ㄚTen 發表於 2003-8-29 00:00:00

媽媽,對不起

這幾天真的玩太晚了 對不起 晚回家讓您擔心又生氣<br>其實我可以早點回來的 但女兒不想讓喜歡的人掃興 我一走 一小群人要跟著我散 喜歡的人跟我好友很好 要跟著走 我想他應該想留下來玩 所以不忍心走 所以這麼晚才回家...<br>其實留下來也根本是個錯誤 看著自己好友跟他搞曖昧搞的我不高興 所以我也應該早點回來當乖女兒的 在那裡 我心情好差好差 隨便他們吧 也釦皕|放棄<br>媽媽 我回來了 當乖女兒囉 還特別選了薰香給你喔 是你喜歡的綠茶喔<br>媽媽 對不起 原諒我好嗎

阿Mo~ 發表於 2003-8-29 00:00:00

ㄎㄎ...無言~~精神上支持妳喔!!!<br>* 改天聊聊吧^^ *

ㄚTen 發表於 2003-8-29 00:00:00

哈~小白 開學後中午留一天給我請啊~<br>我們好久沒聊天囉^^

媽媽 發表於 2003-8-29 00:00:00

我ㄉ寶貝女兒阿........我怎麼可能不原諒你ㄋ?......知道自己錯在哪裡才是最重要ㄉ.........我ㄉ好女兒阿....你長大囉~媽媽以你為榮~........*^^*

蚊子^^& 發表於 2003-8-30 00:00:00

我傻眼ㄟ....<br>看到媽媽ㄉ回應....<br>呵呵....ㄋ也長大啦...<br>恭喜恭喜ㄛ...

ㄚTen 發表於 2003-8-30 00:00:00

喂...上上樓的...給我從實招來!!!

上上上樓滴..= = 發表於 2003-8-30 00:00:00

給ㄚTen: <br><br>不要緊張~我只是幫你媽媽說出心裡ㄉ看法罷ㄌ~ = =

NUNU 發表於 2003-8-30 00:00:00

只要是會認錯的小孩<br>哪個父母親不會原諒呢

ㄚTen 發表於 2003-8-30 00:00:00

呵呵...呵呵...呵呵呵...(無奈笑)
頁: [1]
查看完整版本: 媽媽,對不起