桃園高中非官方網站

標題: 關於幾位學長 [打印本頁]

作者: XXX    時間: 2005-10-7 00:00
標題: 關於幾位學長
我有些朋友有一次跟幾位學長打籃球 不知道什麼原因 打ㄉ很不愉快 搞到最後氣氛超差ㄉ 後來有ㄍ學長看到我其中一ㄍ朋友都會帶有挑釁ㄉ語氣說單挑籃球

這到底是為什麼ㄋ?我覺ㄉ沒有必要這樣ㄅ
作者: 不要懷疑    時間: 2005-10-7 20:41
據說...
打球要有球品
沒球品又亂甩球又自以為就會...

作者: 阿諺    時間: 2005-10-7 20:45
你先學好國文吧..
一堆注音文看了很累
作者: 的確    時間: 2005-10-7 22:14
打球的確要有品.......不要自以為-.-
作者: 皮仔    時間: 2005-10-7 22:19
是啊............
桃高藍球場沒品的白目超多的....
別人在打球在台下說很多廢話.....
上來打啦!!
前幾天有幾個學弟就醬.....
還被6洞.............
超差的.....
作者: 河豚    時間: 2005-10-7 23:16
我想問一個你們應該會覺得很蠢的問題...
六洞是什麼 = =
我不懂~~~
作者: 小呆翰~*    時間: 2005-10-7 23:34
六洞...應該是說~~打6分= =
那對0分輸掉...另外一隊拿6分贏ㄌ
(應該是吧...本人很久沒打球~~都在踢球)
作者: 我的姓名    時間: 2005-10-8 00:04
我記得在我高中3年很少有諸如此類的問題在討論區...
作者: kobe    時間: 2005-10-8 00:15
老實說打球打這麼久 那種人就是沒球品啦
作者: 哈雷二號機    時間: 2005-10-8 08:07
因為諸如此類的問題會發生在幹譙區!!.........@.@
作者: = =    時間: 2005-10-8 18:37
之前我有同學不會打球一直犯規((體型關係 ˊˋ 太大知了))
後來種種原因是情越鬧越大...
= =... 真的因為籃球大家互嗆.. 很瞎
還是不爽再把他們電掉吧 ~!!
作者: XXX    時間: 2005-10-9 00:46
我本來想發在*ㄍ一ㄠˇ區的 但我覺的學長還是學長 沒有必要要搞的互相不爽 畢竟我們都是愛打籃球的人 我不希望籃球變成戶嗆的東西
作者: kobe    時間: 2005-10-9 22:32
>XXX在第11篇回應中寫道:
>我本來想發在*ㄍ一ㄠˇ區的 但我覺的學長還是學長 沒有必要要搞的互相不爽 畢竟我們都是愛打籃球的人 我不希望籃球變成戶嗆的東西

我欣賞你 如果學弟都像你一樣 我們打球就不會太肚爛
作者: 風之聲    時間: 2005-10-13 02:39
哇勒....才多久沒回去...桃高的球場什麼時候多了這麼多....沒球品的人 阿...><...球場是個神聖的地方....桃高更是個好地方...希望每個學弟都能好好的以球會友...這樣也可以為自己為對方在桃高多留下些美好的回憶阿....
無論是學長或學弟...希望你們都可以好好相處喔....打球是很快樂很幸福的事情...希望大家能夠體會^^
作者: = =..    時間: 2005-10-13 17:07
之前學長學弟鬧不爽的風波
真的只是個誤會 = =...

沒球品就沒資格打球 ˊˋ 這種人就跟他說清楚吧!!!
作者: 阿勳    時間: 2005-10-16 16:28
打球本來就有輸有贏的 如果對方打球真的很髒 可以下次不跟他打 我覺得沒必要在那邊摔球或不爽 他打球髒 那你就用球技吃的他無話可說 只是一種運動
作者: kobe    時間: 2005-10-16 22:52
>風之聲在第13篇回應中寫道:
>哇勒....才多久沒回去...桃高的球場什麼時候多了這麼多....沒球品的人 阿...><...球場是個神聖的地方....桃高更是個好地方...希望每個學弟都能好好的以球會友...這樣也可以為自己為對方在桃高多留下些美好的回憶阿....
>無論是學長或學弟...希望你們都可以好好相處喔....打球是很快樂很幸福的事情...希望大家能夠體會^^

學長 妳在的時候好像就有打球很髒的了吧 有幾個老唄唄放學來打的 那些就很髒 打的快吐血~= =

歡迎光臨 桃園高中非官方網站 (http://tysh.net/) Powered by Discuz! X2.5