天才復活版 發表於 2003-7-28 00:00:00

充分條件

害怕...<br>最繁瑣的計算題<br>害怕...<br>解不出的窘境<br>當我下定決心要解<br>已經過了一年...<br><br>用盡方法測量屬於彼此的面積<br>用盡公式解釋屬於彼此的數字<br>當我放棄想尋求解答<br>又過了一年...<br><br>用沉默畫下了屬於彼此雙圓<br>見到逐漸浮現的四條公切線...<br>少了交集...更少了邏輯...<br><br>第四度空間毫不節制的前進<br>少了期望...更少了希望...<br>在逐漸增加的壓力下看到了信念<br>有了目標...更有了方向...<br><br>迷失在座標的我不再恍惚<br>我會用我的答案去證明實力...<br><br>請等我...<br><br><br><br>

啾SKY 發表於 2003-7-29 00:00:00

當<br>太陽升起<br>等待又是今天的歸宿<br><br>當<br>太陽落下<br>孤寂又是夜晚的伴侶<br><br>當<br>太陽再度升起<br><br>等待的我<br>是否該鼓起勇氣<br>簡瘙憬t單寂寥的羈絆<br><br><br>人<br>若是能在四度空間中自由穿梭<br><br>我<br>是否也會像粒子一樣<br><br>不再是我

Q不起 發表於 2003-7-29 00:00:00

看標題我就知道是你.....

kendom 發表於 2003-7-29 00:00:00

笨耶你...<br>迷失座標..<br>系不會問一嚇人唷!<br>買張地圖 指南針也不錯呀<br>笨~~~~~~

天才復活版 發表於 2003-7-29 00:00:00

樓上的...<br>我家窮買不起指南針和地圖啦...<br>你厲害你買吧...
頁: [1]
查看完整版本: 充分條件