可可 發表於 2003-7-28 00:00:00

想到你

今天是我們分手第七天。<br>這七天裡,我過的普普通通,盡量不去想傷痛。<br>如果當初你沒牽我的手,如果當初我沒逼你表態,如果當初我們決定當朋友‧‧‧是否現在的我們會更好?<br>雖然我們現在還是好朋友,雖然我知道《朋友》是我們最好的角色,雖然麻吉們都叫我忘了你‧‧‧但,心理那份悸動該怎麼辦?<br>一星期前,我決定結束我們僅僅六天的情侶關係。<br>今天,我在這裡紀念我們分手的第七天。<br>上帝造人花了七天‧‧‧那,我要用多少個七天來忘掉你?<br><br>每當我想到你 我矛盾的問自己 <br>是否能承擔 自己的決定<br>當我想忘記你 回憶又浮現眼底<br>心好痛 告訴自己<br>我真的失去

小屁 發表於 2003-7-28 00:00:00

加油ㄚ..妳要爬起來..我已經站起來了<br>妳比我樂觀一定做得到的啦!!!!

ㄋㄋ..... 發表於 2003-7-28 00:00:00

可可.......加油ㄚ.......我ㄇ幾ㄍ一定會支持你滴......<br>.......甘八ㄉㄟ優......

~~咻~~* 發表於 2003-7-30 00:00:00

嗯..看我滴信箱就知道我是誰ㄌ<br>      我們互相打氣唄我懂妳ㄉ感受時間會沖淡一切..

Josh 發表於 2003-7-30 00:00:00

別想太多要快樂點喔!<br>

小笨 發表於 2003-7-31 00:00:00

埃~

蚊子 .. 發表於 2003-8-1 00:00:00

真ㄉ真ㄉ只能夠跟ㄋ說......加油!!<br>真ㄉ真ㄉ只能夠在ㄋ身邊陪ㄋ....<br>真ㄉ真ㄉ很捨ㄅ得看到ㄋ如此難過...<br>真ㄉ真ㄉ...................<br>加油呀 !!<br>ㄅ管ㄋ做什麼決定.....我都支持ㄋ!ㄋㄅ是一ㄍ人ㄉ喔.....<br>
頁: [1]
查看完整版本: 想到你