hide 發表於 2003-9-13 00:00:00

真心相愛??

所謂ㄉ真心相愛到底是什ㄇ??就只是對對方有一於其他異姓ㄉ感覺嗎??那為什ㄇ真的愛到了得到了交往了那種一開始的感覺會不見??而又為什ㄇ大多數都是男生先讓感情消失??這種東西真的是可以說不見就不見的嗎??我不懂!!

㊣ABC㊣ 發表於 2003-9-14 00:00:00

有錯字.....

最近不太順 發表於 2003-9-14 00:00:00

或釧p說ㄉ很對.........

hide 發表於 2003-9-14 00:00:00

為什ㄇ是或釧O??<br>仔細去體驗看看吧...<br>唯有能身歷其境的人才可以體會!!

最近不太順 發表於 2003-9-14 00:00:00

就是體會過ㄌ.....<br>才說或都x呀........<br>但並不是每次都這樣吧......

新世代 發表於 2003-9-14 00:00:00

為什麼說都是男生讓感情消失?

ㄚK 發表於 2003-9-14 00:00:00

我想...<br>不是感覺消失了...<br>而是習慣了那感覺...<br>這是每段戀情都會經過的道路...<br>要走過這條路就必須繳過路費.....溝通.......<br>妳說都是男生先放棄....<br>是因為大多數的男生都不善於表達自己....<br>因此會讓人感覺對方不在意自己....<br>加上...<br>通常女生因為太在乎對方而容易亂想...<br>男生的不善表達┼女生的天馬行空=情感的裂痕....<br>要維持一段感情....<br>除了多多的溝通外....<br>還要懂得以對方的眼睛來看世界.....<br><br>

大熊 發表於 2003-9-14 00:00:00

㊣ABC㊣....<br>你抓她的錯字幹麻....

NUNU 發表於 2003-9-14 00:00:00

ABC就吃飽太閒.沒事找事作咩~<br>我怎麼都沒什麼感覺阿...怪怪的...

㊣ABC㊣ 發表於 2003-9-14 00:00:00

我愛抓錯字 你們給我管= =<br><br>基本上 他的這篇文章有個非常強烈的主觀意識在<br>我非常不認同 並不是每個男生都是降的
頁: [1] 2
查看完整版本: 真心相愛??