桃園高中非官方網站

標題: 桃高人請進~桃高的校服!!! [打印本頁]

作者: ㄚㄅㄨㄉ一    時間: 2005-8-5 00:00
標題: 桃高人請進~桃高的校服!!!
我想問一下有關桃高女生的制服和運動服。
不知道大家覺得學校買的怎樣?要再去改或是用訂作的嗎?
麻煩告訴我一下。。。。。制服和運動服。。。。。。
還~有~呀~皮鞋一定要買嗎?
謝謝!
作者: ..........    時間: 2005-8-5 19:55
哪來的皮鞋?????
作者: 阿諺    時間: 2005-8-5 19:57
皮鞋不可以沒鞋帶
褲子限定高腰AB
衣服的話沒有限制

作者: ~~傑~~    時間: 2005-8-5 20:19
學校並沒有鞋禁
作者: 被害慘ㄌ    時間: 2005-8-5 21:14
制服買一見就好= =+切記= =+千萬不要買2件
運動服買兩件沒問題啦~
制服褲子記得打死都不要買學校ㄉ= =+
太可怕ㄌ= =+拿去改ㄉ錢+買ㄉ錢===一見訂作ㄉ褲子
切記切記!!!
作者: 芬達    時間: 2005-8-5 21:37
特別是制服外套......根本是不需要買
如果要ㄉ話...一訂要訂做..不然不只是不上相可形容ㄉ
作者: ㄚV活跳跳    時間: 2005-8-5 22:24
千萬不要買制服褲!
要去訂作~~~切記!!!
至於制服外套........如果你喜歡蘇格蘭風ㄉ話......我沒啥意見啦!!ㄏㄏ~~~
作者: 邱亭亭    時間: 2005-8-5 22:25
耶?!皮鞋?!我們學校有皮鞋嗎?!
制服長褲建議去訂做~
制服外套建議不要買~
還有裙子也可以考慮去訂做~
作者: 米蟲花    時間: 2005-8-5 23:54
>芬達在第5篇回應中寫道:
>特別是制服外套......根本是不需要買
>如果要ㄉ話...一訂要訂做..不然不只是不上相可形容ㄉ

嗚嗚,為什麼去年進桃高時沒人告訴我啊 T_T
作者: 冰狩    時間: 2005-8-6 00:20
我們沒有皮鞋=w=~~

制服外套~~男生的還可以
女生的~丟家裡~~

作者: ㄚㄅㄨㄉ一    時間: 2005-8-6 10:17

天啊~~~~~學校只能穿白襪嗎??

作者: 蕭颯    時間: 2005-8-6 11:53
回樓上ㄉ~想穿黑襪也可以..小心別被抓...不過小腿要好看才可以穿^^~不然後面會跟兔子ㄉ....
作者: ㄚㄅㄨㄉ一    時間: 2005-8-6 17:55
小心別被抓?要很小心嗎????
我看很多桃高的女生都有穿ㄟ~
作者: 空白    時間: 2005-8-6 19:06
剛進來的時候有聽說只准學姊穿黑襪...
還是新生就穿黑襪會被ㄘㄟ=.=
作者: 曾經是學姊    時間: 2005-8-6 20:10
樓上的去哪聽的阿??

作者: 空白    時間: 2005-8-6 20:21
非官方... 還有週遭的人討論聽到的
什麼學校不成文的規定....=..=
作者: 我恨微積分    時間: 2005-8-6 21:43
我以個人觀點來說,老實說,我覺得有些女生穿運動短褲+黑長襪,很醜。
醜不在於腿,而是整體感,要嘛你就褲子短一點,要嘛你就襪子短一點。
哪有人褲子都快接到襪子了,只露出膝誘@小節。
有夠醜…我離題了…可是我真的很想講嘛。
作者: 風魔亂舞    時間: 2005-8-6 22:00
>空白在第15篇回應中寫道:
>非官方... 還有週遭的人討論聽到的
>什麼學校不成文的規定....=..=

其實類似這種的事件還頗多
但終究不算不成文規定
只不過是教官盯小高一盯比較緊
再加上高一進來就搞怪會被學長姐認為是太囂張

就拿以前還有髮禁的時候來說吧
高三的女生頭髮普遍都會比高一二的要來的長
因為教官覺得妳快畢業了....有些也混熟了...所以都比較不會管了

基本上個人認為....小高一還是乖一點吧= =

題外話
去年有幾個班級是在訓輔大樓的小高一
講實在話他們的招搖行徑(心中OS:明明就是囂張)讓我非常看不下去阿
動作永遠都像欠人打....眼神永遠都像想找麻煩.......(嘆~~)
作者: 喵~~    時間: 2005-8-6 22:39
>我恨微積分在第16篇回應中寫道:
>我以個人觀點來說,老實說,我覺得有些女生穿運動短褲+黑長襪,很醜。
>醜不在於腿,而是整體感,要嘛你就褲子短一點,要嘛你就襪子短一點。
>哪有人褲子都快接到襪子了,只露出膝誘@小節。
>有夠醜…我離題了…可是我真的很想講嘛。

為啥她們都不褲子短一點呀??
作者: 梅子    時間: 2005-8-6 22:57
皮鞋應該不能穿吧...
我記得以前有人穿然後被抓...
作者: NISSAN    時間: 2005-8-6 23:17
夏天女生是不是很少穿制服呀?很少看到有人穿裙子~
所以不能穿黑色的襪子嗎?
作者: 蝶夢亂舞    時間: 2005-8-6 23:43
制服現在根本沒在管吧...因為我之前是糾察隊的
套一成語 朝令夕改 
之前剛入學時 規定糾察要去抓黑襪 後來也不知道什麼時候 變的不用抓 還不只這樣喔~原本說一定要繫皮帶 到後來 隨便你要不要都好 還是某教官直接在教官室嗆我的時候說的 真的很想給他一拳 那買來幹麻 之前定的規定定爽的嗎?
上面純屬氣話~XD

皮鞋嗎...到現在還沒看過有人穿 基本上..沒人想穿吧!這不中壢高中AND內壢高中
制服 買一套就好..因為很少穿 冬夏天都一樣~制服長褲 最好去訂做..除非你很喜歡那種看起來鳥鳥的褲子~制服外套..建議不要買...一年蒙穿個~3~5次就好偷笑了...買來養灰塵?而且制服能不扎就不要扎啦...因為用綁的比較好看...
體育服就買兩套..褲子最好能換大一點的SIZE..要不然坐著就很短了...
如果你是女生..建議你裙子或長褲都直接去訂做..
至於穿短襪 我覺得看你身材比例啦..不一定什麼顏色最好看..大體上...小腿比較長的 長襪比較好看 而且還有點SEXY的說~
大致是降~對 就是這樣~喵~
作者: 我恨微積分    時間: 2005-8-7 12:47
>喵~~在第18篇回應中寫道:
>>我恨微積分在第16篇回應中寫道:
>>我以個人觀點來說,老實說,我覺得有些女生穿運動短褲+黑長襪,很醜。
>>醜不在於腿,而是整體感,要嘛你就褲子短一點,要嘛你就襪子短一點。
>>哪有人褲子都快接到襪子了,只露出膝誘@小節。
>>有夠醜…我離題了…可是我真的很想講嘛。
>
>為啥她們都不褲子短一點呀??

我也希望是褲子短一點阿XD~
不過這樣的話就要穿安全褲啦。
黑長襪穿太長,腿看起來更短…
作者: 河豚    時間: 2005-8-7 15:58
話說我的制服外套塵封很久了...
作者: 喵~~    時間: 2005-8-7 16:42
>河豚在第23篇回應中寫道:
>話說我的制服外套塵封很久了...

學校有制服外套??我怎麼從來都不知道呀??
作者: 小羽    時間: 2005-8-7 18:42
鞋子:基本上沒有什麼規定不過最好穿運動鞋或帆布鞋
穿皮鞋小心被抓
褲子:如果你可以接受AB褲我也沒意見不過最好去訂做啦
制服裙子:通常買了都會改短不改根本就是修女<至少要花100元>所以你可以考慮直接在外面買比較滑算
制服上衣:如果你是一個乖寶寶叫你穿制服你就穿制服那我覺得兩件比較好但是如果你想一星期都穿運動服那就買一件就好了
運動服上衣:當然是兩件摟!!不要因為舒服就買太大件很容易曝光......
女生制服外套覺對不要買喔!醜到爆!!不過如果你很怕冷或著你是乖寶寶就買吧!
<要記得是穿喔!!量衣服的因為很趕不會量的很仔細常常都會太大裙子也要是穿喔!常常腰圍都很大>
作者: *~小瞇~*    時間: 2005-8-7 19:09
TO 25篇的同學
為什麼運動服買太大件會曝光??
作者: 我恨微積分    時間: 2005-8-7 19:46
>*~小瞇~*在第26篇回應中寫道:
>TO 25篇的同學
>為什麼運動服買太大件會曝光??

看來這位同學沒看過,女同學的衣服太大件。
領口那邊的部位會鬆鬆的,稍微彎腰就會…恩,曝光。

作者: 雨田    時間: 2005-8-7 20:14
我覺得皮鞋搭配制服穿還不錯看啊,(我自己就常這樣穿)

不要買到太老氣的款式就行了。:)
作者: 米蟲花    時間: 2005-8-7 20:24
>雨田在第28篇回應中寫道:
>我覺得皮鞋搭配制服穿還不錯看啊,(我自己就常這樣穿)
>
>不要買到太老氣的款式就行了。:)

↑我看過學校有女生這樣穿耶,
超讚的 = = 雄赳赳氣昂昂,很有女警的架式~~cccc

作者: 心羽    時間: 2005-8-8 19:41

可以穿黑襪阿=    =

已經改ㄌ

不信可以打電話問問看

作者: NISSAN    時間: 2005-8-8 22:29
OH MY GOD~~~真的嗎?!!?

作者: 蝶夢亂舞    時間: 2005-8-10 06:48
TO 樓上的..
這已經不是新聞囉!!

作者: 翔    時間: 2005-8-10 12:34
我是今年剛畢業ㄉ學長
我這有一件男生制服外套和上衣~有學弟想接收嗎?
訂做的~深藍色~學號是黃色9開頭
恩.....但是阿~
想接收的學弟~身高至少要有180
體格要夠ㄎㄨㄞˇ
要不然~你穿起來會垮垮ㄉㄛ~做的有點大.....
有人想要ㄉ話可以MSN跟我聯絡
因為我之前也是拿學長ㄉ外套~就讓他傳承下去吧!!
blueheaven42@hotmail.com
作者: .    時間: 2005-8-10 16:06
女生的服裝怎麼樣才算太囂張???
作者: 喔優    時間: 2005-8-19 08:15
不要太奇怪都還好啦
作者: 五短身材    時間: 2005-8-19 18:54
小一點的運動短褲 很緊ㄟ
我覺得大家穿了開心就好
不過真的很羨慕腿長的女生 怎麼穿都好看
我覺得男女生好像都不太明白彼此的審美觀耶
像我就不能理解為什麼你們好喜歡穿緊緊的 透明的
喇叭制服褲......(根據多年觀察,男人們最普遍的內褲花色是格子紋)
作者: 小翁    時間: 2005-8-19 23:01
雖然剛上高2而已~~~~
雖然只在桃高待一年而已~~~~~

但是說真的~~~~桃高已經很鬆了~~~~
只要別太離譜應該都沒關係啦~~~~~

強烈建議~~~~制服褲/裙子~~~要訂做~~~~學校的~~真的很無言~~~
制服外套~~~還是別買啦~~~~浪費$$~~~讀了1年完全用不到~~~~
皮鞋???有這玩意兒嗎~~~
作者: 泉雲    時間: 2005-8-20 11:18
我比較想要知道的是...
新生訓練要穿桃高制服
我沒有桃高制服
單子上寫說沒桃高制服要穿國中制服
我國中制服早就丟了...
那我怎麼辦...
作者: 風魔亂舞    時間: 2005-8-20 19:26
>五短身材在第36篇回應中寫道:
>小一點的運動短褲 很緊ㄟ
>我覺得大家穿了開心就好
>不過真的很羨慕腿長的女生 怎麼穿都好看
>我覺得男女生好像都不太明白彼此的審美觀耶
>像我就不能理解為什麼你們好喜歡穿緊緊的 透明的
>喇叭制服褲......(根據多年觀察,男人們最普遍的內褲花色是格子紋)

那是因為直筒褲穿起來給人的感覺很台=.=
而且通常男生定做褲的出處都是帥公子
帥公子通常用的布料就是看起來有些半透明的材質
至於花內褲........不予置評=.=
作者: 桃高三奇代理人如花    時間: 2005-8-21 08:24
制服上衣:合身下礎釧
作者: 二點零    時間: 2005-8-21 19:46
之前穿皮鞋
被教官叫去訓話= =

她說:校規規定不可穿著皮鞋!
作者: 莫    時間: 2005-8-22 03:41
冬季制服穿長褲時常穿
穿裙子的時候似乎只穿過一次吧(膽子還是很小...)
因為之前沒買帆布鞋
穿球鞋配制服又很詭異(接近籃球鞋那種高統)
倒是沒被抓過
或閉O因為我不常在教官面前晃吧(汗)
出入校門時混在三四個人裡比較不會被發現(謎)
--
不過還是乖一點
別穿皮鞋比較好
不然會像我每次穿皮鞋經過教官面前心驚很久(笑)

歡迎光臨 桃園高中非官方網站 (http://tysh.net/) Powered by Discuz! X2.5