瀲紫 發表於 2003-7-10 00:00:00

就算....

就算....<br>就算....我們不會有結果<br>我還是想多留住一些你的回憶<br>就算....<br>就算....不管哪方面我們總是錯過<br>我還是會珍惜曾經的交錯<br>就算....<br>就算....你的未來不會有我<br>但你的過去我參與過<br>就算....<br>就算....想多留住一些你的回憶<br>只可惜機會不再有<br>是不是愛神愛開玩笑<br>我喜歡的你<br>不喜歡我<br>喜歡我的他<br>我卻無法回報什麼<br>是不是很多人都這樣<br>愛神阿<br>是不是你太調皮了<br>所以才要這樣捉弄人<br>還是因為你寂寞<br>所以你要大家陪你一起寂寞呢<br>如果你真的寂寞<br>那你一定懂<br>喜歡一個人沒有回應的痛<br>和被人喜歡卻無法回報的沉重<br>他愛我 我卻愛他 他卻愛她 她愛的卻又不是他<br>大家.....都寂寞<br>愛人很累<br>因為你愛的不一定愛你<br>被愛也很累<br>是誰說被愛是幸福呢<br>如果愛你的不愛<br>那就會讓你難受<br>那種無法回報的沉重<br>或釦琱]讓你有這種感覺吧<br>只是我還是很愛看天空<br>也很常想你阿<br>愛神阿<br>求你吧<br>別這樣頑皮了好嗎<br>希望你能不寂寞<br>也讓世界上所有的人不寂寞

Jill 發表於 2003-7-11 00:00:00

你把我的心聲都寫出來了...<br>這種感覺真的非常不好受啊...<br>唉~~

唉.....感同身受說.....

瀲紫 發表於 2003-7-11 00:00:00

能不能給邱比特找個伴阿<br>這樣他才不會寂寞<br>他一定是因為沒有愛人的權利<br>所以沒辦法盡忠職守<br>沒有愛情的人<br>怎麼幫別人帶來愛情勒

大個兒 發表於 2003-7-12 00:00:00

嗯..是鄭中基^^呵呵<br>來唱一下..被愛是幸福..愛人是痛苦...^^耶!..我是歌神~^.^~<br>這ㄍ三角.不!是好多角難題就要交給數學老師囉....@@<br><br><br><br>

數學老師 發表於 2003-7-12 00:00:00

基本上這應該是現在大部分年輕人ㄉ問題吧<br>降阿..偶是沒被愛過啦!<br>不過愛人真ㄉ是挺痛苦ㄉ..唉...<br>與其大家都在痛苦..那不如別想那ㄇ多<br>就先以好朋友稱呼呀^^.<br>總會思念著對方..很想他..很喜歡他<br>但妳要ㄉ究竟是甚ㄇㄋ..<br>希望當男女朋友..<br>每天見面..一起走路回家..一起吃飯...每天都要講電話<br><br>還是做做朋友自然ㄉ和他聊天..看到他時總會特別高興<br>只希望他理你就好...<br>是你ㄉ終究會是你ㄉ<br>不是你ㄉ妳硬求也沒法度呀^^<br><br>最後奉勸大家..不要迷失ㄌ自己唷..<br>..自己要ㄉ是神ㄇ要認清喔<br>.要給我好好用汀狙悝r...^^                        <br><br><br>

瀲紫 發表於 2003-7-13 00:00:00

恩........<br>或釦a<br>還有阿<br>你真的是數學老師嗎

大個兒 發表於 2003-7-13 00:00:00

他是呀..不過較小隻了點...所以是..]<br>數學小老師..呵呵呵^^

.... 發表於 2003-7-15 00:00:00

夜裡<br>我看見愛神的略

Jill 發表於 2003-7-15 00:00:00

被愛並不見得就是幸福啊~~<br>愛人也不一定是痛苦...<br>但暗戀心中的感受也只有嚐過的人才了解...<br>愛情中被愛是一個半圓愛人是另一半圓<br>相愛則是一個完美的圓...<br>只是它不曾出現的我的生命中罷了...<br>為什麼出現暗戀的機率<br>往往都比相戀低呢...<br>邱比特...你告訴我啊...
頁: [1] 2
查看完整版本: 就算....