對彩虹傍@ 發表於 2003-7-9 00:00:00

很愛很愛你

跟你說喔<br>昨天有彩虹<br>而且是成雙的霓虹<br>在那一瞬間<br>我最想做的事<br>是打手機給你<br>叫你看看天空<br>可是卻<br>忽然想到<br>我們的距離好遠<br>我在鄉下<br>你在城市<br>或部K<br>這的彩虹<br>你那看不見<br>然後又想起<br>這是第五天<br>第五天距離上一次見面<br>或部K<br>我不是那個該想念你的人<br>可是我卻總在不知不覺間<br>想到你<br>或閉O你的笑<br>或者是那天去玩的情景<br>或閉O你的神情<br>或者是和你的回憶<br>你一定不知道吧<br>你送我的那個禮物<br>我把他掛在床邊<br>每天睡前<br>我總是親他一下<br>跟他說聲晚安<br>即使知道他不會有回音<br>即使知道那也不是你<br>但是那樣足以讓我安心<br>我還有你的回憶<br>還有你送的東西<br>你知道嗎<br>我一直相信<br>可以對彩虹傍@<br>我會很喜歡彩虹<br>或閉O因為可以傍@吧<br>可以讓人幸福<br>可以祝你幸福<br>可以祝我幸福<br>祝大家都幸福<br>我昨天看到彩虹時<br>也有傍@喔<br>我有祝你幸福<br>還有祝福我自己<br>分班後<br>或

紫~羽~ 發表於 2003-7-9 00:00:00

嗯...是ㄚ...<br>人總是希望自己所愛的人能幸福滴<br>不是嗎...?<br>而我   雖然已沒那個資格  再伴著他一起走到最後...<br>但我仍會靜靜的在原地等待...<br>爲他保留那仍是屬於他的那顆心...<br>守候  有些時候可不可以不只是守候...<br>我還想要更多 還想奢求...<br>但 這些 不管是我的希冀或是他的決定...<br>都已經成了過去...<br>是ㄚ那段過去...是最美的曾經...<br>大家都要幸福唷~

超人氣小峻 發表於 2003-7-10 00:00:00

真是感人啊~<br>有愛要勇敢說出<br>不管是被拒絕或是有好結果<br>這樣未來才不會後悔<br>知道嗎?<br>人總是和時間興記憶<br>做不斷的反省<br>當然還是祝你幸福

對彩虹傍@ 發表於 2003-7-11 00:00:00

告訴你喔<br>今天又有彩虹了<br>而且我看到了彩虹形成的過程<br>還有霓喔<br>我也又偷偷傍@了<br>如果傍@讓你喜歡我一天就好<br>會實現嗎<br>會嗎

超人氣小峻 發表於 2003-7-13 00:00:00

我相信愛神會眷顧用心的人<br>而且愛一直始終在有愛之人的心中圓滿
頁: [1]
查看完整版本: 很愛很愛你