桃園高中非官方網站

標題: 我是已畢業學姐啦...^^來跟你ㄇ聊聊天 [打印本頁]

作者: hide    時間: 2005-9-16 00:00
標題: 我是已畢業學姐啦...^^來跟你ㄇ聊聊天
好久沒上非官方感覺好親切也好難過-..-(廢言)
上來後押~感覺這裡不是我門老人的地盤嚕呢@@"
真是令人感傷押!學校有發生啥新鮮事咩??
還有押...高中好好讀,跟同學朋友要好好珍惜捏!
上ㄌ大學會"非常"懷念高中ㄉ~相信過來人唄= = 
其實說ㄌ一堆廢話...是希望你們以身為桃高人為榮,努力ㄉ為桃高爭取榮耀(桃高是最強ㄉˋˊ)說到這ㄍ,就一肚子火(小抱怨一下)那勾死中壢一直說他ㄇ這次升學率贏過我們,內壢也說我ㄇ跟他ㄇ差不多,自抬身價
ˋˊㄅ要臉ㄉ東東%$#&︿*%$<<學姊不文雅中
不說那些嚕ˋˊ!學姊還是給一些建言吧︿︿別嫌我嘮叨唷...
給新進ㄉ小高一:盡情ㄉ玩吧=..=高二沒得玩ㄌ(雖說高二玩最兇..)還有ㄍ很重要ㄉ,高一就要有高一ㄉ樣子,ㄅ要帶著國中ㄉooxx來高中,還有,高二高三就是了ㄅ起,要尊敬~(別哀怨,大家都降一路走來ㄉ)以後你也會爽ㄉ!!
而高二ㄋ..雖然這一年很多好玩ㄉ,但課業要故,玩ㄉ當然還是死命ㄑ玩,但以課業為重(除非高三想死,因為高二高三銜接頗大ㄉ)
最後是老高三...玩都玩過ㄌ,最後一年請開始死命掙扎,如果不想轉學考或重考ㄉ話(已經繳交重考班報名費ㄉ可以當沒看到= =﹚至於大學生活嘛...說實話,真ㄉ很無聊,而且課業難..ㄅ過要加油唷~為ㄌ可以晚點起床= =
這些大概就是嘮叨學姊ㄉ廢言...XD
看ㄅ爽ㄉ可以自動轉台(好像太晚說ㄌ=..=)
最後要說~~我愛桃高!!我以身為桃高人為榮!!
(搬來宿舍還把所有桃高制服帶來...)
作者: 阿諺    時間: 2005-9-16 02:11
少打點注音文看起來比較不痛苦
作者: hide    時間: 2005-9-16 02:22
拍謝阿諺>"<
暑假習慣了!!一時之間改不過來@@"
我下次會注意的..(現在開始改)
作者: 翔    時間: 2005-9-17 08:16
哀~學長我ㄚ~在開學前出了大車禍~
害我現在辦了休學......
這一年要幹麻都還不知道咧....
作者: 河豚    時間: 2005-9-17 08:35
>翔在第3篇回應中寫道:
>哀~學長我ㄚ~在開學前出了大車禍~
>害我現在辦了休學......
>這一年要幹麻都還不知道咧....

怎麼感覺滿慘得=.=
作者: YaYeh    時間: 2005-9-17 12:13
大學生活...

昨天跟室友喝酒喝到早上

一堆迎新 夜唱 舞會 制服趴

玩完自己班上同學跟外系交換玩

自己學校玩完跟別校玩...

夜衝貓空 錢櫃 基隆廟口 $%&*@#...

你說大學生活不燦爛 不好玩嗎?

根本就是墮落阿~!!!!!

by the way:好好選課的話 還會有一整天的空堂

本人就是週休三日的大廢材...

說到微積分

那是啥?可以吃嗎?

快爆肝的已畢學長要去睡覺了...

大家加油...= =+
作者: Nono桑    時間: 2005-9-17 16:32
雖然大家同學一場..........

但我還真是沒耐性看完ㄚ....抱歉了...><
作者: 咻咻臉    時間: 2005-9-18 11:57
開學1個禮拜了 大學真是個美好的地方
沒老師管 事情皆由自己作主的感覺真棒

孩子們 高一雖然很沒負擔
但我建議你們在國英方面多下些奶
作者: 米蟲花    時間: 2005-9-18 12:13
>>>咻咻臉在第7篇回應中寫道:
>孩子們 高一雖然很沒負擔
>但我建議你們在國英方面多下些奶
作者: 咻咻臉    時間: 2005-9-18 12:16
哎呀!我忘記數學了!!
真糟 人老了 腦袋也不靈光了

歡迎光臨 桃園高中非官方網站 (http://tysh.net/) Powered by Discuz! X2.5