就知道了............
老實說......我一直很想去上大........= =
作者: 曉風殘月    時間: 2005-6-20 18:58
廁所又爆炸喔?

那大概是他真的太爛了!!!!

不過學妹這樣也好....

花個兩百萬常常聽到爆炸聲其實有助於振奮心情....

你要想阿~有哪個學校會願意花兩百萬弄一個不實用又不怎麼好看的廁所來振奮人心呢?
作者: 鋒兄    時間: 2005-6-20 19:11
因為上次在引爆類似爆裂物的東西吧?(我記得老師是這麼說的)
是在200萬廁所那個方向~但不是200萬廁所!

最近荷花池還多了薑母鴨耶~不過脖子比較長!!
作者: ~~傑~~    時間: 2005-6-20 19:13
批評自己的學校意義不大吧?
作者: 左岸咖啡    時間: 2005-6-20 19:15
有批評才會進步(雖然學校視批評於無物)
作者: 紫夢    時間: 2005-6-20 19:16
兩百萬廁所只爆炸過一次
是因為有學生把爆竹一類東西丟到水箱裡

荷花池最近多的是從慈湖要來的黑天鵝
作者: 鋒兄    時間: 2005-6-20 19:18
薑母鴨比較好聽拉
作者: ~~傑~~    時間: 2005-6-20 19:24
我覺得批評似乎有點兒過火(個人覺得拉)
作者: 鋒兄    時間: 2005-6-20 19:37
200萬都用了~我們也不能怎麼樣阿~
可以拿來當招生噱頭耶~
我跟我學弟妹講~他們都覺得很有趣!
聽說現在還要弄個空中走廊!
個人覺得這還滿實用的~
作者: x    時間: 2005-6-20 20:19
是嗎?

設計師和200萬同一個呢....!!

想必風格一定驚死人~~a
作者: 艾克遜    時間: 2005-6-20 20:23
>x在第10篇回應中寫道:
>是嗎?
>
>設計師和200萬同一個呢....!!
>
>想必風格一定驚死人~~a
哇靠...
不必吧...
實用就好...實用就好...
不要花一堆錢去搞一些大家看不懂的藝術= =
藝術是拿還給人賞心悅目的
簡單說就是要用來開心
希望他不要設計一些會讓大家不開心的事情
花那些藝術費
不如把錢拿去豪銗L東西= =
作者: ~~傑~~    時間: 2005-6-20 20:30
申請該項建設的費用好像不能拿來當做其他用途
作者: 曉風殘月    時間: 2005-6-20 20:40
>~~傑~~在第12篇回應中寫道:
>申請該項建設的費用好像不能拿來當做其他用途
可是教育部可沒有在撥款的時候規定說桃中只能輕Z所阿....

問題不在於錢要用在哪裡問題在於為什麼我們要申請兩百萬來輕Z所而不誧O的?
作者: 亢奮    時間: 2005-6-20 21:15
重點應該是為什麼花了兩百萬不誚n一點的廁所吧=_=|||

作者: 鋒兄    時間: 2005-6-20 21:17
是不是我打在一起讓你們誤導200萬廁所的設計師跟空中走廊的是一樣的...== ==
我是不知道有沒有一樣拉~但至少空中走廊不是拿來礎n看得!!
但聽說會誘@條通往200萬廁所...好像什麼東西都會扯到它= =
而且經費已經來了(我們老師說的)
作者: 回憶對不起    時間: 2005-6-20 22:00
看來桃高永遠吸引人
引人注目永遠是百萬廁所
....
 ....
難怪武陵也會搞個數來錢的石頭製造鋒頭(!?)

作者: 無力再飛    時間: 2005-6-20 22:21
不會是直接攻頂(虎頭山)的空中走廊吧.....這樣我會想要用昇龍拳耶=.=
作者: 紫夢    時間: 2005-6-20 22:30
......所謂的空中走廊是指很多國小國中都有的那種走廊啦~
就是各棟之間連接的東西啦.....
作者: 瞇瞇眼    時間: 2005-6-20 22:51
>紫夢在第6篇回應中寫道:
>兩百萬廁所只爆炸過一次
>是因為有學生把爆竹一類東西丟到水箱裡
>
>荷花池最近多的是從慈湖要來的黑天鵝

聽說是放化學藥品還是什麼的....
作者: ~方塊~    時間: 2005-6-21 18:48
聽說是鈉粒~
作者: 冰狩    時間: 2005-6-21 19:25
走廊沒有要連到廁所吧~
如果沒連到明道樓卻連到廁所~
這裡可以再熱鬧個數個月了= =”
作者: 河豚    時間: 2005-6-21 19:27
我倒比較希望中正堂有冷氣=.=
以前讀青溪的禮堂都有...開週會是最舒服的時間XD
作者: 紫夢    時間: 2005-6-21 21:38
去年畢業典禮上
不知道是家長會長還是副會長說
中正堂要裝冷氣了
當時高二的我們爽的要死

可是今年畢業典禮上
仍然是熱熱熱死人= =

以前青溪禮堂冷氣真的會冷死人...
被關在那裡兩個月左右的寒冷...忘不了啊!!!XD
作者: 曉風殘月    時間: 2005-6-21 21:50
>紫夢在第23篇回應中寫道:
>去年畢業典禮上
>不知道是家長會長還是副會長說
>中正堂要裝冷氣了
>當時高二的我們爽的要死
>
>可是今年畢業典禮上
>仍然是熱熱熱死人= =
>
>以前青溪禮堂冷氣真的會冷死人...
>被關在那裡兩個月左右的寒冷...忘不了啊!!!XD
早說過啦!!兩百萬省下來中正堂就可以裝冷氣了....
至今雖然有人不斷告訴我說那兩百萬只能拿來輕Z所可是我們要問的不是為什麼兩百萬只能輕Z所?而是要問....
是誰去申請那比兩百萬誘@個沒用的廁所?

紫夢~你要知道阿~有的人比較喜歡開空頭支票尤其是在他們在某種促使他們熱血的場合上面的時候通常講話都會亂七八糟的!!....然後最後多半都會說:「因為種種客觀制度的限制所以無法達成!」這就代表他們講話之前不但不做末狾茈B講話有時候往往憑藉著一己之好來講話所以最後都是學生不斷期待然後美夢落空!!....
作者: 冰封鎖心    時間: 2005-6-21 22:40
...我也有個小疑問......
其實兩百萬最棒的大概是鏡子吧~
QQ 全身耶....

至於為什麼天天都有人問為啥花兩百萬去誘@間廁所...
輒˙了,
就算全校都不想要,
兩百萬還是沒了啊.....
作者: 回憶對不起    時間: 2005-6-21 22:58
這是桃高吸引新生的噱頭..

幻覺

歡迎光臨 桃園高中非官方網站 (http://tysh.net/) Powered by Discuz! X2.5