桃園高中非官方網站

標題: 白雲VS黃教官 [打印本頁]

作者: 我討厭輸    時間: 2005-11-14 00:00
標題: 白雲VS黃教官
真的長的很像捏

教官跑步好慢唷^^..不過戴墨鏡還蠻帥的
作者: 我討厭輸    時間: 2005-11-14 11:33
要看照片點第一篇 有個家的圖案(HOME)那一個
作者: 失落靈魂    時間: 2005-11-14 11:54
噓..大家都知道的事情 不要大肆宣傳
作者: 小川健太    時間: 2005-11-14 12:16
我們一年級都叫他白雲教官= =
作者: 蝶夢亂舞    時間: 2005-11-14 16:34
長的像白雲 不知道是幸還是不幸吼 = =
作者: 小黑~    時間: 2005-11-14 16:46
這不是幾百年前就知道的事情嗎= =?

作者: SNOOPY    時間: 2005-11-14 20:06
老實說我不知道他的本名ㄟ(都叫他白雲)...= =
作者: 小魚兒    時間: 2005-11-14 20:15
誰呀@@?
主教嗎.......................
一直以來都不知道有這號人物= =|||
作者: 失落靈魂    時間: 2005-11-14 20:21
>SNOOPY在第6篇回應中寫道:
>老實說我不知道他的本名ㄟ(都叫他白雲)...= =

黃什麼 廣什麼 瑞什麼
作者: 小魚兒    時間: 2005-11-14 20:43
>失落靈魂在第8篇回應中寫道:
>>SNOOPY在第6篇回應中寫道:
>>老實說我不知道他的本名ㄟ(都叫他白雲)...= =
>
>黃什麼 廣什麼 瑞什麼

痾= =
好明顯呀.......
作者: 小黑~    時間: 2005-11-14 21:11
>小魚兒在第7篇回應中寫道:
>誰呀@@?
>主教嗎.......................
>一直以來都不知道有這號人物= =|||

ㄆ~你竟然不知道他...@@~~
哎呀~你落伍了拉!!~~哈哈

作者: 小魚兒    時間: 2005-11-14 21:15
>小黑~在第10篇回應中寫道:
>>小魚兒在第7篇回應中寫道:
>>誰呀@@?
>>主教嗎.......................
>>一直以來都不知道有這號人物= =|||
>
>ㄆ~你竟然不知道他...@@~~
>哎呀~你落伍了拉!!~~哈哈
>

我我我....我....我老了嗎><~
我只不過是畢業5個多月而已呀><

歡迎光臨 桃園高中非官方網站 (http://tysh.net/) Powered by Discuz! X2.5