瀲紫 發表於 2003-8-1 00:00:00

請不要喜歡我...好嗎

你不是不好<br>你長的不錯<br>你對我很好<br>我知道你可能喜歡我<br>可是我不能回應<br>電話裡<br>你問我有沒有喜歡的人<br>是的<br>我有<br>你猜的那個人是他沒錯<br>雖然我沒有承認<br>因為我不知道該怎麼說<br>我開始後悔<br>那天不該打電話給你<br>只因為你心情不好<br>就因為這樣<br>我和你陷入了曖昧不明的境界<br>只是你不知道的是<br>我真的不能回應什麼<br>就算虛應<br>我也做不到<br>就算我喜歡的他不喜歡我<br>我還是沒辦法<br>把你當他的替身<br>這樣太過分了<br>即使.....<br>我曾經想過<br>乾脆接受你的感情<br>那或閉O你說的<br>就像打球過後的心會跳的很快<br>一時的心動<br>那心動.....<br>竟然讓我會等起你的電話<br>會想找個人陪我聊天.....<br>可能那真是你說的....<br>暫時的心動吧<br>你說禮拜六要打電話給我<br>我的心情連我自己也不懂<br>我怕接到你的電話<br>卻又想要接到你打的電話<br>我的心在拉鋸<br>讓我覺得我很差<br>心裡已經有個他<br>竟然......<br>還會等起你的電話<br><br>情人節快到了<br>你老是用著開玩笑的口氣說<br>愛你喔<br>想你喔<br>我不是聽不出來你口氣中的試探<br>因為你老是問我<br>我覺得你是不是說真的<br>我告訴你<br>叫你別鬧了<br>你說你很認真<br>我就會想辦法把話題轉開<br>我只能裝傻<br>你叫我也要愛你<br>我說不要<br>你像個小孩一樣耍賴....<br>一直說<br>叫我要想你<br>叫我要愛你<br>對不起.....<br>我真的沒辦法<br>目前我的感情最多<br>只能到喜歡<br>而我的喜歡<br>已經給了另一個人<br>真的真的<br>希望是我會錯意<br>不要喜歡我好嗎<br>就算我的心可以分給你<br>也不完整<br>因為他有一部分<br>已經遺失了<br>你的問題<br>我總是在裝傻<br>你說你要我送你心型的巧克力<br>我告訴你<br>我沒有心型的模型..<br>可是即使有....<br>我給的也不是你......<br>你要我送特別的巧克力給你<br>在上面寫愛你喔<br>這些我只能當作你在開玩笑<br>即使你可能是認真的<br>我還是只能裝傻<br>只希望<br>那個真正屬於你的女孩能出現<br>你該珍惜的不是我<br>因為我不能回應你<br>所以.......<br>希望從一開始就是我會錯意了<br>請你<br>不要喜歡我....<br>好嗎<br><br>

冰封鎖心 發表於 2003-8-1 00:00:00

你知道嗎...看完這篇文章...我總覺得我似乎跟文中男主角還是有那麼多的相似點...你也跟我所深愛的他有著同樣的紫.......我甚至有錯覺..你難道就是我所愛的他嗎??...我相信不是..我似乎也是如此的任性...無怨無悔的付出一年的時間...也希望他能分出一點點的感情到我身上.........<br>可是...到最後~我還是只能看著他聽著他訴說著他所愛的人..我真的一句話都插不上去..不知道是不是我在逃避...每次不小心將話題轉到他所愛的人身上...我總是想立刻打住....可是..願意真心付出的不一定只有女生.....我們男生..也一樣有人願意花費所有的心思.時間...去等待一個女生...就算你的模型不是心型的...我可以送小一點...很小很小...不必填滿你的心靈...只要佔有一小部份就好.........<br>這是我的回應...也是我的小文章...作者大大...你寫的文章我看過很多..真的很棒...你要加油!!!

瀲紫 發表於 2003-8-1 00:00:00

我也有看你的文章<br>你的他....的確不是我<br>看來你也是一個痴心人.......<br>你也好好加油吧........<br>我現在.......還在等待......<br>我不能給人答案<br>可是我在等那個他給我答案.....<br>只要他不說<br>我.......<br>就還會繼續努力<br>你也加油喔

冰封鎖心 發表於 2003-8-2 00:00:00

你也是^^!!

瀲紫 發表於 2003-8-2 00:00:00

昨天......<br>你又打電話來了<br>剛好我去洗澡了<br>回到房間後<br>我發現我在等待<br>我給自己十五分鐘<br>等待<br>只有十五分鐘<br>給你<br>也給自己<br>我想........<br>我是怕寂寞的<br>所以....<br>你陪我聊天<br>我是不討厭的<br>可是只給十五分鐘<br>因為<br>我這樣很差勁<br>討厭這樣自私的自己<br>只是朦朦朧朧的<br>我睡著了<br>你有沒有打來我不知道<br>或釣S有吧<br>沒有就好<br>我的心情.....<br>好複雜

冰封鎖心 發表於 2003-8-2 00:00:00

我不像你...可以期待他的電話...<br>我不像他...有辦法讓另一邊期待我的電話...<br>看來你真的很愛他...或陷N像我也一樣有的那種喜歡吧...<br>這兩天我想嚕好久...如果情人真的可以只是一個名詞....<br>那情人...跟朋友...差別在哪....為什麼我們不顧一切的追著這個無意義的名詞跑捏?.....<br>

神落淡愛 發表於 2003-8-3 00:00:00

因為人是動物..<br>動物都會自私..<br>總要有個冠冕堂皇的名字灌諸在自己身上才開心 才快樂...<br>否則...人為何要追求 權力 名聲..甚至是情人 這幾個名詞...?

冰封鎖心 發表於 2003-8-3 00:00:00

名詞...是ㄚ...我為什麼會去在意這個小小的名詞......因為我跟他之間少嚕這個名詞...我跟他在一起不論多親密....似乎也不是那麼的重要....

瀲紫 發表於 2003-8-4 00:00:00

名詞嗎?!<br>或釦a<br>不同的名詞代表不同的意義<br>情人的意義<br>和朋友的意義差很多<br>你對待好朋友<br>和對待情人<br>是不同的<br>為什麼要追逐那個名詞<br>我也不懂<br>或

很蠢的小公主 發表於 2003-8-6 00:00:00

我不知道~也閉O我太過於追求那個名子了吧<br>反而讓我自己好痛苦~<br>如果我不那麼在乎的話~也途<br>我現在會比較開心吧~<br>我不會知道他所想的吧<br><br>也鹿雩蚨
頁: [1] 2
查看完整版本: 請不要喜歡我...好嗎