難.. 發表於 2003-8-8 00:00:00

我不想...

幾天的事情...<br>發生的太快...<br>出現的太突然...<br>我的心跌的很快...<br>好深 好暗 我找不到...<br>原以為自己不會在乎...<br>卻怎知得知後的那種無奈...<br>那種想哭又不敢跟你說的無奈<br>我多不希望你答應他啊...<br>但你卻做了讓我嘆息的決定....<br>不....不該只是嘆息...是....心好糾...<br>其實...原本真的只想好好的做朋友...<br>但在乎的空間...你卻一直一直塞進來..<br>滿了滿了...你卻...<br>不懂...<br>哎哎...悲傷難掩寂寞....<br>第一次對你這麼冷漠...<br>卻是因為...<br>我....似乎...喜歡上你了...<br>我相信過幾天我會好一點的...<br>放心吧~~!!

就是我咩 發表於 2003-8-12 00:00:00

好阿~~~~實在是太感人肺腑拉~~~<br>真的~!!希望你的心意能得到相同的回應~!!<br>加油...加油~!!!

難... 發表於 2003-8-12 00:00:00

........你是誰...?<br>呃....呵呵....<br>我不期望....

小屁 發表於 2003-8-12 00:00:00

加油摟(OO)~鼻要想太多

酸梅紅茶 發表於 2003-8-12 00:00:00

ㄟ...該不會是qq......

也釦A是我認識ㄉ人....也釦A就是我ㄉ朋友....也釦A說<br>ㄉ你就是我....<br>如果是,我希望我們還是可以一直是好朋友;如果不是,<br>那麼希望你可以得到你要ㄉ幸福....<br>如果那個人是我,希望你可以尊重我ㄉ決定,因為我還是愛ㄊㄉ....ㄝ釩雃h人不贊同,也釩雃h人認為我很笨,但我做出ㄉ決定,是不違背自己心意ㄉ決定;如果不是,ㄝ希望你尊重他ㄉ決定,如果真ㄉ很愛她,就對他表達出你想說ㄉ話ㄅ,也野L會感受到,會接受你ㄉ感情...

難... 發表於 2003-8-15 00:00:00

哎哎...<br>沒辦法嚕~<br>現在努力讓自己調適成沒有她的生活..<br>我大概了她的意思了.. ̄▽ ̄..<br>呵呵..~幻覺啊...<br>笑啊~笑啊...哈哈..瘋了我~

★~☆殘+悔☆~★ 發表於 2003-8-16 00:00:00

這種事<br>不是說幾天就可以忘記ㄉ...

希望你是真ㄉ想開ㄌ~~要過ㄉ開心喔~~

小女生 發表於 2003-8-18 00:00:00

那她是為什麼不答應阿.....
頁: [1] 2
查看完整版本: 我不想...