桃園高中非官方網站

標題: 我們的畢業旅行 [打印本頁]

作者: 我討厭輸    時間: 2005-9-30 00:00
標題: 我們的畢業旅行
我是說如果喔~如果喔~
我自己去聯絡旅行社請他們規劃幾個行程.再拿給學校的看看的話
學校會不會採用我的計劃阿?
因為我本身既不是班聯會也不是班代.沒有實權只有一心的熱血想要服務人群
如果由我們來規劃行程的話自己可以玩的更愉快
說不定還可以弄個4天3夜
所以為了這個目標~請大家支持並且提供意見
不過前提是學校會接受..不然我怕我所作的會變成枉然

小小叮噹的大大感觸 不怕你知道我哪一班
204的叮噹
作者: Devil    時間: 2005-9-30 21:44
我問過了3天2夜是教育部建議校方實行的
除非我門學武陵寄信給總統(這是真的之前
就是這樣武陵的校方才讓步給學生的關於法禁)
基本上如果有人能來幫忙大家每天寄1封
想不4天3夜都難(不要大驚小怪說啥太離譜
之前是有實例的)
作者: 我討厭輸    時間: 2005-9-30 21:47
髮禁和畢旅阿= =
雖然感覺有點差距
但是聽起來寄信還不錯...但是我怕到時候被傳教官室T.T
如果有心要做就請大家來作XD
作者: Devil    時間: 2005-9-30 21:50
就由我開始吧先去查阿扁的信箱(我爸說
阿扁其實都有秘書每天收信呵哈哈
看我寄暴他信箱)
這樣子星期2的早上學務主任就會很緊帳
的上台請大家不要再寄了(因為被發公文了哈)

作者: 翼    時間: 2005-9-30 21:52
學弟~你把你要寄ㄉ內容PO上來吧
我最近好無聊喔= =+
作者: KOBE    時間: 2005-9-30 22:07
你就跟學務處哭腰說 別人都43為啥我們32

不要像我們 傻傻的3天2業
作者: 我討厭輸    時間: 2005-9-30 22:07
去總統府的網站...

裡面有個阿扁信箱
作者: Devil    時間: 2005-9-30 22:07
== == 桃園縣的公立高中都是3天2夜了
作者: Devil    時間: 2005-9-30 22:22
我已經寄1封了你們都去給我寄1封
作者: 我討厭輸    時間: 2005-9-30 22:24
我現在在靠爸500億的事情

等我靠爸玩了之後再去靠爸這件事情XD
作者: Devil    時間: 2005-9-30 22:37
呵哈哈哈開我弟YAHOO的帳號再寄每天2封
作者: Devil    時間: 2005-9-30 22:38
http://www.president.gov.tw/php-bin/oopmail/mailform/index.php4
除非我門學武陵寄信給總統(這是真的之前
就是這樣武陵的校方才讓步給學生的關於法禁)
基本上如果有人能來幫忙大家每天寄1封
想不4天3夜都難(不要大驚小怪說啥太離譜
之前是有實例的)
就由我開始吧先去查阿扁的信箱(我爸說
阿扁其實都有秘書每天收信呵哈哈
看我寄暴他信箱)
這樣子星期2的早上學務主任就會很緊帳
的上台請大家不要再寄了(因為被發公文了哈)
為了4天3夜本人已寄出1封希望大家來每天1封
團結吧(當作好玩的也好)
作者: 我討厭輸    時間: 2005-9-30 23:20
我就是要推文!! XD
我的本意是要我們自己安排行程啦!!
只要學校通過就沒問題
重點其實不是幾天幾夜..可是當然是越多天越好囉
希望可以自己規劃行程.
作者: 我討厭輸    時間: 2005-9-30 23:26
先跟大家說一下我的理想

1.如果是3天的話最好是排在星期3.4.5(因為回來就可以休息)
2.而且排在4-6月間(因為是淡季所以便宜)
3.之所以要這麼早講是因為要早一點訂房(畢竟學校還是有8.9百個人)
4.我們自己規劃行程(大體上還世會參考旅行社的規劃OR學校的計劃)的好處在於我們會玩的很開心
5.放在非官方大家看的到.就可以提供更多意見.讓旅行變的更多采多姿
6.希望大家多多支持
作者: 耶穌激凸    時間: 2005-10-1 20:45
我覺得天數不是重點耶....
重點是內容好不好玩....
能自己安排行程是最棒的了!!
支持你唷~~~
希望你可以改變學校的態度
作者: 我討厭輸    時間: 2005-10-1 22:13
我是說如果喔~如果喔~
我自己去聯絡旅行社請他們規劃幾個行程.再拿給學校的看看的話
學校會不會採用我的計劃阿?
如果由我們來規劃行程的話自己可以玩的更愉快
說不定還可以弄個4天3夜★(天數不是重點)☆
1.如果是3天的話最好是排在星期3.4.5(因為回來就可以休息)
2.而且排在4-6月間(因為是淡季所以便宜)
3.之所以要這麼早講是因為要早一點訂房(畢竟學校還是有8.9百個人)
4.我們自己規劃行程(大體上還世會參考旅行社的規劃OR學校的計劃)的好處在於我們會玩的很開心
5.放在非官方大家看的到.就可以提供更多意見.讓旅行變的更多采多姿

作者: 我討厭輸    時間: 2005-10-1 22:14
哇勒...回錯文了= =
不好意思可以把上面那篇刪掉嗎= =
我不小心多暗了...

歡迎光臨 桃園高中非官方網站 (http://tysh.net/) Powered by Discuz! X2.5