桃園高中非官方網站

標題: 第3類組.. [打印本頁]

作者: 安全帽    時間: 2005-7-19 00:00
標題: 第3類組..
哇...第3類組真是不好混ㄋㄟ....暑輔第一天就被每個老師說教...叫我們要走的快走...(果然..我們班已經有2.3個要轉組了= =)...請問一下學長姐們你們以前開學後差不多都有幾個轉走阿???是不是都一托拉庫ㄋ??....想當初..我也只是抱著多讀一科生物的想法來唸的...沒想到連聯課活動都沒了= =...不過既然讀了第3類組也早有心理準備了...希望各位學長姐祝福我們熬過這2年吧!!...^^

作者: 瞇瞇眼    時間: 2005-7-19 22:39
居然什麼都不知道就跑去讀3類了..........
天阿..........

作者: 小布    時間: 2005-7-19 22:49
我們班是差不多一學期轉走一.二個吧..不算很多啦.那些老師們通常都會一直叫你們能轉的趕快轉走.嚇嚇你們的啦.他們只是怕你們後來會抽不出時間來讀生物.不然就是怕你們會課業負荷不來罷了.所以選擇來三類的真的要考慮仔細喔....暑輔前好像還能再轉組一次
作者: 小布    時間: 2005-7-19 22:53
這屆高二的三類好像只有兩個班而已.要好好加油喔...你們可要傳接我們高三學長.姊的衣缽呢.扛八爹唷...
作者: 冰狩    時間: 2005-7-19 23:19
兩個班=w=真的好少喔~~
今年三類人真少
作者: SNOOPY    時間: 2005-7-20 18:51
一班50,兩班100*.*
作者: 稚    時間: 2005-7-20 19:04
3類喔..最主要還是要你對生物有興趣再去念..
畢竟..生物不是想的那樣..
如過你是抱持著高一的生物的印象..
那我要說..高二以後..內容真的很不一樣..
要背的東西非常多..觀念也必須統整好..
否則..將來會念的很辛苦..
相信到最後..一個班最多可能一半到最後..
都會放棄生物..轉攻二類..
所以..我覺得自己要好好想一想..
再考慮..否則..只是浪費時間..
PS..邱鈺閺老師真的很棒^^
作者: 路人甲乙丙    時間: 2005-7-20 19:37
3類的確辛苦
要多加油ㄚ
不過為什麼你都沒搞清楚就跳入火坑(沒有啦開玩笑ㄉ)
我們班已經轉走4個ㄌ

作者: 呆呆ㄉ人    時間: 2005-7-20 21:03
3類是一條艱辛又慢長滴路
我們當初3類4個班
現在我們班轉走2個剩50個人
算是沒啥人轉走低
老師在暑假時都會把課說滴很無聊
就是希望你們都轉走(我們當初也是這樣= =)
3類真的很累
如果你們是用牛頓滴課本到3年級妳就會知道生物課本原來也可以厚的跟英文課本一樣= =
作者: 我恨微積分    時間: 2005-7-20 23:03
喔喔~雖然這次高二只有兩班三類。
但是應該都對自己比較有信心的吧,這樣比較好。
總比三類很多,可是一部分都是假三類真二類的好。
作者: 小布    時間: 2005-7-20 23:59
恩....三類加油唷.
作者: 白王    時間: 2005-7-22 21:23
熬過?!看開點!就當作幸福的旅程。
快樂數學、愉快生物、可愛化學等…。
同學,一起奮鬥吧!
作者: 冰狩    時間: 2005-7-22 23:28
那種人叫變態吧=w=~~
能催眠到那種地步~~也太了不起了
作者: 剛畢業    時間: 2005-7-23 21:51
其實讀三類也還好拉因為生物的投資報酬率頗高的可以善加利用比起物理來說可以拉更多分數
作者: 米蟲花    時間: 2005-7-23 23:29
>白王在第11篇回應中寫道:
>熬過?!看開點!就當作幸福的旅程。
>快樂數學、愉快生物、可愛化學等…。
>同學,一起奮鬥吧!

↑哈哈哈哈~~~
同學,你好樂觀喔~~哈哈哈哈!
作者: 允文    時間: 2005-7-24 22:38
基本上
我覺得有勇氣選三類的人都值得鼓勵
不管是出於啥動機

但是你們既然選了三纇
就要相信自己一定可以成為三纇達人的

生命有無限的可能

不要放棄
加油吧
作者: Nono桑    時間: 2005-7-25 19:07
三類...沒啥特別ㄚ....
是會嚇死人= =?
多一科嘻嘻哈哈的生物....
少掉一些空堂跟娛樂...
還有看別人段考考完先走的不悅...
也沒啥ㄚ~
2個班喔?
隨便考都...媽~我又考到前一百名耶~.................
作者: 阿勳    時間: 2005-7-25 19:45
樓上ㄉ說ㄉ還頗讚ㄉㄝ 像我都說 全校有一千多人 我考ㄉ成績都名列前茅 不過每次都被抓包而已 3類喔 其實阿 累歸累 但素ㄋ 至少會讓你覺ㄉ 處在一ㄍ高壓力ㄉ環境 說不定你會更用
作者: Nono桑    時間: 2005-7-25 23:33
我怎麼從來不覺得三類壓力會很大....
每天都嘻嘻哈哈ㄚ...難道我是怪咖?

歡迎光臨 桃園高中非官方網站 (http://tysh.net/) Powered by Discuz! X2.5