瀲紫 發表於 2003-9-19 00:00:00

給天空

前幾天看了我們以前的對話<br>忽然眼眼N止不住了<br>或釦琠M你真的比較適合當朋友<br>總是會聽見誰說<br>誰喜歡你<br>誰說她愛你<br>我的心裡.......<br>只剩酸澀<br>我將石頭丟進你的心中<br>卻看不見它起些竟宋

ㄚK 發表於 2003-9-19 00:00:00

看了妳打的....<br>感覺很哀傷...<br>也覺得妳真的很傻很傻....<br>妳這樣...<br>為他心煩..<br>因他難過...<br>這樣值得嗎??<br>他會懂嗎??<br>別再傻了好嗎....<br>妳這樣的傻...<br>只會讓妳身旁的好友為妳感到不捨....<br>只會讓自己傷的更深...<br>失去的更多....<br><br><br><br><br>

希望妳能再找到一片天空...<br>我相信它將會...<br>更藍....更美...更多的變幻.....<br>

瀲紫 發表於 2003-9-19 00:00:00

雖然我不知道你是誰<br>但是很謝謝你<br>我知道我這樣<br>很讓人擔心<br>可是.......說放棄<br>真的好不容易<br>或釦痧u的是愛上他了

真的...<br>愛上了一個人..<br>說放棄就放棄真的是很難...<br>但...<br>是不願意...<br>還是很難做到呢.....<br>難道要一直這樣...<br>沒結果的等下去嗎??<br>何必一直堅持眼前這片天呢??<br>試著往遠方看...<br>後面或釵陬蛪N想不到的天空呢??<br>希望妳能盡快的走出...<br>別讓自已再陷的更深了....<br><br>ps.感覺妳很像我一個朋友.....<br>

瀲紫 發表於 2003-9-20 00:00:00

我倒是希望能和你當朋友.........<br>

.... 發表於 2003-9-21 00:00:00

很想認識你.....因為你和我真的 很像....我一直想放掉...卻始終一直放不掉....總以為自己還有一絲絲的機會...總以為我的付出有一天會深深 感動他....我喜歡看天空的感覺...因為我相信他也正看同一片天空....可是每個人都叫我要學著放...我捨不得...畢竟是自己所愛的....我一直相信幸福要靠自己爭取...但我懷疑我是否還有力氣....可是每當失去他消息時...卻又難過的掉下眼疏

ㄚTen 發表於 2003-9-21 00:00:00

感覺像是別人說著我自己的故事...

ㄚK 發表於 2003-9-21 00:00:00

每個人都為情所困啊....<br>唉....<br>總是叫別人要放的開....<br>但發生在自己身上時....<br>卻又難以抉擇....<br>朋友給的意見....<br>每每都被我婉拒回去...<br>這是在為她辯解...<br>還是自己在逃避.....<br>想在感情放重前抽離....<br>但卻像是一步踏入泥沼....<br>難以脫離...<br>我已陷入.....<br>唉~~~<br>何時自己才會真正釋懷....<br><br>ps. to 瀲紫:當然好囉!!<br>     <br>     to ㄚ Ten:就是在說妳啦!!<br>                     妳不會不知道我是誰吧!!  <br><br>

.... 發表於 2003-9-21 00:00:00

看過很多次你的文章.每次都很有感觸.因為你的感覺我懂....我一路也這樣走來.不過我不後悔..因為我相信因為有他的存在我因此有快樂...有悲傷...我相信有他一起的天空會更晴朗...即使他已經有了決定..即使他沒辦法給我一個明確的答案...我還是喜歡他..我想愛就是這樣吧...別強迫自己一定要忘掉...逼自己忘掉一個人士很痛苦的...何不用自己最好的感情給最愛的人...不是嗎...就算最後和他沒結果..至少有共同的回憶...只屬於兩個人的回憶.....
頁: [1] 2
查看完整版本: 給天空