桃園高中非官方網站

標題: 撞球 [打印本頁]

作者: ˋ▽ˊ    時間: 2005-12-31 00:00
標題: 撞球
學校有誰撞球很強的阿!?
聽人家說那個304的帥哥很猛唷!!
作者: 狩神    時間: 2005-12-31 10:57
@@你去翻最近幾個月的舊文就知道了
作者: 禁    時間: 2005-12-31 12:00
最近手還漫癢的
雖然我市一點都不強 幾乎可以說入門的階段(一竿可能才1 2顆而已 XD)
但我還頗想知道桃高人都在哪打球呀?
作者: 小呆翰~*    時間: 2005-12-31 12:32
304那個喔....長ㄉ還滿帥的拉= =!!
只是兇起來會讓人ㄅ敢靠近而已...
常常跑球霸應該可以看到他~~

至於桃高的人都在哪邊打球唷@@?
3年級的都在球霸...(為啥特別講3年級...因為我們這群3年級的墮落押ˋˇˊ)
其他學弟們在哪邊打我就不知道嚕
作者: 哈雷二號機    時間: 2005-12-31 13:34
其實球王在307~~XD
作者: 真的不是帥哥    時間: 2005-12-31 20:59
我是一年級的~~
撞球一年級很猛的話...可能是106的同學吧?
被他吃假的...
他一竿大概吃七~八顆吧
相對我只吃三~五顆= =
不知道算不算強= =?(還是一定要掃台?)

我們都跑到青溪公園那邊的新歐風打@@
不知道還有其他地方嗎????
作者: KOBE    時間: 2005-12-31 22:42
>哈雷二號機在第4篇回應中寫道:
>其實球王在307~~XD

她只會喇賽 她9-ball被我電 哈哈
作者: 禁    時間: 2006-1-1 00:52
自慚形穢 =~= 深怕去打球被鄙視.....
到底哪呀 ~~~?
作者: 小呆翰~*    時間: 2006-1-1 17:53
這位學弟是不知道球霸在哪邊嗎??
統領對面的小巷子裡面~~金贊大樓4f(紅太陽斜對面)
應該也是有人去環球吧??環球是在金贊9f

至於樓上的學弟說的新歐風..
應該是在三民路上的橘子公園那邊的2樓吧~~
(雖然說每天都會經過...但是都是以80km/hr...)
大概就降子~@@
作者: ˊ▽ˋ    時間: 2006-1-1 17:55
304那個叫帥?

我笑了!!

那全地球大概沒醜的了
作者: 禁    時間: 2006-1-1 18:00
>小呆翰~*在第8篇回應中寫道:
>這位學弟是不知道球霸在哪邊嗎??
>統領對面的小巷子裡面~~金贊大樓4f(紅太陽斜對面)
>應該也是有人去環球吧??環球是在金贊9f
>
>至於樓上的學弟說的新歐風..
>應該是在三民路上的橘子公園那邊的2樓吧~~
>(雖然說每天都會經過...但是都是以80km/hr...)
>大概就降子~@@
之前曾進環球一次 發現裡面根本就是灰色的我就傻眼了 =..= 有沒有煙少一點的
作者: 狩神    時間: 2006-1-1 19:09
>ˊ▽ˋ在第9篇回應中寫道:
>304那個叫帥?
>
>我笑了!!
>
>那全地球大概沒醜的了

@@但是好像還滿多妹妹喜歡那類型的(倒)~~

作者: ˊ▽ˋ    時間: 2006-1-1 19:13
>狩神在第11篇回應中寫道:
>>ˊ▽ˋ在第9篇回應中寫道:
>>304那個叫帥?
>>
>>我笑了!!
>>
>>那全地球大概沒醜的了
>
>@@但是好像還滿多妹妹喜歡那類型的(倒)~~

請舉例?

照你這樣說..

也好像很多人覺得阿扁很誠實戈巴契夫頭髮最長一樣
作者: 小呆翰~*    時間: 2006-1-1 19:42
這位同學感覺你對那位還頗有偏見的...0.0
他也不會說很差~~尤其是他打球的時候真的是帥
(這點我不能否認)
不過通常都是在耍憨 = =
哈哈哈~!!!
沒辦法= =!!誰叫我們這群人太喪智了!!
作者: ˊ▽ˋ    時間: 2006-1-1 19:44
沒有所謂的偏見呀~

任何事情本來就是一體兩面的

有人覺得他帥就會有人覺得他不帥

既然有人PO文說他帥那我又有何不可PO出我的感官

說他不帥?
作者: 撞球愛好者    時間: 2006-1-1 20:41
撞球強不強其實是在於自己有沒有對這項運動下過苦
作者: 304ㄉ    時間: 2006-1-3 15:17
每個人的審美觀都不同....你不喜歡是你的事....但你沒有權利在這種地方來批評人吧...我就不相信你如果被人家這樣說你會高興...我不想筆戰...請你自己將心比心...

不過我倒是很希望我們學校的撞球風氣可以打起來...從我們這屆之後...就沒人的人在打球了...也是有一些不錯的球場...環境也不錯...去試試看吧..別讓桃高的撞球風氣沒落囉!!
作者: KOBE    時間: 2006-1-3 22:04
>304ㄉ在第16篇回應中寫道:
>每個人的審美觀都不同....你不喜歡是你的事....但你沒有權利在這種地方來批評人吧...我就不相信你如果被人家這樣說你會高興...我不想筆戰...請你自己將心比心...
>
>不過我倒是很希望我們學校的撞球風氣可以打起來...從我們這屆之後...就沒人的人在打球了...也是有一些不錯的球場...環境也不錯...去試試看吧..別讓桃高的撞球風氣沒落囉!!

lova不錯帥壓~
作者: 同班的也討厭你    時間: 2006-1-8 23:32
就不要被我抓到開版的是你這個被唾棄的可憐蟲

歡迎光臨 桃園高中非官方網站 (http://tysh.net/) Powered by Discuz! X2.5