桃園高中非官方網站

標題: 各位放學留校的同學們請小心 [打印本頁]

作者: 阿諺    時間: 2003-12-17 00:00
標題: 各位放學留校的同學們請小心
今天放學五點多時,阿諺和友人在306教室附近散步聊天,
走到圍牆旁邊的柏油路(就是英文科辦公室旁邊的柏油路,柏油路旁邊是個小山坡,一堆雜草+樹木)時,赫然發現有一個男士,全身一絲不掛站在圍牆的山坡上方,看他的樣子,應該是傳說中的暴露狂,阿諺和友人看到時,位置在306教室旁的走廊,那位男子好像正要從山坡下來進入校園,卻發現我們在看他,他也不動和我們互看,可是當時天色還有點亮,我們很肯定我們看到的是,於是繼續與他互看,須臾,那位男士好像覺得稍稍不好意思,就用一隻手遮住他那話兒,但是絲毫沒有卻步的樣子,我們也就繼續看,不禁欽佩他的身體,這麼冷的天氣,還可以一絲不掛的出來溜鳥,後來他就躲在樹叢後方,我們也不想鳥他。

校園附近有變態男子,才剛放學就馬上出沒,請各位留校的同學務必要多加小心!這位男子阿諺親眼看到,他身高大約165-170.6 體重約65.4-73.6,略胖的身材,頭髮很長,黑灰參半,似乎沒有洗過頭的樣子,

所以請各位同學多加注意安全!!!
作者: 艾克遜    時間: 2005-8-10 19:55
無意被連結到這裡來...
這邊就給這位新生參儒a!
作者: 小A    時間: 2005-8-10 19:58
306....不會吧 就是我們班ㄟ
還想說以後放學要留下來ㄉ說

作者: 紫夢    時間: 2005-8-10 19:58
我們班有人有拍到他的照片耶...哈哈
作者: ~~傑~~    時間: 2005-8-10 22:53
艾克遜去挖骨灰上來幹嘛...
作者: ky~兔ㄦ    時間: 2005-8-10 23:07
蛤?天阿~天阿~教官有說過耶~~
但是沒看過就是了!!
作者: 我恨微積分    時間: 2005-8-10 23:08
2003年12月17日 23:40:10 ...
年代久遠…
作者: 阿呆能    時間: 2005-8-10 23:50
看過他好多次了....還拿石頭丟過他(草叢堆裡)...
作者: 適之    時間: 2005-8-10 23:59
那時ㄉ306....
今天已經變成301ㄌ...
不過我還是沒看到過=..=
作者: 西魯    時間: 2005-8-10 23:59
我已經看了他一年了...ㄏㄏ.....沒啥好大驚小怪的!!!
作者: 噁到爆...    時間: 2005-8-11 00:15
噁心死了= =上次在操場上散步時
他就大剌剌的站在圍牆上....脫下他的褲子.....
他是在滿足他自己那小小的虛榮心嗎...
作者: 阿諺    時間: 2005-8-11 00:37
這篇....怎麼被挖出來了~~
作者: 小布    時間: 2005-8-11 05:23
他昨天中午又出來蹓鳥ㄌ....超噁ㄉ
作者: 星兒    時間: 2005-8-11 10:19
聽了一年了..
可是就是沒真正見過...
作者: 蕭颯    時間: 2005-8-11 19:29
每次等到學長(姊)喊有暴露狂ㄉ時候 要去看都不見了......有人有照片ㄉ話可以PO上來ㄇ?? 欣賞一下.....^^ 好歹牠也是桃高名勝之一....沒看過牠ㄉ話有點過意不去....ㄏㄏ...
作者: 日月並行    時間: 2005-8-11 19:46
ㄟ...其實溜鳥伯每次出來都是我們班去看.....
..........難道..他是希望男生看@@...
作者: 小夜    時間: 2005-8-11 22:06
想看看不到.我再依年就要畢業了
麻煩他下次特別出現一下嘛
作者: 風飄飄然    時間: 2005-8-11 22:29
這個喔.........我記得8/10中午
他跑到現在306正前方..........
大膽的抖褲子?!
一大堆人跑去看>>>>哈.......他還被嗆
作者: 阿弟    時間: 2005-8-11 22:35
錯了錯了~

他這個沒自信的只敢給女生看唷!!

之前一堆女生看到他就開始狂歡滿足他的虛榮心~

但是男生一到現場~

他就躲進去了!!

後來男生走他又出來~

男生回去時他又躲進去了= =

他是個俗仔!!!
作者: 艾克遜    時間: 2005-8-11 23:38
我說了是無意間被連結到這裡的=.=

嗆他沒用啦!
脫下來跟他比!!!
作者: 安仔    時間: 2005-8-11 23:48
組成阿魯巴精銳部隊 看到他出動 抓起來阿魯巴 以後應該不敢在出來了吧
作者: 回憶對不起    時間: 2005-8-11 23:54
>安仔在第20篇回應中寫道:
>組成阿魯巴精銳部隊 看到他出動 抓起來阿魯巴 以後應該不敢在出來了吧
學長瘋了阿!!
桃高的特有耶
幹麻這麼做?
作者: 允文    時間: 2005-8-12 00:40
聽說拍到照片教官室有賞
我們班上護理課的時候有看過啦
可是我衝去看的時候我只看到肥大的肚子
虧我的視力還1.0
作者: 《※失敗流.魚~£    時間: 2005-8-12 01:07
剛好最近心情不怎麼好...就不要給我遇到...

作者: 蚱蜢    時間: 2005-8-12 09:40
想當初在畢業前我也只看到他的大屁股而已...
好可惜ㄚ~
以後就看不到了咧...
作者: 2均    時間: 2005-8-12 10:10
看到我把他剪掉ˋˊ....他是嫌自己身段太好喔
作者: 冰狩    時間: 2005-8-12 11:32
其實他還滿搞笑的阿
而且他成了桃高名產了耶~~
連其他學校都知道了
作者: 嘟~    時間: 2005-8-12 12:06
之前上電腦課的時候他有出現耶~我們3.4個女生在外面要放鞋子的時候....看到我同學的表情超驚的~然後就說有看到暴露狂...我跟我同學嚇到往教室裡跑....((班上同學聽到有暴露狂~全部往外衝....真不知道該哭還是該笑>.<))不知道後來出去的有沒有看到?聽說他肥到很噁心~還好我沒看到~不然要做惡夢了吧.....

作者: ~方塊~    時間: 2005-8-12 19:38
其實一點都不好看~
我跟我們班女生之前上電腦課的時候也有看見~
3-4個女生往他那邊衝去~他就被嚇走了~
而且他都一直遮住~什麼也沒看見~
只看見他那啤酒肚~噁爛..

作者: 路人甲乙丙    時間: 2005-8-13 23:06
這.....不是好久以前ㄉ主題嗎.....
我誤闖ㄌ(=.=);
作者: 喔優    時間: 2005-8-19 08:11
上次差一點看到
下次不要放過
不過對我們學校來說
似乎不太正面
作者: 亭宇    時間: 2005-8-19 18:57
會嗎??那可能是我們班女生不正常
我們都超興奮的說 趕快衝過去看熱鬧
我同學還跟他說 伯伯你穿那麼少會著涼喔
他就嚇跑了
沒看過暴露狂就不算來過桃高啦 真是太精采了

歡迎光臨 桃園高中非官方網站 (http://tysh.net/) Powered by Discuz! X2.5