桃園高中非官方網站

標題: XD大家一起為旅行寄暴阿扁 [打印本頁]

作者: Devil    時間: 2005-9-30 00:00
標題: XD大家一起為旅行寄暴阿扁
話說自從1年前決定高中畢業旅行從
4天3夜改改改成3天2夜
這怎麼能這樣據打聽的結果原來是
教育部 =建議= 而校方當然是
盲從巴結
我是中華民國台灣省桃園縣桃園高中的高2生
拼著被校方警告的恐懼下來表達學生的意見
作者: Devil    時間: 2005-9-30 22:06
來不及了我以經寄1封摟
都給我去寄1封
http://www.president.gov.tw/php-bin/oopmail/mailform/index.php4
作者: KOBE    時間: 2005-9-30 22:10
畢旅的日子天數  應該由我們去的人決定吧 你們有啥資格限制我們 妳這樣不就侵犯到我們的自由嗎!?
作者: Devil    時間: 2005-9-30 22:20
SORRY這不是你能決定的但是阿阿阿阿阿阿扁能
都給我去寄信
作者: 阿諺    時間: 2005-9-30 22:29
孩子~長大點吧..
作者: Devil    時間: 2005-9-30 22:36
不行沒有比基尼的畢旅跟沒有4天3夜一樣是不行的
站主阿你是4天3夜的當然不會不甘心
何況
我都寄出第1封了大家一起來
作者: 小精靈    時間: 2005-9-30 22:45
重質不重量..4天3夜不一定比較好玩..
要high3天兩夜也是可以high的

作者: 不死蚊子    時間: 2005-9-30 22:45
我是三天兩夜的
這樣我有資格說話吧!
當時我們也為這問題吵了很久
不過其實到後來就沒那麼氣了
只要能跟班上的同學一起去玩就很高興了!
以上都是我的意見啦.........
作者: ㄑㄑㄑ..哼!!    時間: 2005-9-30 22:46

都已經高二了...為什麼要這麼幼稚?
我們這屆也是3天2夜~也沒什麼所謂的比基尼
老實說..活動的確是很爛
但是大家都玩的很開心!!
雖然行程也很重要
不過畢旅的重點是在於可以跟同學們一起開心的玩
更何況...
你們的畢旅還久的咧
這段時間會有什麼改變誰也不知道
別白忙了!!
有時間擔心這個倒不如多找些其他好玩的充實一下
如果你覺得畢旅要跟你想像的一模一樣
那我勸你別傻了吧................
成熟點..同學
作者: 亭宇    時間: 2005-9-30 23:11
真的是 只要跟大家在一起就會很好玩
雖然說人要知足
但是能爭就去爭取啊 沒啥不好的

作者: 阿諺    時間: 2005-10-1 00:19
寄爆阿扁信箱他就會請學校讓你們多一天玩嗎?
更何況全台灣一天會有多少人寄到阿扁信箱?
不一定看的吧!況且就算看到了他會
招開記者會宣布「桃高這次畢業旅行一定要四天三夜!」?

說實話爭取是好事,但效率不大。

要寄的話我到覺得寄到學校「所有」行政人員信箱
塞爆他們信箱,癱瘓他們電子聯絡弁遄A讓他們正視
這個問題。

話說四天三夜,我睡了三天,除了第四天的劍湖山
作者: = =    時間: 2005-10-1 14:14
關阿扁什麼事?
嗯,
成熟點吧...! = =

我們也都3天2夜這樣玩的。
作者: LIm    時間: 2005-10-1 14:53
為自己爭玩樂的權利 無可無不可 但重質不重量
其實1天之差 是沒太大影響的
大不可能因少的這一天
使您心情鬱悶 而考不上台大
且阿扁該處理的事情
是否更應是人民生計的問題
作者: 小川健太    時間: 2005-10-1 17:23
哈哈哈~~~~

阿彥大大講話好好笑.....
作者: Devil    時間: 2005-10-1 18:02
假設真能多1天你門贊成還是不贊成
作者: Devil    時間: 2005-10-1 18:12
真是的當然是先多1天再來決定行程至於費用問題
你大概沒看過詳細行程吧
1.博物館你想去否?有類似的行程就改
2.巴士不要想說太好有合格執照就好
3.我門班跟黃教官聊過他在以前服務的學校有
設計過行程比旅行社便宜而且好玩(香蕉船水上車車浮潛..等等)
我想過飯店設施也可以多點時間玩玩
作者: popstyle    時間: 2005-10-1 19:19
以政府處理事情的速度 大概要到畢旅後才會有回覆
所以 你還是乖乖想要怎樣玩這三天兩夜吧
除非你讓光頭長出頭髮來 他大人龍心大悅 搞不好加你幾天行程 哈哈!

附帶一提:開頭的口氣有點不好 叫每個人都去寄信 不是所有人都在為畢旅擔心...你怎麼不去抗議學測和指考不簡單一點...讓你高三的路能走的好一點^^
作者: ...    時間: 2005-10-1 20:00
畢旅我連去都不想去~
浪費錢
作者: 高中讀四年了啦    時間: 2005-10-1 20:04
真是長不大......不要一直搞這些有個沒有的畢旅幾天是有差喔?玩的爽就好不要老是重複這些幼稚的行為
作者: ★亞軍☆    時間: 2005-10-1 21:15
其實跟同學一起都很好玩ㄌ
我ㄇ當時也是一直排斥3天2夜
可是真ㄉ畢旅ㄉ時候...
第一天大家都很high...
第二天1/4ㄉ人累ㄌ....
第三天3/4ㄉ人累ㄌ....
結果第2天那1/4ㄉ人在睡
第3天幾乎是大家一起睡
根本就沒有人想唱歌ㄌ.....
作者: 熊豪    時間: 2005-10-1 22:14
沒差吧...
據說4天3夜其中一天都是自費的行程...
沒有包含在一般費用中...根本就是浪費時間...
不如3天過的充實一點吧...
作者: 倢利鼠    時間: 2005-10-2 01:19
呵呵...好歹他也是滿腔熱血@@
作者: Devil    時間: 2005-10-2 13:42
寄都寄了當然是多爭取1個選擇比較好
而且我後來有補充你們有看嗎== ==
作者: 琉晶魂    時間: 2005-10-2 14:28
其實..玩3天2夜就夠把人玩到累癱了ˊˋ
至於寄給阿扁阿...我覺得跟他譙大學學費比較有用...
(要玩不只畢旅嘛@@ 可以辦班遊啊XD~)
作者: 番薯    時間: 2005-10-2 14:44
恩....雖然有點無聊的做法...
但是你好有毅力~~
精神上支持你ㄅ~~

歡迎光臨 桃園高中非官方網站 (http://tysh.net/) Powered by Discuz! X2.5