桃園高中非官方網站

標題: 問題一@@@ [打印本頁]

作者: 光光    時間: 2005-6-20 00:00
標題: 問題一@@@
請問各位~~我第一次考244分但沒有申請.....那到第二次之後ㄉ →登記分發← 還擠的進桃高嗎???
作者: 允文    時間: 2005-6-20 23:16
有點危險
作者: 回憶對不起    時間: 2005-6-21 00:23
這位學弟
如果你是要用244的分數分發的話
我可以跟你講
幾乎是百分百的危險
因為分發的分數 總是會比 申請的分數來的高一些
所以
建議你 如果有心要考桃高的話
拼拼看第二次 相信你
第二次的成績會比第一次好
因為你可以考到不錯的成績阿..^0^
作者: 艾克遜    時間: 2005-6-21 00:27
如果你想刺激一下也是可以啦...
作者: 同學~別再癡了喔    時間: 2005-6-21 07:57
哈哈~
俺那屆的分數第二次的比第一次的還低
雖然俺第一次就近來了=口=
只能說:一切都是命
作者: 我的姓名    時間: 2005-6-21 12:11
我那屆我考246就上了@@
但是我Pr值94....<我剛畢業>
作者: 曉風殘月    時間: 2005-6-21 17:37
給你一句話....

我怎麼會知道阿!!!!....

沒有人可以幫你預測第二次分發的分數是什麼....

要是第二次多了一千個考比你高你就完蛋了!!!!....

所以還是乖乖唸書去考第二次吧!!就算現在成績已經可以上桃高但是多唸個一個月也沒什麼損失....而且說不定你第二次會考上武陵....

何必現在就決定你要到桃高呢?!
作者: 回憶對不起    時間: 2005-6-21 17:51
>曉風殘月在第6篇回應中寫道:
>給你一句話....
>
>我怎麼會知道阿!!!!....
>
>沒有人可以幫你預測第二次分發的分數是什麼....
>
>要是第二次多了一千個考比你高你就完蛋了!!!!....
>
>所以還是乖乖唸書去考第二次吧!!就算現在成績已經可以上桃高但是多唸個一個月也沒什麼損失....而且說不定你第二次會考上武陵....
非武陵不讀?
不要你進入桃高還有這種鳥想法..會害了你的
既然你想進這所學校就認同它吧!
>
>何必現在就決定你要到桃高呢?!
那是學弟的想法嚕..桃高又不是沒有什麼吸引人的?
不是嗎? 掛著第一志願就一定很吸引人?
掛著第x志願就不吸引人?
作者: 軒    時間: 2005-6-21 17:57
>回憶對不起在第7篇回應中寫道:
>>曉風殘月在第6篇回應中寫道:
>>給你一句話....
>>
>>我怎麼會知道阿!!!!....
>>
>>沒有人可以幫你預測第二次分發的分數是什麼....
>>
>>要是第二次多了一千個考比你高你就完蛋了!!!!....
>>
>>所以還是乖乖唸書去考第二次吧!!就算現在成績已經可以上桃高但是多唸個一個月也沒什麼損失....而且說不定你第二次會考上武陵....
>非武陵不讀?
>不要你進入桃高還有這種鳥想法..會害了你的
>既然你想進這所學校就認同它吧!
>>
>>何必現在就決定你要到桃高呢?!
>那是學弟的想法嚕..桃高又不是沒有什麼吸引人的?
>不是嗎? 掛著第一志願就一定很吸引人?
>掛著第x志願就不吸引人?

不是.........吧
作者: fish~    時間: 2005-6-21 18:45
既然沒報要等第2次....
就努力再考一次ㄅ...
認真一點讀...
分數高些....總是比較保險....
作者: ~~傑~~    時間: 2005-6-21 18:47
加油吧~祝你順利
作者: 阿弟    時間: 2005-6-21 19:39
快去唸書吧...

煩惱是沒用的!
作者: 曉風殘月    時間: 2005-6-21 21:42
回7樓的....

1.我沒說非武陵不唸....我只希望他可以更突破!!

2.我沒說第一志願比較吸引人....

3.進入桃高有這種鳥想法不是壞事情!!我那個時代唸書的時候我就不太喜歡認同桃高的某些部分....當然有我認同的地方!!可是我也不是全然認同....那麼這樣有害了我嗎?我也不知道!!

不過我看過我同學不太認同桃高結果就憑著這股勇氣後來考上了台灣第一學府....
作者: 茶仔無敵    時間: 2005-6-21 23:51
5樓的我也考246PR94耶= =
今年我朋友考到257
PR才93@@
作者: 冰狩    時間: 2005-6-22 18:30
嗯~~我認識一個人~
考243就上來這裡了~
第二次他考很爛~
是靠第一次的~~這是不是給你一點信心呢~
不過~~第二次還是要加油喔XDD
作者: 燚    時間: 2005-6-22 21:51
看來有可能歐~
XD~
因為我是243...
(準備升高二的...)
作者: 燚    時間: 2005-6-22 22:56
對了...剛剛才看到...
冰狩說的那個人就是我啦...
XD~
第一次243...第二次239...
差點就飛到陽明去啦~
考運很重要啦~哈哈~
作者: 回憶對不起    時間: 2005-6-22 23:20
能進桃高就是福.ˇ.
作者: 噗噗    時間: 2005-6-24 21:44
這次倒是要跳出來幫曉風說話....

他說的沒錯啊

本來就是第一次上不了

拼拼看說不定第二次上更好的高中

哪個人不是這麼想的啊?

明明就還有第二次機會 為何不精益求精呢?

況且 回憶對不起 你在某某樓(懶得看幾樓)說

分發的總是比申請高

咦啊? 那就怪囉

我怎麼是申請沒上 分發就上啊????????

好~~~~~~~~~怪~~~~~~~~~喔~~~~~~~~~~
作者: 曉風殘月    時間: 2005-6-24 21:46
>噗噗在第18篇回應中寫道:
>這次倒是要跳出來幫曉風說話....
這...大哥,小弟領受不起阿!
>
>他說的沒錯啊
>
>本來就是第一次上不了
>
>拼拼看說不定第二次上更好的高中
>
>哪個人不是這麼想的啊?
>
>明明就還有第二次機會 為何不精益求精呢?
>
>況且 回憶對不起 你在某某樓(懶得看幾樓)說
>
>分發的總是比申請高
>
>咦啊? 那就怪囉
>
>我怎麼是申請沒上 分發就上啊????????
>
>好~~~~~~~~~怪~~~~~~~~~喔~~~~~~~~~~
作者: 以上論點    時間: 2005-6-24 21:53
>噗噗在第18篇回應中寫道:
>這次倒是要跳出來幫曉風說話....
>
>他說的沒錯啊
>
>本來就是第一次上不了
>
>拼拼看說不定第二次上更好的高中
>
>哪個人不是這麼想的啊?
>
>明明就還有第二次機會 為何不精益求精呢?
>
>況且 回憶對不起 你在某某樓(懶得看幾樓)說
>
>分發的總是比申請高
>
>咦啊? 那就怪囉
>
>我怎麼是申請沒上 分發就上啊????????
>
>好~~~~~~~~~怪~~~~~~~~~喔~~~~~~~~~~
學長有語病哦..
那個不是寫..總是
又沒有絕對..
作者: 曉風殘月    時間: 2005-6-24 22:01
>>學長有語病哦..
>那個不是寫..總是
>又沒有絕對..
但是,別忘了!
那樣的話有誤導的嫌疑。
作者: 瞇瞇眼    時間: 2005-6-24 23:22
也酗H家的志願就是桃高阿....
如果真的擔心的話.....
就再好好的準備第二次吧
要是沒上的話就欲哭無盒
作者: 薛拉拉    時間: 2005-6-24 23:47
我239就上啦~~哈哈
我是狗屎王

歡迎光臨 桃園高中非官方網站 (http://tysh.net/) Powered by Discuz! X2.5