桃園高中非官方網站

標題: 面臨重修的重大問題 [打印本頁]

作者: 楓    時間: 2005-12-1 00:00
標題: 面臨重修的重大問題
哀~我這次考超爛的說~我國概又不及格了..
我想問一下國概&英聽有重修嗎??
如果沒拿到學分能畢業嗎??
作者: 小魚兒    時間: 2005-12-1 13:31
嗯...這個問題每一屆的規定都不一樣呢...
不過
聽說只要滿162??(不確定)就可以拿畢業證書...
英聽和國概應該沒有重修吧!!
只能補考喔...
除非你們那屆補考沒過的人數爆增
但還是建議你問老師或是教務處(還是學務處= =??)
作者: 帥ㄍ    時間: 2005-12-1 19:01
問大家喔!!數學阿...
如果考個位數字會被老師罵的很慘嗎?
會受大家的嘲笑嗎?
想自殺的念頭
作者: 天空之城    時間: 2005-12-1 20:40
我有個朋友他高中墊底(以大學的標準來看早就被21了.....數學永遠都是個位數....是學期成績喔!!)墊兩年了
現在還不是好好的

講一句很噁爛卻很實際的話
不是別人要怎麼看你....而是你要怎麼去看你自己
作者: 薛拉拉    時間: 2005-12-1 21:36
數學考個位數 並不可恥
可恥的事你覺得考個數可恥
我是數學個位數大王 考0分對我來說如吃飯
作者: 河豚    時間: 2005-12-1 22:10
樓上的怎麼講的好輕鬆
都不會擔心嗎?
作者: 阿BEN    時間: 2005-12-1 22:27
其實..高一剛開始也很擔心..
後來好像就有點麻痺了...
但是麻痺會是退步的主因..
還是要有點擔心比較好.
不過也不要太擔心~
我再說什麼@@...反正加油啦!
作者: 小魚兒    時間: 2005-12-2 15:07
每個人都有自己拿手的科目
也並不是所有人對數學有興趣
但至少不要放棄,盡力就好。
你盡力了,至少對得起自己,管別人怎麼說呢!
作者: 楓    時間: 2005-12-4 03:33
恩..我知道了..

作者: 蝴蝶刀阿拓    時間: 2005-12-4 18:13
離題得很奇妙..
卻又偏得很自然...
怪哉
作者: 米蟲花    時間: 2005-12-4 22:11
教育部今年發布的說法是,
無論必修選修有沒有過,總學分只要修滿 160 學分就可以安全畢業 ^^
作者: 楓    時間: 2005-12-4 23:19
今年??ㄝ就是說每年都不一樣摟?我現在2年級..那我要今年的公告幹麻...><
作者: 小魚兒    時間: 2005-12-5 11:48
>楓在第11篇回應中寫道:
>今年??ㄝ就是說每年都不一樣摟?我現在2年級..那我要今年的公告幹麻...><

每年的公告都會有些不一樣阿
你還是自己去問問吧!
作者: 蠶ㄍ    時間: 2005-12-7 22:58
請問= =......160個學分很難修ㄇ??以我社會3ㄎ都被蕩掉的狀況下....或是更慘的狀況下...我不怎想花時間在補考重修的說= =
作者: 小魚兒    時間: 2005-12-7 23:27
>蠶ㄍ在第13篇回應中寫道:
>請問= =......160個學分很難修ㄇ??以我社會3ㄎ都被蕩掉的狀況下....或是更慘的狀況下...我不怎想花時間在補考重修的說= =

160喔,還好吧
我記得我好像是18x個學分(還是19x= =?)
不過
學弟,你還是去補考吧...
作者: 蠶ㄍ    時間: 2005-12-8 18:28
>小魚兒在第14篇回應中寫道:
>>蠶ㄍ在第13篇回應中寫道:
>>請問= =......160個學分很難修ㄇ??以我社會3ㄎ都被蕩掉的狀況下....或是更慘的狀況下...我不怎想花時間在補考重修的說= =
>
>160喔,還好吧
>我記得我好像是18x個學分(還是19x= =?)
>不過
>學弟,你還是去補考吧...
喔-0-...
作者: 小魚兒    時間: 2005-12-8 19:30
能補考就去補考喔!
而且通常都不會很難
現在很多大學都要畢業證書唷!!

歡迎光臨 桃園高中非官方網站 (http://tysh.net/) Powered by Discuz! X2.5