桃園高中非官方網站

標題: 大園線 [打印本頁]

作者: XX= =    時間: 2005-11-10 00:00
標題: 大園線
請問一下喔..........
大園線來ㄉ車
怎麼越來越濫= =??
作者: 小川健太    時間: 2005-11-10 19:29
爛? 怎樣個爛法?

舉例來聽聽
作者: 鋒兄    時間: 2005-11-10 20:10
你是說早上還是放學的阿?放學的一直都是那台阿~
作者: XX= =    時間: 2005-11-10 21:04
早上ㄉ阿~~之前ㄅ都是那台藍紅椅子ㄉ??現在怎麼都變前面都單人座ㄉ~= =??阿司機也一直換?
作者: 小魚兒    時間: 2005-11-10 21:25
似乎早上的司機都會一直換呢@@!
作者: 工藤浩一    時間: 2005-11-10 21:40
對啊...
以前都是627-FD 不知道為什麼今天換成F*-649......(左撇子的司機...我的月票變的有夠不整齊的= =)
前幾天我同學跟我說 他看到第一班校車是那副德行 還以為那是第二班= =
作者: 小魚兒    時間: 2005-11-10 21:44
>工藤浩一在第5篇回應中寫道:
>對啊...
>以前都是627-FD 不知道為什麼今天換成F*-649......(左撇子的司機...我的月票變的有夠不整齊的= =)
>前幾天我同學跟我說 他看到第一班校車是那副德行 還以為那是第二班= =

學弟...你連車牌都記得喔= =||||
作者: 工藤浩一    時間: 2005-11-11 23:24
>小魚兒在第6篇回應中寫道:
>>工藤浩一在第5篇回應中寫道:
>>對啊...
>>以前都是627-FD 不知道為什麼今天換成F*-649......(左撇子的司機...我的月票變的有夠不整齊的= =)
>>前幾天我同學跟我說 他看到第一班校車是那副德行 還以為那是第二班= =
>
>學弟...你連車牌都記得喔= =||||

當然記得啊= =" 每天都在搭的...
作者: XX= =    時間: 2005-11-15 19:13
真ㄉㄌ= =越來越濫ㄌ!!!!!
作者: 小魚兒    時間: 2005-11-15 19:35
>工藤浩一在第7篇回應中寫道:
>>小魚兒在第6篇回應中寫道:
>>>工藤浩一在第5篇回應中寫道:
>>>對啊...
>>>以前都是627-FD 不知道為什麼今天換成F*-649......(左撇子的司機...我的月票變的有夠不整齊的= =)
>>>前幾天我同學跟我說 他看到第一班校車是那副德行 還以為那是第二班= =
>>
>>學弟...你連車牌都記得喔= =||||
>
>當然記得啊= =" 每天都在搭的...

如果我每天搭...我不會去注意呢= =||
作者: 蒙古女孩    時間: 2005-11-18 23:34
在這裡順便講一下
那個放學的專車阿
有個1年級的學妹
(書包掛1隻粉紅色的熊.埔子下車)
超愛說:好瞎!瞎!
5分鐘聽到10次
我不反對妳瞎
但是妳真他媽的吵
我真的很想罵妳
老人家我真的很想睡
不是說不能說話
當大家都以30~40分貝說話
請你不要以50~60分貝說話

作者: nn    時間: 2005-11-20 13:16
>蒙古女孩在第10篇回應中寫道:
>在這裡順便講一下
>那個放學的專車阿
>有個1年級的學妹
>(書包掛1隻粉紅色的熊.埔子下車)
>超愛說:好瞎!瞎!
>5分鐘聽到10次
>我不反對妳瞎
>但是妳真他媽的吵
>我真的很想罵妳
>老人家我真的很想睡
>不是說不能說話
>當大家都以30~40分貝說話
>請你不要以50~60分貝說話
>
>

對ㄆ起辣!!!下次窩一定會改進 
 ㄆ小心吵到你囉 對ㄆ起對ㄆ起><
作者: ~祐七~    時間: 2005-11-20 13:45
抱歉喔~~她愛說瞎也是最近斗事...

但她真的只是個純真斗小女孩 真的真的不是故意要吵到大家斗 她以後不會降惹 ≧≦
作者: 風魔亂舞    時間: 2005-11-20 15:08
樓上兩位純真的孩子
我是不反對你們純真啦
但在純真的同時也請不要把火星文帶出來吧
作者: 蠶ㄍ    時間: 2005-11-20 21:38
是話多ㄌ點錯沒錯.....他是我同學..我會叫他改改ㄉ..真是抱歉...但能否也能請你把您ㄉ髒話收回去ㄋ??
人嘛~開心點~ps實在抱歉
作者: 亭宇    時間: 2005-11-20 22:29
為什麼一定要這樣打字呢?有比較可愛嗎?我好奇很久了!!
這也算是一種深奧的學問吧!!
作者: 小魚兒    時間: 2005-11-20 22:41
說實在我也不太習慣這種說話的方式= =|||
作者: ~祐七~    時間: 2005-11-20 22:53
呵呵 可愛是見人見智吧 XD

但又快又方便是真的

而且降打斗話 會讓別人知道你常常上網(虛榮心><)
作者: 風魔亂舞    時間: 2005-11-20 23:36
>~祐七~在第17篇回應中寫道:
>呵呵 可愛是見人見智吧 XD
>
>但又快又方便是真的
>
> 而且降打斗話 會讓別人知道你常常上網(虛榮心><)
斬釘截鐵三個字...並~不~會!
相反的...只會突顯出那個人的幼稚
作者: ~祐七~    時間: 2005-11-21 00:28
有人發明 也有人在用......

就不會完全沒有優點.......

基本上(個人覺得)只要不要火星到看不懂即可....
作者: 我的姓名    時間: 2005-11-21 02:29
優點在哪 .......?

作者: ~祐七~    時間: 2005-11-21 18:58
哈 哈 哈!!

我也不知道 但畢盡不是每個人都看的懂

我會改進的!!
作者: xx= =    時間: 2005-11-21 21:14
ㄟㄟ= =別在這吵這ㄍ...
作者: nn    時間: 2005-11-21 21:21
這好像根本題所要討論的東西完全不依樣吧!!!!
作者: 小魚兒    時間: 2005-11-21 21:26
>xx= =在第22篇回應中寫道:
>ㄟㄟ= =別在這吵這ㄍ...

看這情形,似乎沒有在吵呀@@~
作者: xx= =    時間: 2005-11-21 21:33
喔喔抱歉@@更正= =
不要在這討論這ㄍ= =偏離主題ㄌ

作者: 工藤浩一    時間: 2005-11-22 00:59
現在的重點是...快點叫大園站把公車換回來ˋˊ
作者: 禁    時間: 2005-11-22 01:04
>工藤浩一在第26篇回應中寫道:
>現在的重點是...快點叫大園站把公車換回來ˋˊ
不然就太瞎摟!
作者: 蠶ㄍ    時間: 2005-11-22 21:02
憑我們??能咩??
作者: 蠶ㄍ    時間: 2005-11-22 21:30
PS~~學長= =你今天把司機關在外面真ㄉ超屌ㄉ!!!偶像.........................
作者: 小魚兒    時間: 2005-11-22 21:57
>蠶ㄍ在第29篇回應中寫道:
>PS~~學長= =你今天把司機關在外面真ㄉ超屌ㄉ!!!偶像.........................

@@!!怎麼關的呀????
作者: kobe    時間: 2005-11-22 22:33
很簡單關吧 就他在外面 然後把他那根壓下來門就關了 不是嗎

作者: 蠶ㄍ    時間: 2005-11-22 22:45
>kobe在第31篇回應中寫道:
>很簡單關吧 就他在外面 然後把他那根壓下來門就關了 不是嗎
>你係那ㄍ偶ㄉ偶像咩@@@??
作者: 小魚兒    時間: 2005-11-23 17:10
>kobe在第31篇回應中寫道:
>很簡單關吧 就他在外面 然後把他那根壓下來門就關了 不是嗎
>
我很好奇為什麼要把司機關了...
他不會生氣嗎@@??
作者: 嗆司嗆司    時間: 2005-11-23 23:06
>小魚兒在第33篇回應中寫道:
>我很好奇為什麼要把司機關了...
>他不會生氣嗎@@??

公車內外都有一個開啟前門的控制閥
所以司機也沒什麼好生氣
你從裡面關 他從外面開

順帶一提
竹圍線的司機服務好差= =
那這樣我們可以只要求換司機嗎?[@:ss29:@]
作者: 工藤浩一    時間: 2005-11-24 23:09
等了好久 終於盼到627-FD的歸來!!
超喜歡這個司機的 每次只要班車月票快用完 他就會剪兩格市區抵債︿︿"(到學校)
作者: 小魚兒    時間: 2005-11-25 17:16
>工藤浩一在第35篇回應中寫道:
>等了好久 終於盼到627-FD的歸來!!
=>627-FD 好像戰鬥機的名字= =
>超喜歡這個司機的 每次只要班車月票快用完 他就會剪兩格市區抵債︿︿"(到學校)
作者: 櫻桃××    時間: 2005-11-25 21:28
我們大溪線的放學專車‥
是古董車((走復古風(?)
幾乎每次都是那台

有時候早上還有快解體的車唷!!

不過我們都沒人抱怨耶

因為習慣了~

呵!!
作者: 蠶ㄍ    時間: 2005-11-25 21:47
巫巫巫太感人ㄌ= =...我終於
...終於又做到那部車ㄌ...
作者: ㄚ漫    時間: 2005-11-26 22:38
有差ㄇ??
還不就是~~~~~~~~公車而已...
想要豪華座椅...叫學校去租阿囉哈的車來當專車比較好唄!!
作者: 蠶ㄍ    時間: 2005-11-27 14:54
如果你是那ㄍ座車到桃高要1ㄍ多小時ㄉ人...你就知道差不差~

歡迎光臨 桃園高中非官方網站 (http://tysh.net/) Powered by Discuz! X2.5