桃園高中非官方網站

標題: 可否進桃高 [打印本頁]

作者: 小又    時間: 2005-7-20 00:00
標題: 可否進桃高
我想知道我這次94地2次分數248可否近桃高
我家離內壢比較近 可是剛剛看到一些文章
我就比較想來桃高嚕>q<大哥大姐們可以告訴我能上ㄇ

作者: 我恨微積分    時間: 2005-7-20 23:00
我不知道這次大家的成績如何...SO...
原諒我們辦法給你建議@@

作者: 瞇瞇眼    時間: 2005-7-20 23:04
我只能說........有機會......
作者: 小林    時間: 2005-7-20 23:13
我想知道我這次94地2次分數300可否近桃高
我家離內壢比較近 可是剛剛看到一些文章
我就比較想來桃高嚕>q<大哥大姐們可以告訴我能上ㄇ

作者: 瞌睡龍    時間: 2005-7-20 23:21
一定能上~第2次分數會略為下降
歡迎你進入桃高^^
作者: 哈雷二號機    時間: 2005-7-21 00:01
我怎麼記得我們那一次是提高~~
作者: @@    時間: 2005-7-21 00:25
>小林在第3篇回應中寫道:
>我想知道我這次94地2次分數300可否近桃高
>我家離內壢比較近 可是剛剛看到一些文章
>我就比較想來桃高嚕>q<大哥大姐們可以告訴我能上ㄇ
>
我想知道我這次94地2次分數300可否近桃高....= =
@@...是打錯ㄇ..
作者: 小又    時間: 2005-7-21 10:53
>可以還給獎學金
作者: 瞌睡龍    時間: 2005-7-21 12:55
那個好像是前年的學測~好像為了響應一綱多本~
第2次非常簡單~所以成績才會升高~
作者: 剛畢業    時間: 2005-7-23 22:26
>
這恐怕不行吧桃高這次要301分要進的話可能有點困難歐
不過你試試看說不定還有機會不要放棄歐
作者: 我恨微積分    時間: 2005-7-23 23:01
301分,百分比就100%了,好棒阿~
作者: ~~傑~~    時間: 2005-7-24 00:13
248應該ok...那個自以為300分的....你最好不要進來= =..
作者: DD    時間: 2005-7-24 13:50
>~~傑~~在第11篇回應中寫道:
>248應該ok...那個自以為300分的....你最好不要進來= =..

非常同意
300咧

作者: 小又    時間: 2005-7-24 21:15
>DD在第12篇回應中寫道:
>>~~傑~~在第11篇回應中寫道:
>>248應該ok...那個自以為300分的....你最好不要進來= =..
>
>非常同意
>300咧

作者: 冰狩    時間: 2005-7-24 21:47
哇~~桃高啥時變成第一學府拉
要滿分才能進阿~~
作者: 阿U    時間: 2005-7-24 22:22
還第一學府勒
自以為是
桃高算啥
有武陵強嗎?
作者: 允文    時間: 2005-7-24 22:31
就算沒有
也不要自貶身價吧

據我所知
這個分數並不能代表一切

上了高中好好用奶~是上上之策阿
作者: 阿U    時間: 2005-7-24 23:29
那你們每次都在屌什麼一類組很強??
你們那叫自大 懂嗎?
一群不知天高地厚的桃高呆子
作者: 小布    時間: 2005-7-25 00:16
>阿U在第17篇回應中寫道:
>那你們每次都在屌什麼一類組很強??
>你們那叫自大 懂嗎?
>一群不知天高地厚的桃高呆子
什麼叫作桃高呆子啊!!說話放尊重點.這裡可是桃高的地盤耶.
作者: 點點點    時間: 2005-7-25 09:11
>允文在第16篇回應中寫道:
>就算沒有
>也不要自貶身價吧
>
>據我所知
>這個分數並不能代表一切
>
>上了高中好好用奶~是上上之策阿
分數好像不能代表一切但是最後的結果卻說明了三年的努力成果....不夠就是不夠!
作者: 允文    時間: 2005-7-25 19:24
我說的分數
是國中學測的分數ㄟ

這個分數不代表你考的好就會飛黃騰達
考不好就要一蹶不振

我個人是認為只有學費的差別啦

上高中不用民椄O考不到公立大學阿
但是在吊車尾的高中
也一樣可以靠自己的努力考到公立的不是嗎?

還有阿~
那位先生是在嗆什麼
我有批評你什麼嗎?

如果說你是武陵的
但是你不用
作者: Agnes    時間: 2005-7-25 22:55
可以吧
第一次桃高也才245而已
作者: 阿U    時間: 2005-7-25 22:57
桃高的學生要跟我比成績?(大笑)
作者: 星兒~    時間: 2005-7-26 14:16
為了保持桃高風度~大家就別回應他了~這篇自然就會沉下去!(誰敢罵我我沒任何不當發言!!~)
作者: 畢業學長    時間: 2005-7-26 22:43
希望大家不要針對那個人的言論發表
那個人很明顯是故意要掀起筆戰
還有
我想說的事
桃高學生的表現不是用成績就可以比得贏的
如果要比的話
請你拿些對社會大眾公共事務有意義的成績出來
對你自己私利有意義的成績你就自己留著吧
是什麼東西好拿來說嘴
可以吃嗎
留著自己慢慢享用吧
======================================
為了不離題
我也說一下
去年我記得好像240幾近250不就可以了嗎
不過250幾應該就會比較保險
雖然我那屆240出頭就可以上了
時陣還真是不同了
唉~歷史久遠( ′-`)y-~
(因為我弟也要考所以我會知道)

歡迎光臨 桃園高中非官方網站 (http://tysh.net/) Powered by Discuz! X2.5