是不是得不到ㄉ才是最好ㄉ

在一起前和在一起後,你真ㄉ不一樣.....<br>既然如此何必要在一起?何必要來追我??<br>為ㄌ你我花了半年ㄉ時間改變,改變成<br>你要求的我...但是當我快成奶坐Q,你卻<br>用如此冷淡ㄉ口氣說,你想要一個人.....<br>===================================<br>ㄝ章翵k生來說,追不到ㄉ是女神,到手<br>後ㄉ是女傭......<br>

★~☆殘+悔☆~★ 發表於 2003-8-10 00:00:00

唉~~~本來就不一樣

叩叩 發表於 2003-8-10 00:00:00

這ㄍ問題我也問過咩咩(我ㄉ男友)..<br>ㄊ跟我說ㄊ不太能確切ㄉ告訴我答案..<br>但....<br>再過三ㄍ月就在一起兩年ㄉ我..<br>卻有很深ㄉ感觸..<br>追不到手ㄉ..真ㄉ是女神ㄚ..

可可 發表於 2003-8-11 00:00:00

沒錯!!<br>追不到的當寶~得到了就不要!!<br>你們這些男人~到底想怎樣ㄚ?<br>追不到說人家裝清高~<br>追到了又說不矜持!!<br>我‧去‧你‧的‧!!

★~☆殘+悔☆~★ 發表於 2003-8-12 00:00:00

唉~~~沒有阿<br>我就沒有這樣說阿

Nono桑 發表於 2003-8-12 00:00:00

會這樣講ㄉ天生白...<br>直接甩ㄌ比較快~~

感情ㄉ經營不是應該兩個人嗎?為什麼當自己全心全意付出得到ㄉ卻是冷漠ㄉ回應?而且那ㄍ人....通常都是男生....<br>對男生來說,看ㄉ到卻摸不著ㄉ才是最愛ㄅ....

~~咻~~* 發表於 2003-8-29 00:00:00

是阿....對某些人來說得不到的總是最好<br>人永遠都不懂得滿足也陶s我們也是這樣八

同感 發表於 2003-8-29 00:00:00

沒錯.....在一起前跟在一起後真的有差.......<br>我也恨他為什麼當初要來招惹我.........<br>害我現在不敢去愛人.....明明眼前就有個很愛我的人<br>我卻沒有勇氣說yes......

??? 發表於 2003-8-29 00:00:00

樓上的who are you ??
頁: [1] 2
查看完整版本: 是不是得不到ㄉ才是最好ㄉ