瀲紫 發表於 2003-8-20 00:00:00

友達以上戀人未滿

我們的關係是什麼<br>我已經不想去想了.......<br>友達以上戀人未滿嗎<br>我快樂的貪戀有你的時光<br>我知道<br>或釦琱ㄛO你喜歡的他<br>但至少<br>目前<br>我會是最靠近你的一個<br>我可以做一些偷偷的小動作<br>讓你的身上多了我的東西<br>讓你有理由可以吃我想給你吃的巧克力<br>其實你真的很了解我呢<br>我或酗]是知道你的....<br>只是或釦琱]是不懂你的<br>可是其實我問你要糖果或巧克力時<br>我早就知道你要的是什麼<br>然後你說了後<br>我有種高興的感覺<br>因為我至少有一點點懂你吧<br><br>我總是主動<br>不管是在何時<br>我總是偷偷接近<br>你沒有躲開<br>卻也沒有靠近<br>我們真的曖昧不明<br>我為你做的事<br>像戀人<br>但是<br>其實我並不是<br>你的她<br>我常偷偷的想..<br>有沒有可能<br>但我分的出現實<br>所以對你<br>我的臉紅總在心底<br>我的心跳總是無聲狂奔<br>你一定都不會知道<br>我還是會這樣對你好<br>或閉O痴是傻<br>我不介意那些字用在我的身上<br>因為或陳u是如此<br>我想告訴你的是<br>我會一直等著<br>一直對你好....<br>直到哪天你的身邊多了一個她<br>多了一個她.......<br>那時...我會把自己的心情隱藏<br>專心的當你的好朋友就好<br>然後去找一個<br>像你一樣值得讓我喜歡的人<br>其實.......<br>我還是好喜歡好喜歡你喔<br>而且我想說的是<br>我並不是因為你長的好看才喜歡你喔<br>我知道很多人說你帥<br>我也知道或釦琩簸t不上你<br>可是我不想放棄<br>因為我喜歡的是那個在即時通聽我懂我的人<br>我只是想跟你說.....<br>就這樣而已<br>我們這樣友達以上戀人未滿<br>未嘗也不是種好事押<br>或釵釣翽

幻之森 發表於 2003-8-21 00:00:00

看完ㄌ妳ㄉ話<br>心中有點感動<br>雖然我不是妳口中ㄉ那ㄍ他<br>不過<br>我覺得以前我好像也有過這種時段<br>不過我調適ㄌ好一陣子才想開<br>妳能這樣想<br>真ㄉ也是再好不過ㄌ~~<br>祝妳也快樂唷~~~

狠蠢的小公主 發表於 2003-8-21 00:00:00

看了之後~好有感覺唷~~<br>是因為我自己也覺得我自己是醬嘛~<br>也途在這個世界上<br>很多人都是醬的吧~<br>都在默默的等著~....

這樣ㄉ感覺才好不是ㄇ?

可可 發表於 2003-8-22 00:00:00

很多時候~有愛就要說出來~<br>說不定他是喜歡你的ㄚ!<br>我也經歷過類似的情況~但卻沒說~後來才發現‧‧‧<br>原來當初兩個人互相喜歡‧‧‧這種感覺很不好!<br>不過‧‧‧這麼做是要冒險的~賭注就是你們的友誼‧‧‧

瀲紫 發表於 2003-8-22 00:00:00

我說過了.........<br>但<br>就像丟進深洞裡<br>沒有回應的孤寂<br>就一個人等著回音<br>不管了<br>能維持友誼就好了......

.... 發表於 2003-8-24 00:00:00

我和你很像.....有時候覺得自己很笨....但我覺得能夠喜歡一個自己喜歡的人....何嘗不是一種快樂?至少心裡的感覺是甜甜的....

飲冰室綠奶 發表於 2003-8-24 00:00:00

是阿......有時候只要靜靜的喜歡著他就夠了....<br>靜靜的享受著他給你的一小部分...<br>讓自己的心變的小小的....容易滿足的.....<br>未嘗不是個好方法.......<br>除非.....你有100%的把握....

阿陸 發表於 2003-8-25 00:00:00

很多事情不是自己能掌握的 ....放開點吧....<br>

藍月 發表於 2003-8-25 00:00:00

要加油下去ㄡ<br>愛很多但付出ㄉ機會少<br>愛不能變質<br>等待也要保持品嚐期<br>等待也是要好好經營ㄉ
頁: [1]
查看完整版本: 友達以上戀人未滿