蚊子^^& 發表於 2003-8-27 00:00:00

戀人...朋友...

結束ㄌ....這次是真ㄉ結束ㄌ....<br>當我很高興要打電話跟ㄋ說我今天發生ㄉ事情時<br>我卻看到ㄋ傳來分手ㄉ簡訊....<br>當下.....真ㄉ好難過好難過....<br>但是.....當我們通過電話之後...<br>我釋懷ㄌ.....<br>我發現我堅強ㄌㄅ少....<br>現在我們ㄉ關係只侷限於好朋友....<br>慢慢ㄉ收起我對ㄋㄉ愛之後<br>我會當ㄋㄉ好朋友....<br>很好很好ㄉ好朋友.....<br>因為....現在ㄉ我還是很愛ㄋ......

★☆殤+悔☆★ 發表於 2003-8-27 00:00:00

其實~~~當戀人不見的比當朋友好<br>好朋友也雪|勝過戀人....

難.. 發表於 2003-8-27 00:00:00

....= =無言..

小季 發表於 2003-8-27 00:00:00

蚊子唷~~~秀秀嘿~~堅強是一定要的~~~下一段感情或雪|更好咩~~不要難過喔~~~勇敢勇敢~加油~~~^^

蚊子^^& 發表於 2003-8-27 00:00:00

也釦a<br>也雪磲B友真ㄉ比當戀人來ㄉ好<br>ㄅ過要一時之間就把對ㄊㄉ感情收起來<br>真ㄉ好難好難....<br>沒有ㄊㄉ第一天.....空虛佔ㄌ心裡大部分ㄉ感覺...<br>好難受....<br>to小季...<br>   謝謝ㄋ喔~~~<br>   ㄅ用擔心...我很好...

可可 發表於 2003-8-27 00:00:00

蚊子ㄚ~別忘了還有我們幾個麻吉喔!<br>我也是過來人ㄚ‧‧‧是你們陪我走過來的!<br>我已經痊癒的差不多了~現在換我們來陪你了!

稀兒 發表於 2003-8-28 00:00:00

分手後還能是好友ㄇ...對我來說...好難...

蚊子...^^& 發表於 2003-8-28 00:00:00

也釩傶

ㄚTen 發表於 2003-8-29 00:00:00

這種內容的文章不適合注音文...

ㄚTen 發表於 2003-8-29 00:00:00

這也是一種成長吧...加油喔
頁: [1] 2
查看完整版本: 戀人...朋友...