瀲紫 發表於 2003-8-29 00:00:00

蒸發

能不能蒸發<br>讓我變成空氣<br>還是在天空凝結成雲<br><br>最近走著走的<br>就會希望自己消失在空氣裡<br>希望自己是太陽下的水滴<br>蒸發消失<br>隨意漂流東西<br><br>我想要隨著風<br>飄到你那裡去<br>守護著<br>重要的你們<br>不管是以前的他<br>或現在的你<br>或是我最後的朋友們<br><br>人到底為什麼會是人<br>為什麼會愛<br>為什麼會恨<br>是不是從一出生開始<br>就注定該當個演員<br><br>只要不是自己一個人<br>就在演戲<br>不管是用心的演<br>或無心的演<br>臉上的帶著妝<br>看不到真<br><br>我好累<br>或閉O那段時間的習慣<br>我已經習慣<br>一個人時<br>才把悲傷害怕釋放<br>我想讓身邊的人快樂一點<br>但我卻滿載悲傷<br>我的疲憊<br>只會在房間裡浮現<br>習慣給人看到我的笑臉<br>只是<br>今天<br>我連笑都沒力氣<br><br>我是不是真的太愛逞強<br>我怕黑<br>我怕一個人<br>我怕陌生<br>真的怕<br>可是.....<br>我卻從不說<br>前幾天<br>聽到一個在海邊幫忙的大哥說<br>別太逞強<br>忽然有股想哭的衝動<br>其實我想牽著你走...<br>只是我還是跟你說不用<br>其實我想要有人陪我回家<br>只是我也不想打擾人家<br>我一個人靜靜的搭車<br>靜靜的<br>在公車上眼睛痛<br>靜靜的感到傷心<br>為什麼<br>我的個性這麼不坦率<br>可惜<br>改不掉<br>我連流眾ㄛO快快的滑過臉頰<br>靜靜的<br>沒有聲音<br><br>或陪

^^ 發表於 2003-8-29 00:00:00

好想跟你做朋友談談心喔.........覺ㄉ我ㄉ心境似乎在某方面跟你有點像........

瀲紫 發表於 2003-9-5 00:00:00

這樣阿.....<br>好阿......<br>我那天真的好悶好悶喔.......<br>希望你有快樂一點

海鮮 發表於 2003-9-6 00:00:00

------------為什麼會恨-----------<br>〈恨無常〉(佛偈)<br>一切恩愛會,無常難得久。生世多畏懼,命危於晨露。<br>由愛故生憂,由愛故生怖。若離於愛者,無憂亦無怖。<br>(出現在《飛狐外傳》第二十一回)<br><br>要做到這樣是很難的吧......<br>

瀲紫 發表於 2003-9-6 00:00:00

人總是這樣<br>愈說不愛<br>其實心中愛的慘<br>愈說不恨<br>心中卻悔恨不已<br>愈說不想<br>就是無法不想起<br>愈說放棄<br>就愈是不能放棄<br><br>........真無奈阿
頁: [1]
查看完整版本: 蒸發