尋冰 發表於 2003-8-22 00:00:00

妳可知...

每每看見你倆玩在一起時...<br>妳可知...<br>那一幕幕單純的情景...<br>卻像一把把的利刃...<br>毫不留情的刺穿我心...<br>我的血已化成

難... 發表於 2003-8-23 00:00:00

淡淡的醋味...<br>能增添濃濃的甜蜜...<br>過重...<br>卻會使整個滋味變調....<br>-----------------------------------<br>非常贊成...= =

潘朵拉魔盒 發表於 2003-8-24 00:00:00

是阿.......說ㄉ真好ㄋ....呵呵....

★~☆殤+悔☆~★ 發表於 2003-8-24 00:00:00

妳就像一個劊子手把我出賣<br>我的心彷彿被刺刀狠狠的宰

尋冰 發表於 2003-8-24 00:00:00

我的心真的很痛...<br>痛到我已麻痺....<br>開始質疑...<br>愛情真的是快樂的嗎....<br>如果愛一個人...<br>必須這麼痛苦...<br>我想我會離去...<br>因為我是個自私的人...<br>我只想要快樂....<br>簡簡單單的快樂...<br>我相信...<br>承認痛苦...<br>讓時間帶走它...<br>是最好的鎮痛方式.....<br>沒有永遠的痛....<br><br>

藍月 發表於 2003-8-25 00:00:00

時間會帶走傷悲ㄉ<br>記得當我快承受不住ㄉ時候<br>有人要我要勇敢是堅強ㄉ<br>當時 ㄉ我是多ㄇ不想<br>但我忍住ㄌ.....<br>現在ㄉ我不有我ㄉ一片天<br>會雨過天晴ㄉ<br>
頁: [1]
查看完整版本: 妳可知...