桃園高中非官方網站

標題: 窮途末路?? [打印本頁]

作者: 小老鼠    時間: 2005-10-15 00:00
標題: 窮途末路??
今天經過學校門口時看到..
----------
桃園高中假日臨時停車場
半小時10元
----------
我們學校校地很大沒錯啦...可是感覺起來這麼做不太妥當吧...畢竟有些班級沒有鎖門的習慣(一樓..)
作者: 小志    時間: 2005-10-15 16:51
恩恩.......我也有同感...雖然我們學校不怎麼管制進出...但是隨隨便變給外面的人來我們學校也不好吧...而且好像也沒什麼車進來停..一天也賺不了多少吧...何苦哪?
作者: 失落靈魂    時間: 2005-10-15 17:21
學校就是缺經費阿..
這不能怪學校..

<我們學校校地很大沒錯啦...可是感覺起來這麼做不太妥當吧...畢竟有些班級沒有鎖門的習慣(一樓..)
畢竟? 本來教室沒有使用就得鎖好阿
他們沒上鎖遺失東西也是他們自己的錯

作者: 哈雷二號機    時間: 2005-10-15 20:33
十年後父子之間的對話~~

爸爸!等等要去哪?
虎頭山啊!!
那噗噗是不是要停桃高?!
作者: 小魚兒    時間: 2005-10-15 21:14
桃高停車場...
作者: 米蟲花    時間: 2005-10-15 21:22
哈哈哈~~~>_<
三樓的是話劇社的嗎?演得好生動喔!
作者: 小呆翰~*    時間: 2005-10-15 21:26
錯!他是.....
嘿嘿嘿~~~~~!!
秘密= =!!
作者: 鋒兄    時間: 2005-10-15 23:15
我是我是~
作者: 狩神    時間: 2005-10-16 19:31
嗯~~那會不會發生校狗在校內被噗噗撞到的事件阿~~

作者: 哈雷二號機    時間: 2005-11-6 19:28
今天和武陵.陽明的同學去學校打球他們看到真的傻眼

ㄟ!!

他們還說~啊你們桃高是真的有這麼窮唷??

就為了賺那幾個錢不絕得這樣做像是把桃高的尊嚴放在

地上踩嗎??

校長.主任!!!你是在想什麼啦???
作者: kobe    時間: 2005-11-6 19:45
>哈雷二號機在第9篇回應中寫道:
>今天和武陵.陽明的同學去學校打球他們看到真的傻眼
>
>ㄟ!!
>
>他們還說~啊你們桃高是真的有這麼窮唷??
>
>就為了賺那幾個錢不絕得這樣做像是把桃高的尊嚴放在
>
>地上踩嗎??
>
>校長.主任!!!你是在想什麼啦???

拜託 錢都被校長A光了 別傻了~~等他退休吧 退休後 桃高就可以回到以前的風光時期啦!
作者: 綱~    時間: 2005-11-6 22:44
當停車場 有何不可?! ㄧ定要缺錢才能當停車場嗎!? 多賺一點經費 有何不可!? 很多不是都用到學校的錢 ex:冷氣電費...
作者: 失落靈魂    時間: 2005-11-6 23:39
>綱~在第11篇回應中寫道:
>當停車場 有何不可?! ㄧ定要缺錢才能當停車場嗎!? 多賺一點經費 有何不可!? 很多不是都用到學校的錢 ex:冷氣電費...
0分 一點也不中肯
看來一年級的不知道冷氣使用制度..
作者: 王子@@!    時間: 2005-11-7 00:20
嗯 就算往多賺點經費這方面想是對的
但是...會被笑吧 我想 桃高的尊嚴 不是這些錢能買到的
p.s.冷氣費是班費出的...
作者: kobe    時間: 2005-11-7 22:59
>失落靈魂在第12篇回應中寫道:
>>綱~在第11篇回應中寫道:
>>當停車場 有何不可?! ㄧ定要缺錢才能當停車場嗎!? 多賺一點經費 有何不可!? 很多不是都用到學校的錢 ex:冷氣電費...
>0分 一點也不中肯
>看來一年級的不知道冷氣使用制度..

別傻了 不然我們班費八千塊作假的?~
作者: 茶仔無敵    時間: 2005-11-7 23:05
........
上次回學校還以為是有活動暫時充當停車場

真是夠了...
作者: 我恨微積分    時間: 2005-11-8 15:07
不看是不是為了賺錢的角度。
好像沒有幾所學校開放臨時停車場的吧…(傻眼)
又不是大學的校區…下次不會在警衛室加裝收錢的裝置吧…

請按鈕取票…
作者: kobe    時間: 2005-11-8 20:36
>我恨微積分在第16篇回應中寫道:
>不看是不是為了賺錢的角度。
>好像沒有幾所學校開放臨時停車場的吧…(傻眼)
>又不是大學的校區…下次不會在警衛室加裝收錢的裝置吧…
>
>請按鈕取票…

這個好笑~
作者: 絕    時間: 2005-11-10 23:18
回一下2樓的...
一樓很多班是想鎖也鎖不了的=..=
像我們班後門.....那個鎖的幾乎都快要整個掉下來了=..=
那大概只要用力撞一下門就開了吧@@
而且學校這麼窮不到完全壞調的地步不會幫我們換個新的鎖吧!?
所以怕被偷還是不要把貴重物品忘在學校才是上策阿!!

歡迎光臨 桃園高中非官方網站 (http://tysh.net/) Powered by Discuz! X2.5