理性的美 發表於 2003-8-3 00:00:00

千百萬個對不起!

那天晚上妳離我去了....<br>因為一件小事情讓我了解到我們彼此都不適合對方....<br>寒風的催促下妳走了....<br>看著妳的身影我知道再說什麼也沒用了....<br>儘管我有多少的不捨....<br>我不曉得這段日子裡面妳對我的感覺是什麼....<br>也傍控o我們祇是朋友而已....<br>如果是這樣我要說:對不起!....<br>原諒我過去我一直用我自己的想法來對待妳....<br>原諒我沒有在乎妳的感受....<br>也原諒我沒有給妳任何妳所需要的....<br>對於妳我真的有千百萬個對不起....<br>但是我卻沒有辦法告訴妳....<br>因為我開不了口....<br>我的膽怯讓我對事情的錯誤做不了彌補....<br>我的懦弱讓我不敢再去面對那段日子的回憶....<br>每一次看到妳的時候我都盡可能地躲避....<br>因為我以為這樣可以讓我不這麼難過....<br>但我錯了....每每我仍是躲在牆腳哭泣的那一個....<br>心情的變化起伏總是很大....<br>因為內心真的有說不完的抱歉....<br>請原諒我的懦弱與膽怯雖然有很多話想要告訴妳....<br>但是我真的沒有那樣的勇氣....<br>我甚至能夠了解妳的心情....<br>因為一切都錯在我....<br>現在我只希望跟妳說聲:對不起!....<br><br>

冷眼一切 發表於 2003-8-3 00:00:00

女生是脆弱的...如果他愛你的話勇敢跟他道歉吧!<br>站在他的角度替他想如果你愛他的話

女生 發表於 2003-8-3 00:00:00

對不起是不負責任的字眼...<br>

羽靈 發表於 2003-8-3 00:00:00

...說不出話來...也不知道該寫些什麼才好...<br>我覺得  看完這篇文章的第一個感受...就是無盡的悲哀<br>和深遠的無奈...<br>是不是可以學著看開一點呢...或釵釣伬埶g迷糊糊的走過...更能顯示曾經美麗的擁有呢...<br>人  總是會失去才懂的珍惜吧...<br>所以...別想太多囉...過去早已過去...再多說什麼已無任何意義了吧...希望大家都幸福囉...<br>呵...看完你滴這篇文章...覺得有感觸啊...呵...

央央 發表於 2003-8-4 00:00:00

恩.....我最近才經歷降子ㄉ事.....<br>對不起真ㄉ是很不負責任ㄉ話....<br>曾經ㄉ甜言蜜語,只用ㄌ一句<br>對不起來否決...<br>如果還愛ㄊ,就勇敢追回,不要<br>到最後才後悔....<br>套一句我朋友說ㄉ話,不要讓自<br>己成為後來裡面ㄉ主角....
頁: [1]
查看完整版本: 千百萬個對不起!