桃園高中非官方網站

標題: 圖書館是怎樣了 [打印本頁]

作者: 拉拉拉    時間: 2005-6-25 00:00
標題: 圖書館是怎樣了
最近書放在圖書館似乎都有一定的機率失蹤

到底是啥麼情形阿 該投訴於誰勒?

最扯的是我周五晚上9點放著

周6早上7點半就不見了

真是...OOXX...

大家有類似的情形媽?
作者: ..........    時間: 2005-6-25 00:15
你的意思是...放在那佔位置??
是的話....大概是被打掃的人or阿伯收走吧....
之前就講過不能佔位置了說....

順便提一下....
常常有人佔了一堆....害我放學沒位置....我很痛苦耶!!
作者: 艾克遜    時間: 2005-6-25 00:27
OOXX?
本來就不該放在那邊的你怪誰?
作者: 魚舞亂秋霜    時間: 2005-6-25 00:30
基本上滿討厭那些佔位置又不去的人= =|
作者: 米蟲花    時間: 2005-6-25 00:47
我討厭那些再圖書館製造異味的人= =
今天就有一個,害我頭暈暈地算數學,好想吐喔~~
作者: 拉拉拉    時間: 2005-6-25 00:59
不是不是的拉~

因為門以經關了阿~書又不想帶回家~先寄放一下

莊伯~教官~校園都找過的拉~~

裡面還有吳銘鎮編的講義耶~

殘念.....
作者: 藍天    時間: 2005-6-25 01:03
痾...不想帶回家....
以前也是...太重不想帶回家....還不是被收光光....
你的沒在阿伯那....會不會是有人...不高興沒位置....就不知道把那些書丟到哪了...
把整個圖書館找找吧!!
作者: 我的姓名    時間: 2005-6-25 01:06
這是你自己的問題吧....
來說點別的。 在學校圖書館看書的時候,下午第7節吧,有很多人會先來放書佔位子,可不可以小聲一點!
放學也是.... 還有,門請小聲一點放,圖書館的門是蠻爛的,但是也不要一直有碰碰碰的聲音吧...

欽此
作者: 茶仔無敵    時間: 2005-6-25 02:07
今天晚上隔壁那個東西放著
一整晚沒看到人..
作者: 冰狩    時間: 2005-6-25 10:42
東西最好別亂放= =
那又不是你家~

我覺得佔位子是超濫的傳統耶~= =
能不能改阿~
早到沒位子~~叫別人佔位的卻可以中午才來~
這樣超kuso的~= =
作者: 拉拉拉    時間: 2005-6-25 22:47
現在的重點是.....我晚上丟的書

一大早就不見ㄌ....還有不只找過圖書館

全校都翻一便的拉拉拉拉
作者: L    時間: 2005-6-25 22:51
如果可以這樣的話 那我朋友幹麻那麼早去排隊?
排心酸的? 妳的書可能在櫃檯那邊 去問看看
作者: 日月並行    時間: 2005-6-25 22:56
那就把它當成丟了八!!
東西忘記拿走弄多了也是合情理的是吧!!

另外一提的是..最近似乎是要段考
那種一本書佔位的情形也越來越嚴重
機車的是....佔了還不來==.....可恨....
作者: 我的姓名    時間: 2005-6-26 16:14
現在重點是 圖書館不是你家..
作者: 左岸咖啡    時間: 2005-6-26 17:13
>拉拉拉在第10篇回應中寫道:
>現在的重點是.....我晚上丟的書
>
>一大早就不見ㄌ....還有不只找過圖書館
>
>全校都翻一便的拉拉拉拉

自己懶...怨誰
作者: 艾克遜    時間: 2005-6-26 17:33
>拉拉拉在第10篇回應中寫道:
>現在的重點是.....我晚上丟的書
>
>一大早就不見ㄌ....還有不只找過圖書館
>
>全校都翻一便的拉拉拉拉

妳自己做錯事還PO出來
妳是想PO給大家笑笑就對了?

歡迎光臨 桃園高中非官方網站 (http://tysh.net/) Powered by Discuz! X2.5