桃園高中非官方網站

標題: 歷屆撞球賽@@!!! [打印本頁]

作者: ~大支~    時間: 2005-10-1 00:00
標題: 歷屆撞球賽@@!!!
今天去撞球場.......嫩嫩的在旁邊打的時候.........突然有一個畢業學長(俗稱:翹屁股認識的人才知道) 跑來問我說 :你知道今年的桃高盃辦的怎樣嗎?
但是我都沒有聽過...............想問問看有聽過的人..............今年有辦嗎?? 是誰主辦?? 為什麼會有這種比賽.....用桃高盃的名義阿??........而且我們學校也沒有撞球社.........
作者: 翼    時間: 2005-10-1 22:37
ㄆ...到時候你就知道了...其實不只有桃高盃...還有陽桃盃.武桃盃...只是看雙方有沒有意要合辦而已
作者: 透    時間: 2005-10-1 22:55
沒有撞球社ˇˇˇ
有撞球很厲害很厲害的人~~
>w<
作者: 小魚兒    時間: 2005-10-1 23:12
輔大撞球社...教練是柳信美@@
星期五有看到她和金XX(忘了名字了= =||)比賽
作者: 哈雷二號機    時間: 2005-10-2 01:23
呵呵......撞球很厲害的人!!
那傢伙已經達到神的境界了啦!!
一竿42顆ㄟ一般高中生找他挑竿簡直是找死~~
作者: ~大支~    時間: 2005-10-2 18:48
挖...那麼利害阿......那如果比賽不就完全沒機會了嗎??
唉......害我想說可能會矇到一個名次的說~~~~那個人還在我們學校阿??

作者: 翼    時間: 2005-10-2 19:10
想知道他是誰就在球霸多混個幾個月吧!!
到時候不知道也粉難囉@@
作者: 小呆翰~*    時間: 2005-10-2 19:51
吼~~人家他要認真唸書ㄌ辣!!!
鼻要再讓他墮落下去..!!
要找他~~可能只有禮拜5..!!
作者: 董ㄟ    時間: 2005-10-2 22:43
講的好像多厲害一樣....太誇張了 只是桃高沒什麼人打球那個人在外面根本就被別人電好玩的
作者: 翼    時間: 2005-10-2 22:49
ㄆ...我只能說:你是學弟吧!!沒見過世面!!(這樣講你不會生氣吧@@)

我們桃高ㄉ那個人是右撇子 但用左手可以掃26顆
你覺得不強@@??
作者: 泡~    時間: 2005-10-2 22:54
他還會唱愛的主打歌....
作者: 董ㄟ    時間: 2005-10-2 23:07
你去環球看你就知道了!什麼叫做高中生一桿破百
作者: 神秘水煮蛋    時間: 2005-10-2 23:48
驚!!
環球沒去過...
我只認識一個再巧竿打的
被稱為神話的男人= =

沒什麼人敢跟他挑...

照這樣看來..應該還算嫩的XD

翹屁股...難道....
大支...你是那個大隻嗎??
作者: 小帥    時間: 2005-10-3 02:21
哇...高手ㄝ...
俏屁股是誰阿???
為什麼我之前都沒聽過這個綽號...
難道就是那個愛騙錢的人嗎??
哈哈
ㄟㄟ...桃高盃看可不可以辦在下學期啦..
這樣我就有機會回去了...
到時候拜託...給我參加...

作者: 趴地    時間: 2005-10-3 20:22
好像那個什麼軒ㄉ真的很強一樣~~
作者: LOVA    時間: 2005-10-3 22:00
我倒是很希望你們〝二年級〞可以來辦一場每年歷屆都有辦的〝桃高盃〞撞球比賽!
至於我的實力,我不敢說我自己有多強多強,不過我有一定的實力,是去年的冠軍!
三年級了...可能沒時間辦比賽,所以如果可以的話,可以找個代表找我商討比賽的事,我不希望在我們三年級畢業之後,桃高撞球就沒落了,之前我也有說過創撞球社的事情,不過被學務主任一口否定了= =!所以看你們學弟能不能創成汀o!!
(歡迎想找我打球的同學切磋球技...學弟也可以)
到305找一個叫RO就可以了!找我也可以!
希望可以辦成平礡D..我很期待...雖然要讀書= =
作者: 透    時間: 2005-10-3 22:04
什麼叫那個什麼軒的= =”
這樣講很沒禮貌耶~_~

作者: LOVA    時間: 2005-10-3 22:05
還有...光說不練....對於我的球技有什麼批評...
你就來試試看嘛!...
打輸我什麼都免談....打贏了你才有資格講話....
不要想說你想來個〝代桿〞什麼的!...我不吃那一套...
反正我如果真ㄉ輸了我也摸摸鼻子走人...
不要只出一張嘴巴...我最恨這種人= =
作者: 泡~    時間: 2005-10-3 22:27
ELVA講話了....= =
作者: 小呆翰~*    時間: 2005-10-3 22:37
lova~~上吧= =!!
我准釦A可以為了他而在禮拜1~4去打球= =
看ㄋ要用888還是5千= =??
都可以啦!!
作者: 翼    時間: 2005-10-3 23:01
我也會到場看的~記得CALL我ㄟ~小翰
我們當然都挺LOVAㄉ~
搞不好到時連我也打不贏就好笑囉@@

還有....環球真的有你所說的一竿破百的高中生ㄇ?
我打了1年半的撞球從來沒聽過= =
而且 神話好像不是高中生吧= =
作者: ㄚㄛ    時間: 2005-10-3 23:08
好高興喔....
終於有人開始討論桃高的撞球了.....
好怕三年級畢業之後撞球運動就變的阿傻不如
希望可以越炒越熱
不過我還太嫩ㄌ....
真正的高手其實是..............

我們班導.....
作者: LOVA    時間: 2005-10-3 23:17
我只知道我們這屆有幾個真ㄉ不錯強ㄉ高手..
不是我們學校ㄉ....不過應該是他們學校ㄉ第一桿吧
至於那ㄍ一桿破百高中生我打了快三年也沒聽說過這號人物,他可能不是高中生ㄅ!!
還有阿喔
我要跟你們班導挑桿啦!.....@@
作者: 哈雷二號機    時間: 2005-10-3 23:24
我們班導自稱有乙組實力ㄟ!!
不知道是他喇叭還是真的!!
作者: 小帥    時間: 2005-10-4 08:31
我有一個問題...
誰是翼ㄚ??
還有...ㄚㄛ...挑杆阿!!
我還沒騙到你太多錢!!!
哈哈哈哈
陶高盃....真的辦在下學期啦!!
拜託..
作者: 趴地    時間: 2005-10-4 16:31
我是今年畢業ㄉ學長
聽說妳們所說ㄉlova在預賽時
輸給我們這屆ㄉㄧ個撞球還蠻強ㄉ人(不知道她叫什麼名字)而且冠軍賽他似乎是不戰而勝
對於這個冠軍他似乎還蠻自豪ㄉ嘛!

作者: LOVA    時間: 2005-10-4 21:56
大不了再跟他打一次ㄚ~
我可並沒有說我拿冠軍我有什麼得意ㄉ~
不要忌妒心作祟一直說我怎樣怎樣...
而且比賽也是要看狀況...有說誰一定贏的嗎?
他打一打棄權...我也是跟那個體育班的爭冠爭很辛苦!
你這樣在旁邊說風涼話是不是太過分了點!!
作者: 透    時間: 2005-10-4 22:05
人家哪有對冠軍自豪= =a

一開始認識他的時候
要不是我問他撞球很強嗎?
他才跟我說的ˇ

不然我可能都不知道他撞球很強耶!>u<
而且認識他到現在
都沒有聽過他自豪撞球很強
在四處炫耀呀= =+

作者: 小呆翰~*    時間: 2005-10-4 22:16
他才沒有因為撞球強而自豪
跟他不熟的不要亂講話拉= =

他人很好ㄉ~ok??
作者: 翼    時間: 2005-10-4 22:28
誰在問我= =??

看不下去囉~~~學長!!(哇~~學長ㄟ)
出來跟咱們的第1竿打一場吧= =+
誰輸了就閉嘴(XD...氣到)
你的話說的有夠機車
好人一個都被你說成跟狗屎依樣= =
我呸!!
作者: 翼    時間: 2005-10-4 22:36
喔喔~我知道你是誰了

黃尙B~~我要再跟你打一次~~當然還是老樣子囉@@
作者: 翼    時間: 2005-10-4 22:38
喔喔~我知道你是誰了

黃尙B~~我要再跟你打一次~~當然還是老樣子囉@@()平付)
作者: 趴地    時間: 2005-10-4 23:37
或閉O我對妳們所說ㄉlova不熟吧~
不管如何還是希望學弟們
不要讓撞球在桃高沒落ㄌ喲~~
作者: peace    時間: 2005-10-4 23:40
桃高目前的第一竿 聽說在304.....
作者: 小帥    時間: 2005-10-5 05:08
恩....這邊應該是開來討論桃高盃的事情吧..
沒有必要罵來罵去!!
重點是桃高盃一定要辦啦..
叫2年級ㄉ半....去叫阿達辦啦!!!!
還有那個翼...
你不會就是天台sissy queen吧...
竟然把我跟黃上B搞混....
作者: 翼    時間: 2005-10-5 23:09
不是= =....還有我已經知道你是誰了= =+
而你也知道我是誰只是你還沒發現
ㄆㄆ....

學長!我為我之前ㄉ不堪言詞道歉= =
你的動機也是好的.只是我太激進= =
SORRY...XD
作者: 楓~~    時間: 2005-10-6 20:37
幹 那個什麼什麼軒的 你他媽屌啊 撞球強了不起 上次要不是有女生幫你說話 你早就躺著出去了 ㄋ一ㄠ臉一個
作者: 左岸咖啡    時間: 2005-10-6 21:48
>楓~~在第36篇回應中寫道:
>幹 那個什麼什麼軒的 你他媽屌啊 撞球強了不起 上次要不是有女生幫你說話 你早就躺著出去了 ㄋ一ㄠ臉一個

這不是演古惑仔
嘴巴別太臭
作者: orz    時間: 2005-10-6 22:35
嘴巴真髒技不如人就在那吠吠叫!!
作者: 翼    時間: 2005-10-6 22:48
北欄ㄟ= =...乾你屁事在那邊吠個刁阿?
你他媽是沒被揍過喔?
管你學弟學長還外校的 不要打不贏或看人家帥就亂譙
智障+無賴
上次是指哪時候阿?說出來給大家評鑑看看阿
不要只為了逞一時之快罵個幹就亂PO好不好?
說話要負責任的你不了ㄇ?
又不是3歲小孩 你已經高中生了ㄟ= =
成熟點吧~孩子
作者: 左岸咖啡    時間: 2005-10-6 23:24
>翼在第39篇回應中寫道:
>北欄ㄟ= =...乾你屁事在那邊吠個刁阿?
>你他媽是沒被揍過喔?
>管你學弟學長還外校的 不要打不贏或看人家帥就亂譙
>智障+無賴
>上次是指哪時候阿?說出來給大家評鑑看看阿
>不要只為了逞一時之快罵個幹就亂PO好不好?
>說話要負責任的你不了ㄇ?
>又不是3歲小孩 你已經高中生了ㄟ= =
>成熟點吧~孩子

你的嘴也不錯臭
作者: 大笨虎    時間: 2005-10-6 23:25
ㄜ...
不是該討論桃高盃有沒有人要辦嗎
怎麼會變成這樣...= =
作者: 翼    時間: 2005-10-6 23:39
左岸咖啡學長!!謝謝你的指教= =
我也不想說為什麼我會這樣 反正聽了也是認為我在找藉口

回41...
有搞不清楚狀況的在亂譙人 閒閒沒事幹
我也陪他們玩 反正最近除了踢球看書外也沒事可做
剛好我也可以練等級!!(神經病阿~不了解情況ㄉ亂罵人)
作者: 左岸咖啡    時間: 2005-10-7 09:41
>翼在第42篇回應中寫道:
>左岸咖啡學長!!謝謝你的指教= =
>我也不想說為什麼我會這樣 反正聽了也是認為我在找藉口
>
>回41...
>有搞不清楚狀況的在亂譙人 閒閒沒事幹
>我也陪他們玩 反正最近除了踢球看書外也沒事可做
>剛好我也可以練等級!!(神經病阿~不了解情況ㄉ亂罵人)

下次開幹的時候用別的字代替
不要一直問候人老媽....阿諺會不爽的
作者: 翼    時間: 2005-10-7 19:23
小弟受教!!(sorry~)
作者: 想被打你試試看    時間: 2005-10-7 21:53
那ㄍ什麼ㄐㄅ楓的你就不要被我們ㄉㄨˋ到.....
到時候你ㄊㄇ怎ㄇ死的你都不知道....
想嗆人你等下半輩子吧你!...
還真沒看過你這種白濫....
如果你真ㄉ想死那也沒關係...
我們會成全你的...
作者: 小呆翰~*    時間: 2005-10-7 22:16
替人代po低~~!!
大支 如果要辦桃高盃的話 我們會支持你 相關事宜 到305找我們就好大概是這樣 可以自己再廢話一些
你就知道我那次被打到完全沒 防護的地方是什麼感覺了吧= =
作者: 小呆翰~*    時間: 2005-10-7 22:26
痾~~~~~代po~~po錯嚕= =!!
重新po一次....
大支 你 如果要辦桃高盃的話 我們會支持你 相關事宜你 到305找我們就好(阿喔or滷肉)
作者: ~大支~    時間: 2005-10-7 23:39
OK阿....我在去問問看......你們平常都在哪打球阿.......我想換據點去看你們打球.........我平常是在巧杆啦....天上人間樓上...........不過在那邊打的人......除了兩個體育班的還不錯以外.....其他都是去玩的....改天去看你們打球
作者: 翼    時間: 2005-10-7 23:45
球霸!!
但最近都要讀書ˊˋ沒什麼打球~~
作者: 小呆翰~*    時間: 2005-10-7 23:56
阿喔跟lova最近都只有禮拜5會去....吧= =
那天是我們一ㄍ禮拜ㄉ打球日...@@
假日喔~~~~~看看囉~~!!
假日我要補習~~管不了他們= =
作者: ~大支~    時間: 2005-10-8 23:13
今天在環球打...........裡面有桃高的同學(工作人員之一).........女生........他說可以到環球辦........今天打的還普普通通的.........現在發現真是人外有人天外有天
作者: LOVA    時間: 2005-10-10 01:10
你可以下來4樓找找看有沒有桃高的學長.....或是我....
我明天也雪|去...順便想知道你是誰....
上一年度是我跟我朋友合辦的武桃盃...他找武陵...我找桃高....因為人數不足= =
如果你們也碰到這種問題...也可以找學校合辦....
不過我又不知道你長怎樣....要認你很難吧= =????
作者: 鳥人    時間: 2005-10-11 03:43
想當初我辦桃高盃時可是以我的人脈來辦的
好不容易才拉了三十個
再加上體育班熱情贊助我才辦的起來
當然球霸也有給我們優惠
不然沒有報名費的比賽獎金怎麼破4000呢
現在回想起來還真的要感謝好多人阿
感謝那些完全不會打但是給我面子的人 = =

總之 撞球比賽怎麼辦
只有有心 真的就辦的起來
我是今年畢業的305學長
有在球霸打球的應該知道我吧
現在在中山 撞球隊
宣傳一下 教練是李昆芳
但是還沒看到人.....................
作者: 蕭仔    時間: 2005-10-11 11:43
我就是那ㄍ在環球ㄉ桃高女生~
環球最近就要辦一ㄍ比賽~
ㄆ過是一組8個打~最好同校ㄉ人一組!!!
桃高好像沒聽說有人要報ㄟ~你ㄇ有意願ㄉ話來找窩問也歐K!!!窩在212~或是上環球ㄉ家族也歐K~
環球ㄉ家族→http://tw.club.yahoo.com/clubs/UNIVERSAL/
窩絕對沒在打廣告!!!如果~想桃高盃。。還蠻難ㄉ~人數過少!!!ㄆ過可以辦楊桃盃!!!個人絕ㄉ!!!
作者: 學長    時間: 2005-10-11 12:07
誰強誰弱~約出來追分不就好嚕!
簡單明瞭~
作者: 2486    時間: 2005-10-13 02:48
各位學弟妹你們好...
我也在桃高待過4年...(十年以上的事情了)
不過我沒畢業...哈...
這些不重要...
重點是...
現在我自己家裡在經營球場...
如果你們有意思要辦比賽...
我可以提供場所給你們...
不過這次我有新的比賽方式...
可能會有些缺失...
如果有意願承辦的人可以來跟我討論...
盡量會讓你們滿意的...
以下是我目前比賽的方式...

參賽方式:每8人一隊(以同校為優先)

比賽方式:14-170顆單循環賽各隊取前四
晉級前16強14-1100顆雙敗制

比賽時間:週一至週四晚間7點每日每人2桿
前16強週日早上9點準時開賽

報名方式:每隊報名費800元(即日起接受報名)
單循環賽每桿球台消費100元
前16強每分鐘1.6元

獎勵方式:單循環賽每一勝場50元全勝者獎金雙倍
冠軍:2500元 亞軍:1000元
季軍: 500元 殿軍: 300元

比賽日期:參賽隊伍達四隊另行公佈

其他事項:如週一至週四未完賽選手
週五晚間及週六早上可補賽

比賽地點:環球花式撞球俱樂部
桃園市中正路48巷9號9樓

作者: 畢業學長    時間: 2005-10-13 02:53
嗯~我們之前 辦桃高盃之類的 也都是在環球辦阿!
個人 感覺 球桌 比較好一點啦!還有球檯布也是!
而且明亮度比較好 整體給我的感覺 比外面ㄉ球場好多了!
而且 要辦比賽有問題 都可以直接提出來討論 都很好解決的!真的~學長不騙人!

我現在假日也都會回去打球~學弟想打球 可以去那找我!
我會打但不厲害!!<畢業3年嚕!
>
作者: 學長    時間: 2005-10-13 02:55
翹屁股?????

有人可以跟我說 他是誰嗎?
好好奇喔!哪一屆畢業的阿???
作者: 蕭仔    時間: 2005-10-13 03:00
關於比賽ㄉ事情...請有意願ㄉ人或是3年級的學長來212找我!!!再一起到環球討論~
作者: 哈雷二號機    時間: 2005-10-13 21:26
我只是覺得環球的桌布有那麼點滑......

作者: ~大支~    時間: 2005-10-13 22:24
那意思是同隊先廝殺.....殺完在跟別人打嗎@@? 有一點點不了解.....那不就乾脆自己學校派四個人打就好了阿.......

作者: 2486    時間: 2005-10-14 03:00
基本上如果用32人雙敗制也是同校廝殺吧!!~~~
而且每個人只有2次機會....
採積分制每個人的機會多一點....
如果說每個學校選4個出來打....
那很現實的....
冠軍獎金大概只剩250吧!!~~~
我想去到哪家球場都會是一樣的結果......
人數的多寡會反映在獎金上面.....
如果還有哪方面問題歡迎提出喔.....
不過我之前所提的每8人一隊.....
不代表一個學校只能有一隊.....
你們也可以高一高二高三.....
各組一隊.....甚至於更多......
不過至少要有4隊才有辦法完成賽事的運作......
所以如果人數可以湊滿32人.....
那也就是單純的桃高盃了.....
那如果沒辦法那麼多人也就只能跟其他學校混著打.....
作者: 風~    時間: 2005-10-18 21:26
幹 那個什麼什麼軒的 你他媽屌啊 撞球強了不起 上次要不是有女生幫你說話 你早就躺著出去了 ㄋ一ㄠ臉一個

我想回應發表這篇的人 我是現在這屆306的 因為我的名子裡也有個烽字 我要先聲明的是這篇不是我PO的 認識我的都知道我幾乎都不上非官方的 不要再來問我說我幹麻要嗆他了= =a 而且依我的個性我是不會在網站上跟白癡一樣嗆來嗆去的 跟小孩一樣 而且我跟那個XX軒的又不是說很熟 沒必要跟一個手無寸鐵的人(灣ㄍㄟ) 所以啦 不要再來問我嚕~~~這件事跟我無關喲~~~

還有還有 學弟壓~~~趕快辦個比賽杯 學長們會很彭場的 我也很期待喲~~~= =.........................................................
作者: 烽哥好帥    時間: 2005-10-19 23:56
306烽哥真是帥 考試一百分 又會打撞球 又是灌籃王 我相信他不會尚非官方亂譙人的...因為他的好品行是連 老師都稱讚的.....哇 烽哥真是棒阿!!!!
作者: 想比賽...    時間: 2005-10-21 01:02
請問哪時辦比賽阿!!!想去比比看~追追分 也可以!!
作者: 阿龍    時間: 2005-10-21 22:24
哇哇哇~~台客烽上非官方了耶~~好酷喔~~
作者: 風~    時間: 2005-10-22 00:19
死ㄚ龍 你在雞雞歪歪山小
對ㄌ 要辦的話我希望辦在模擬考後 第2次段考前喲~~~
因為學長們要準備學測嚕~~~~
要辦要快憂~~~~

作者: 阿龍    時間: 2005-10-22 20:20
..........你在開玩笑嗎??
作者: kobe    時間: 2005-10-22 23:52
>風~在第63篇回應中寫道:
>幹 那個什麼什麼軒的 你他媽屌啊 撞球強了不起 上次要不是有女生幫你說話 你早就躺著出去了 ㄋ一ㄠ臉一個
>
>我想回應發表這篇的人 我是現在這屆306的 因為我的名子裡也有個烽字 我要先聲明的是這篇不是我PO的 認識我的都知道我幾乎都不上非官方的 不要再來問我說我幹麻要嗆他了= =a 而且依我的個性我是不會在網站上跟白癡一樣嗆來嗆去的 跟小孩一樣 而且我跟那個XX軒的又不是說很熟 沒必要跟一個手無寸鐵的人(灣ㄍㄟ) 所以啦 不要再來問我嚕~~~這件事跟我無關喲~~~
>
>還有還有 學弟壓~~~趕快辦個比賽杯 學長們會很彭場的 我也很期待喲~~~= =.........................................................

對對對 台克是不用電腦的對不對
PS被我八鍋子 哈哈
作者: kobe    時間: 2005-10-22 23:53
>烽哥好帥在第64篇回應中寫道:
>306烽哥真是帥 考試一百分 又會打撞球 又是灌籃王 我相信他不會尚非官方亂譙人的...因為他的好品行是連 老師都稱讚的.....哇 烽哥真是棒阿!!!!

台客 不要用別的id說自己帥 好噁阿~~~~
作者: 小呆翰~*    時間: 2005-10-23 07:21
回樓上....
那ㄍ不是烽哥留的...
那是他同學...一看就知道ㄌ^^
呵呵!!
作者: 風~    時間: 2005-10-23 19:57
>kobe在第69篇回應中寫道:
>>風~在第63篇回應中寫道:
>>幹 那個什麼什麼軒的 你他媽屌啊 撞球強了不起 上次要不是有女生幫你說話 你早就躺著出去了 ㄋ一ㄠ臉一個
>>
>>我想回應發表這篇的人 我是現在這屆306的 因為我的名子裡也有個烽字 我要先聲明的是這篇不是我PO的 認識我的都知道我幾乎都不上非官方的 不要再來問我說我幹麻要嗆他了= =a 而且依我的個性我是不會在網站上跟白癡一樣嗆來嗆去的 跟小孩一樣 而且我跟那個XX軒的又不是說很熟 沒必要跟一個手無寸鐵的人(灣ㄍㄟ) 所以啦 不要再來問我嚕~~~這件事跟我無關喲~~~
>>
>>還有還有 學弟壓~~~趕快辦個比賽杯 學長們會很彭場的 我也很期待喲~~~= =.........................................................
>
>
>對對對 台克是不用電腦的對不對
>PS被我八鍋子 哈哈

你是跟阿龍同黨的喔 輪流雞雞歪歪就對了
我常用電腦好不好 只是很少上非官方
不要自以為很知道我好不好 噁..........
我那天被你巴鍋是因為我的左手拿了一件運動外套+制服
我只有用單手跟你打ㄟ 你還好意思說被你巴鍋勒
還有還有 不要(龜笑鱉沒尾巴好嗎) 好像你都不台一樣
明明就比我台 掯 雞雞歪歪..........
作者: 風~    時間: 2005-10-23 20:00
>烽哥好帥在第64篇回應中寫道:
>306烽哥真是帥 考試一百分 又會打撞球 又是灌籃王 我相信他不會尚非官方亂譙人的...因為他的好品行是連 老師都稱讚的.....哇 烽哥真是棒阿!!!!

這篇明明就不是我PO的 kobe你是在忌妒逆
誰叫你沒有後援會= =
作者: 風~    時間: 2005-10-23 20:02
>kobe在第70篇回應中寫道:
>>烽哥好帥在第64篇回應中寫道:
>>306烽哥真是帥 考試一百分 又會打撞球 又是灌籃王 我相信他不會尚非官方亂譙人的...因為他的好品行是連 老師都稱讚的.....哇 烽哥真是棒阿!!!!
>
>
>台客 不要用別的id說自己帥 好噁阿~~~~

看IP也知道不是我PO的 鄉巴佬~~~~~~~~~
作者: 蕭仔    時間: 2005-10-25 23:04
各位學長~
現在是在講桃高盃的事!!!!
可以不要再那邊互嗆好不好呀?!
有人在努力的辦~
有人也在努力的嗆?!
好好練球最重要吧?!
作者: 翼    時間: 2005-10-25 23:14
這種事不是局外人可以體會的(TO樓上)
嗆一嗆就會自然平息(就像我)
因為總有人搞不清楚狀況會亂放話(ㄆㄆ...不用說也知道是誰)
但總會有搞清楚的時候(就像現在大致上都清楚ㄌ吧...不論是被嗆或嗆人)
所以不要隨便發表高見...不然又會開啟另一個新話題@@
不過你說的也沒錯(我是指練球最重要這點)

歡迎光臨 桃園高中非官方網站 (http://tysh.net/) Powered by Discuz! X2.5