桃園高中非官方網站

標題: 困擾ing [打印本頁]

作者: KOBE    時間: 2005-12-4 00:00
標題: 困擾ing
我知道 高三學生談戀愛是自找死路 但我快陷下去了 我想逃脫 卻又不捨 有人可以給我點建議嗎?

作者: 123654    時間: 2005-12-4 23:55
該不會是喜歡上以前是13班的那位吧...
作者: 左岸咖啡    時間: 2005-12-5 00:09
幹麻那麼悲觀
誰說談戀愛跟學業不能兼顧的
就當作互相砥礪加油的一種方法啊
作者: 星兒    時間: 2005-12-5 19:28
可以互相激勵..不一定會一起沉淪吧..
作者: 小魚兒    時間: 2005-12-5 19:52
如果你確定你們在交往後
可以互相鼓勵、砥礪,一起讀書
(但是,不是要你們在圖書館親親我我,打情罵俏)
而不是一起墮落。
快18歲了,該學會為自己所決定的事負責
(希望你不是三分鐘熱度唷)
我有聽過好的例子,也有看過壞的例子
結果是哪一種,就看你自己囉

作者: KOBE    時間: 2005-12-5 22:54
我覺得你們都覺得對方是學校的吧 不是= =
是台北一間叫辭修的學生

回樓上~以前13班?

313?
妳該不會是說 FOX吧= =
作者: = =    時間: 2005-12-6 11:52
90%以上是失敗例子...
三思!
學長誠心的建議...。
作者: 小魚兒    時間: 2005-12-6 14:01
>KOBE在第5篇回應中寫道:
>我覺得你們都覺得對方是學校的吧 不是= =
=>這和是不是同校沒什麼太大的關係
重點是...現在高三真的...沒必要
>是台北一間叫辭修的學生
=>辭修...在三峽

>回樓上~以前13班?
>
>313?
>妳該不會是說 FOX吧= =
作者: 蠶ㄍ    時間: 2005-12-6 22:35
~喜歡就愛!~放棄了~!可上台大也是個後悔= =!
說錯別罵我@@

作者: tear    時間: 2005-12-11 18:07
如果是一起從高一或高二升上高三
是沒什麼關係
可是如果是高三期間才開始曖昧然後在一起
就自求多福吧..

作者: 禁    時間: 2005-12-11 21:08
>蠶ㄍ在第8篇回應中寫道:
>~喜歡就愛!~放棄了~!可上台大也是個後悔= =!
>說錯別罵我@@
>
錯大了
暫時的愛情與長久的麵包
為了短戰的兒女私情斷送未來 不明智吧..

學長你可以等 不需要這麼急吧....
搞不好清大會有更美好的天空 = =...
作者: KOBE    時間: 2005-12-11 22:24
>禁在第10篇回應中寫道:
>>蠶ㄍ在第8篇回應中寫道:
>>~喜歡就愛!~放棄了~!可上台大也是個後悔= =!
>>說錯別罵我@@
>>
>錯大了
>暫時的愛情與長久的麵包
>為了短戰的兒女私情斷送未來 不明智吧..
>
>學長你可以等 不需要這麼急吧....
>搞不好清大會有更美好的天空 = =...

但是˙˙她讓我想考台大 她給了我一種衝力˙˙˙
作者: 小魚兒    時間: 2005-12-11 23:09
>KOBE在第11篇回應中寫道:
>>禁在第10篇回應中寫道:
>>>蠶ㄍ在第8篇回應中寫道:
>>>~喜歡就愛!~放棄了~!可上台大也是個後悔= =!
>>>說錯別罵我@@
>>>
>>錯大了
>>暫時的愛情與長久的麵包
>>為了短戰的兒女私情斷送未來 不明智吧..
>>
>>學長你可以等 不需要這麼急吧....
>>搞不好清大會有更美好的天空 = =...
>
>但是˙˙她讓我想考台大 她給了我一種衝力˙˙˙

學測要到了
就等著看你成績囉
呵呵
作者: 禁    時間: 2005-12-11 23:24
>>>說錯別罵我@@
>>>
>>錯大了
>>
>
那就加油吧!!! 剩沒幾天了..
作者: 路過    時間: 2005-12-18 02:58
高三談戀愛自找死路?

誰說的?
很多人都沒死....端看個人吧....

不想唸書滿腦子只想談戀愛死的可能性比較大....
作者: 星兒    時間: 2005-12-18 12:34
>>>說錯別罵我@@
>>>
>>錯大了
>>
>

那就OK啦~至少是向上提升不是向下沉淪~!
作者: 小魚兒    時間: 2005-12-18 12:44
>路過在第14篇回應中寫道:
>高三談戀愛自找死路?
>
>誰說的?
>很多人都沒死....端看個人吧....
只不過是在垂死邊緣...
說不定可以上某國立大學,卻因此上了某私立
的確是看個人呀
如果他的自制力足夠,那就隨他囉

>不想唸書滿腦子只想談戀愛死的可能性比較大....
不想念書,滿腦子都是他親愛的女友,死的可能性也很大
他可能會在讀到一半時,神遊其中,怡然自得。
尤其是剛陷入熱戀的情侶...
你知道的,經常會不自覺的傻笑
也就是他們正甜蜜的在幻想中相會。
作者: max    時間: 2005-12-18 14:12
在當兵之前(你們可能以後也不用當了)最好不要把男女之情當真玩玩就好線在玩真心的都在幫別人養老婆阿

從軍其實不會累

就怕女人跟人睡

客兄在爽我在累

想著想著心就碎

有了小孩誰來累

一日陸戰隊

天天流眼
作者: 小魚兒    時間: 2005-12-18 16:29
>max在第17篇回應中寫道:
>在當兵之前(你們可能以後也不用當了)最好不要把男女之情當真玩玩就好線在玩真心的都在幫別人養老婆阿
>
>>
>交男女朋友的一些訣竅:
>1享受戀愛男女任何一方不屬於任何人今天哪個人玩膩了說走就可以走誰也不是誰的
>2你可以為了某個人而改的壞習慣不要因為分手就變回原樣記得改正壞習慣這是為了自己不是別人
>3結婚之前男女之情說變就變即使是交往了很多年也是一樣切記

玩玩?我不喜歡這個字眼。
作者: 星兒    時間: 2005-12-18 17:33
>小魚兒在第18篇回應中寫道:
>>max在第17篇回應中寫道:
>>在當兵之前(你們可能以後也不用當了)最好不要把男女之情當真玩玩就好線在玩真心的都在幫別人養老婆阿
>>
>>>
>>交男女朋友的一些訣竅:
>>1享受戀愛男女任何一方不屬於任何人今天哪個人玩膩了說走就可以走誰也不是誰的
>>2你可以為了某個人而改的壞習慣不要因為分手就變回原樣記得改正壞習慣這是為了自己不是別人
>>3結婚之前男女之情說變就變即使是交往了很多年也是一樣切記
>
>玩玩?我不喜歡這個字眼。

我也不喜歡..
感覺好像遊戲愛情..
作者: 路過    時間: 2005-12-18 23:41
小魚兒....

成左漱H多的很比比皆是....
是不一定只會在你所謂的邊緣的....
充其量只能說死的(或接近死的邊緣)的人你看的例子在你的認知裡面比較多而以....

另外max那個傢伙好像沒有女朋友不過從他的言論更可以看出他認為當兵以前的女人都只是他的玩具而已....

所以這個XX的言論哈哈當作笑話看看就好^^
作者: 小魚兒    時間: 2005-12-18 23:51
>路過在第20篇回應中寫道:
>小魚兒....
>
>成左漱H多的很比比皆是....
>是不一定只會在你所謂的邊緣的....
>充其量只能說死的(或接近死的邊緣)的人你看的例子在你的認知裡面比較多而以....

嗯,不過我還是覺得
以他來說,不要冒著個險比較好。

作者: 阿名    時間: 2005-12-19 07:32
要在高中談戀愛,先問問自己能不能夠撐住畢業後的遠距離愛情吧。(同校的機率真的不是很大啊)
作者: max    時間: 2005-12-19 20:04
男人本不壞,不是嗎?

十歲以前,他什麼都不懂,就不說了。

十三、四歲的時候,開始對女孩有好感,但是那時候他離女孩遠遠的,並且以討厭女孩自居,生怕被同伴嘲笑。

十五歲的時候,聽到大人們說某某男人好花,把女朋友甩了,女孩自殺了。他覺得這人真狠毒,自己將來一定要做個癡情的男人,一定要一生只愛一個人。

十六歲的時候,他喜歡上了一個女孩,但是他不敢和她說。仍然和往常一樣,臟兮兮的在灰土飛揚的操場上踢球。只在女孩走出校門的時候,躲在二層的窗戶上看她的背影,他覺得她一定是個天使。

十七歲的時候,有個女孩喜歡上了他,但是他離她很遠,心裏面只有自己那個女孩,他覺得看別的女孩都是對她的不忠。

十八歲的時候,看了一個MTV,感動得想哭;他想,如果自己的女孩失去了雙眼,他一定會像男主角會毫不猶豫的把自己的眼睛給她,讓她能看到光明。

十九歲的時候,高考了。終於和自己暗戀的女孩分別,坐火車去學校的時候,感覺自己離她越來越遠,心像被掏空了一樣。還在想自己一定不會忘記她,等到自己成孕H後一定要去找她。

二十歲的時候,聽到有人講黃色笑話,覺得這人真可恥。

二十一歲的時候,她的回信中告訴他,自己有了男朋友。他為此偷偷的哭了一個晚上。

二十二歲的時候,他向一個女孩表白,女孩說:「你是個好人,可是我還小。」他想,我的確是個好人,然後他說:「沒關係,我可以等妳。」心想,我不會像那些花心的人一樣,三年五年我也能等。

二十三歲的時候,說自己還小的女孩跟一個帥哥戀愛了。他很納悶,長大原來可以這樣快。

二十四歲的時候,他又向一個女孩表白,女孩說:「你是個好人,可是我並不適合你。」他納悶很久,我是好人,妳怎麼還不適合我呢?

二十五歲的時候,他又追求一個女孩,女孩接受了他。他開始很幸福的為未來拼搏,他想,一時的開心只是暫時的,只有努力拼搏,他和她才能有快樂的未來,但是,半年以後,女孩和他分手了,只是因為另外一個男孩會說讓她開心的話。女孩說:「你是個好人,是我
對不起你。」
至此,他似乎明白了問題所在--他是個好人!

二十六歲的時候,他開始墮落。打扮得時尚而酷,而且漸漸的學習著討好女孩的話。不久,他有了個女朋友,雖然他對她也很好,可是,他心裏知道,自己並不愛。

二十七歲的時候,他和女孩分手了。他對女孩說:「妳是個好女孩,是我對不起妳。」

二十八歲的時候,他嘗試了一夜情,發現別人能做的,自己也一樣。

二十九歲的時候,他學會了講黃色笑話,並且以看旁邊的女孩子臉紅為樂趣。

三十歲的時候,他忽然發現自己變得很有能力追求到女孩,但是卻沒有了愛的能力。

其實每個男孩,本來都是想做一個感情專一的好男人的。
其實每個男人,本來看女孩子都是看臉而不是身材。
其實每個男人,本來都是不會講黃色笑話的。
其實每個男孩,本來都是渴望愛一個人直到永遠的。

只是,沒有任何女孩愛這樣的男孩,她們覺得這樣的男孩太幼稚,太古板,沒有情趣。

於是男孩開始改變,變成女孩喜歡的那種 嘴角掛著壞壞。開始學會說甜言蜜語而不是心裏想說的話。開始學會假裝關心,學會給女孩送小飾物討好她,學會如何追求,如何把握愛情。或者看破紅塵,遊戲情場,成為女人恨恨的那種男人。

他們可以很容易俘獲女孩子的心,但是他們也會在黑的夜裏叼著煙流瓷C

心裏有愛的時候,沒有女孩;有了女孩,卻永遠沒有了愛的感覺!

當男人聽到女人抱怨世上沒有一個好男人時候,他們不會再去努力做個好男人,只是微笑著擦肩而過。

女人,男人變壞了,妳們就沒有責任嗎?

轉貼自:????(俺不知道)

作者: max    時間: 2005-12-19 20:12
>路過在第20篇回應中寫道:
>小魚兒....
>
>成左漱H多的很比比皆是....
>是不一定只會在你所謂的邊緣的....
>充其量只能說死的(或接近死的邊緣)的人你看的例子在你的認知裡面比較多而以....
>
>另外max那個傢伙好像沒有女朋友不過從他的言論更可以看出他認為當兵以前的女人都只是他的玩具而已....
>
>所以這個XX的言論哈哈當作笑話看看就好^^

你對我的猜測還真的挺有趣的哈哈我承認我的措辭可能有些失當在此先道個歉但是在當兵前的感情最好都用可有可無的心情就好感情是最不受約束的東西明天翻臉不認人這種事情根本是家常便飯等妳們上大學會有更深的體悟而進了社會感情通常都是以錢為基礎沒有錢?抱歉在帥也換不到真情婚姻雖然是一種約束但也是一種相當程度的保證.

假如你的想法跟我不一樣沒關西民主社會每個人想法本來就不同只希望各位以後不要受到傷害罷了我一路走來看太多了最後祝大家情場順利考試也順利
作者: max信徒    時間: 2005-12-20 00:42
那篇文章真的是鞭辟入裡!!!
短短幾行字說盡了男人心中的無奈...

在愛情中付出較多的一方卻總是淪為弱勢
全心全意的付出 卻總是被認為是理所當然
誰叫是你先愛我的
握在手中的反正又跑不掉 何不先嚐嚐其他的口味
得不到的總是最美
難道真的總要先賞你一巴掌 再給你糖吃
你才能享受苦盡甘來的滋味
說到底人到底是有點賤

漸漸的 我學會拿捏分寸
全心付出都是浪費
若即若離才最珍貴
只是在拿捏分寸的同時
我漸漸忘了真心的感覺

愛情變成了一場場的遊戲
我帶上面具 成了莊家
遊戲規則由我決定
你輸光了真心 而我在付出真心前抽手
你成為下一個莊家
只是在這場遊戲中
大家都是輸家

男人本來不壞...我絕對相信
只是請你不要磨光我的耐性
作者: 米蟲花    時間: 2005-12-20 02:47
一群自我意識過度膨脹的沙文豬餘種。
嘖,雄性單細胞低等廢物。

作者: 阿名    時間: 2005-12-20 05:05
= = 講得女生好像是讓男生變壞的兇手似的...。
作者: KOBE    時間: 2005-12-21 22:22
綜合以上意見 我大概知道要怎麼做了

別太認真是吧 其實我也不會特別認真的說

交女朋友嘛 又不是說很重大 只是必須對一個人特別好就好啦

其實也不累

書還是照念阿

只是被班上知道的時候 被虧的很兇(誰叫我是男生班= =)

反正 加油啦 給各位高三生 桃中的台清交八成 要靠我們

哈哈
作者: 米蟲花    時間: 2005-12-21 22:32
>>>KOBE在第28篇回應中寫道:
>別太認真是吧 其實我也不會特別認真的說

↑我不懂,要真的不想認真,那你幹麼挑這節骨眼套上男女朋友關係?
 另外,針對你這句話的意思,我替那女生的付出感到不值。
作者: 小魚兒    時間: 2005-12-21 22:38
>KOBE在第28篇回應中寫道:
>綜合以上意見 我大概知道要怎麼做了
>
>
那麼我建議你,可以不用浪費這個時間。
作者: kuso魚    時間: 2005-12-22 01:39
已經有筆戰的趨勢了......
作者: 小魚兒    時間: 2005-12-22 15:10
>kuso魚在第31篇回應中寫道:
>已經有筆戰的趨勢了......

呵呵~不會啦,想太多。
只是,嗯哼,你知道的。
作者: 星兒    時間: 2005-12-22 21:09
>KOBE在第28篇回應中寫道:
>綜合以上意見 我大概知道要怎麼做了
>
>
如果不認真..那就別交吧..還是專心唸書好了..
作者: KOBE    時間: 2005-12-22 21:34
屙 你們是不是誤會我的意思ㄚ

我說的不用認真是不用投太多的心力在他身上啦

不是說玩= =

歡迎光臨 桃園高中非官方網站 (http://tysh.net/) Powered by Discuz! X2.5