隱子 發表於 2003-8-16 00:00:00

冷戰

這是我太擅長的把戲<br>手上的冷劍揮舞得無懈可擊<br>我戰得多麼快意。<br><br>但 當我發現你毫不在意<br>你跟本無心戰役<br>我渙散了軍心<br>我崩潰想哭泣<br>你的一個無心<br>就讓我伏地不起<br><br>為什麼你──<br>總是瞧不清我孤傲背候的孤寂<br>為什麼你──<br>總是看不見我倔強背候的泣?<br>我只是要你一聲對不起<br>只要這麼一句<br>我可以脫下所有武裝<br>我願意放下所有武器<br><br><br>冷戰<br>我多麼不擅長的把戲<br>我的冷劍沒有你的眼神利<br>我的心終究沒有你的心硬<br>戰場上<br>你才是所向披靡<br>你才是所向披靡<br><br><br>我只是徒碎了一地的心。

光影之間 發表於 2003-8-16 00:00:00

.....冷戰阿<br>真的很難受.....

★~☆殘+悔☆~★ 發表於 2003-8-16 00:00:00

妳還在美蘇的對峙時代ㄇ<br>這樣子不好唷......<br>~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

滷蛋 發表於 2003-8-17 00:00:00

恩.......<br>我能想像那ㄍ畫面..........<br>不過我想.....

阿陸 發表於 2003-8-25 00:00:00

冷戰真的是我最討厭的狀況了~有事就說清楚就好<br>何必要那樣見面尷尬 兩邊不說話呢?

藍月 發表於 2003-8-25 00:00:00

冷戰<br>是沉澱我ㄉ心<br>但如已決定永遠就這樣下去<br>我是不會收心ㄉ<br>更甚不會有心

新世代 發表於 2003-8-25 00:00:00

幹麻冷戰<br>當個同學說說話也可以阿

隱子 發表於 2003-8-25 00:00:00

冷戰阿<br>是對對方的無心溝通和不理性所做之無聲控訴<br><br>也酗S會有人說冷戰本就是一件不理性的事<br>但......唉.我也不懂。

元氣 發表於 2003-8-30 00:00:00

冷戰阿.....真的不好受....
頁: [1]
查看完整版本: 冷戰