桃園高中非官方網站

標題: 觀於班際籃球.. [打印本頁]

作者: 馬力    時間: 2005-10-5 00:00
標題: 觀於班際籃球..
為什麼不把社會祖跟自然組分開勒?
這個疑問存在好久了~
感覺如果一類遇到二類那不就成了一面倒的戰況嗎@@?
作者: 波奇棒    時間: 2005-10-5 21:40
社會組就不會打球嗎

去年一二名都是三類
第三名一類

作者: 馬力    時間: 2005-10-5 21:46
不是啦~
問題就在於...人數阿
如果用體力的緊迫盯人那人數再少的一類總會拖垮
況且一類拿能到佳績也只在少數吧
只是疑問啦~~....
作者: kobe    時間: 2005-10-5 22:42
>波奇棒在第1篇回應中寫道:
>社會組就不會打球嗎
>
>去年一二名都是三類
>第三名一類
>

但是今年的一類 一班都不到10個男的吧 聽說

(這就是沒男女生班的壞處阿)
作者: 馬力    時間: 2005-10-6 22:25
對阿...
我們班11個男生怎麼打= =
作者: 瞇瞇眼    時間: 2005-10-6 22:55
去問漢WE吧
明明就在同一班還跑來這邊問=口=
作者: 阿勳    時間: 2005-10-13 06:06
根本迷什ㄇ差ㄅ 去年我們班7ㄍ人還不素拿到ㄌ冠軍 最主要ㄉ還素團隊拉
作者: 小黑~    時間: 2005-10-13 13:55
>阿勳在第6篇回應中寫道:
>根本迷什ㄇ差ㄅ 去年我們班7ㄍ人還不素拿到ㄌ冠軍 最主要ㄉ還素團隊拉

噗...有差阿~~學長你門班是挑精英出來打的阿= =~
我們班只有7個能上場= = 能挑的選擇都沒有...
作者: kuso魚    時間: 2005-10-13 14:58
六樓的....注音文退散!!!
作者: we    時間: 2005-10-13 17:36
馬力..............ㄚ我們不是同班嗎????
是不會來問我喔!!
作者: 東北一條江    時間: 2005-10-13 18:53
那大概什麼時候會開打呢?
聽說三年級會先打 什麼時候輪到一二年級呢?
作者: 小黑~    時間: 2005-10-13 23:06
>東北一條江在第10篇回應中寫道:
>那大概什麼時候會開打呢?
>聽說三年級會先打 什麼時候輪到一二年級呢?

你沒有注意看佈告欄喔 = =
一二年級籃球..明年五月ˊˋ..夠久的 討厭阿= =
作者: 阿勳    時間: 2005-10-15 10:47
5月打也很好阿 如果像每年都在這個時候打 你會冷死的 相信我 以我3年來的經驗告訴我的~~~
作者: 微風    時間: 2005-10-15 11:29
5月打比較好+1
何況現在一二年級都才剛認識不到半年,
連自己隊友的打球方式都不見得全部摸清楚,
就要馬上打班際,練的時間都不夠了耶…
作者: kobe    時間: 2005-10-16 22:54
>微風在第13篇回應中寫道:
>5月打比較好+1
>何況現在一二年級都才剛認識不到半年,
>連自己隊友的打球方式都不見得全部摸清楚,
>就要馬上打班際,練的時間都不夠了耶…

對對對對對 說的對 不然我高一的時候(我記得那時11月多) 我冷到手都是冰的ㄋㄟ
作者: ㊣烏龜㊣    時間: 2005-10-22 23:45
>微風在第13篇回應中寫道:
>5月打比較好+1
>何況現在一二年級都才剛認識不到半年,
>連自己隊友的打球方式都不見得全部摸清楚,
>就要馬上打班際,練的時間都不夠了耶…

ㄜ~會ㄇ???
我們班全部都混超熟ㄉ~平常假日都會打5V5= =
作者: 狩神    時間: 2005-10-23 17:10
>㊣烏龜㊣在第15篇回應中寫道:

>ㄜ~會ㄇ???
>我們班全部都混超熟ㄉ~平常假日都會打5V5= =

每班不同吧@@~~
有的班很活潑~~有的班很悶的~~
作者: 小黑~    時間: 2005-10-23 21:58
雖然說五月的天氣比較好沒錯...
而且天比較晚暗~線在三年級在室外比~~一下就天黑了 怎麼打阿???
不過...如果在五月辦的話~
那等我們三年級不是會在10.11月辦ㄇ~?這樣間隔好近~~
作者: 阿勳    時間: 2005-10-26 19:41
唉 要習慣阿 早點打完早點唸書阿 高3考試很多的 高3所有比賽都要在上學期打完的 因為下學期是水深火熱的階段~~
作者: 小黑~    時間: 2005-10-26 20:00
>阿勳在第18篇回應中寫道:
>唉 要習慣阿 早點打完早點唸書阿 高3考試很多的 高3所有比賽都要在上學期打完的 因為下學期是水深火熱的階段~~

是沒錯啦= =~
所以我才想~為什麼二年級要拖到下學期~
跟下次好近~~
作者: ★亞軍☆    時間: 2005-10-29 23:31
一類也很強好不好
怎ㄇ可以小看一類ㄋ??
去年二年級女生第一名15班就是一類..
作者: 小黑~    時間: 2005-10-30 00:05
>★亞軍☆在第20篇回應中寫道:
>一類也很強好不好
>怎ㄇ可以小看一類ㄋ??
>去年二年級女生第一名15班就是一類..

ㄜ...我們在討論的是男生ㄝ= =
一類女生多ㄚ
作者: 博蒂    時間: 2005-10-30 20:35
今年一類還是打的很精采

可惜淘汰了三個班
作者: 小黑~    時間: 2005-10-30 20:41
>博蒂在第22篇回應中寫道:
>今年一類還是打的很精采
>
>可惜淘汰了三個班

嗯嗯~~一類加油~一類加油~~

作者: .........    時間: 2005-10-31 22:43
這不是問題吧!!
台北的學生都是社會組ㄉ籃球比較強ㄟ
因為社會組ㄉ時間比自然組多出釵h
不要拿人數不足當藉口
一班男生再少也有十多個吧!!
那差不多就是一個籃球隊ㄉ人數了
哪會有什ㄇ差
作者: 低調流.魚    時間: 2005-10-31 23:07
看你們班有沒有高手吧= =|...

如果你認為一類組(因為高二~一類組的籃球高手都已經分開了)的五個男生可以連續打四節~

和二類組的十幾個男生交換打四節~

光是體力就足以造成威脅了~
作者: 棒槌    時間: 2005-11-2 00:05
讓高三先打也不錯ㄚ 他們就要考試了 放鬆一下~~
至於高一 二下學期會比較好八 大家都不太熟 兩三下就被電掉ㄌ 有其他問題可以去社板看看...
作者: 小黑~    時間: 2005-11-3 22:17
10個男生..夠?
才怪勒...
本班11個男生..有2個完全不能打(疾病因素...)
剩9個...有2個連運球上籃都不太會...
剩下7個..有五個能上..兩個免強能打...

你認為這樣能跟自然組的匹敵嗎??
頂多社會組最強的再自然組能排中間吧..(我們班?)
作者: kobe    時間: 2005-11-3 22:38
>小黑~在第27篇回應中寫道:
>10個男生..夠?
>才怪勒...
>本班11個男生..有2個完全不能打(疾病因素...)
>剩9個...有2個連運球上籃都不太會...
>剩下7個..有五個能上..兩個免強能打...
>
>你認為這樣能跟自然組的匹敵嗎??
>頂多社會組最強的再自然組能排中間吧..(我們班?)

小黑 我們三年級還不是常常 五個人撐全場......
作者: 小黑~    時間: 2005-11-4 20:27
>kobe在第28篇回應中寫道:
>>小黑~在第27篇回應中寫道:
>>10個男生..夠?
>>才怪勒...
>>本班11個男生..有2個完全不能打(疾病因素...)
>>剩9個...有2個連運球上籃都不太會...
>>剩下7個..有五個能上..兩個免強能打...
>>
>>你認為這樣能跟自然組的匹敵嗎??
>>頂多社會組最強的再自然組能排中間吧..(我們班?)
>
>小黑 我們三年級還不是常常 五個人撐全場......

問題是..那些人都是能打的阿...
好吧~~反正我們也差不多要撐全場..盡力打吧...

歡迎光臨 桃園高中非官方網站 (http://tysh.net/) Powered by Discuz! X2.5