偽!周杰倫 發表於 2003-9-22 00:00:00

葉惠美(史上最強改造版)

曲:JAY 詞:偽周杰倫 演唱:菊花<br>以宇之名<br>微涼的水路 沾濕綠皮膚 下水道有霧 龜在底處 <br>無奈的饑肚 只能咕嚕嚕 一切都為了 往必勝客的路 <br>吹不散的霧 隱沒了意圖 誰爬行代步 停住 <br>還來不及出 出口的底盤 就跑進 老鼠 <br><br>我們每個人都是gay 搞著不同的gay <br>我能決定誰對 誰又會是烏龜 <br>行善不能解決 在永無止境的夜 <br>犯賤你的嘴 唯一的恩惠 <br>幹你老師的人都沒罪 沒事也罵人癡肥 <br>以龜之名判決 那感覺實在太唯美 <br>就像邊罵邊靠ㄅㄟ 怒視骯髒的黑鬼 <br>阻擋摔落海邊的悲劇會讓我沈醉 <br><br>*抬頭比出我的左手 換取髒話罵王八郭 <br>老舊雙截棍在角落 一直一直一直生鏽 <br>綠色龜殼被水直沖俊穎無法來囉唆 <br>臭罵那個被我馴服後的禽獸 <br>凶狠的喊叫 大頭的喊叫 餿水開始發酵 <br>不停對著他ㄎ一笑 pizza逐漸烤焦 <br>曾經純真的畫面 殘忍的態度出現 <br>罵人時間到 我們一起來禱告 <br><br>#仁慈的宇我已墜入 看不見罪的國度 請原諒幹你老母 <br>沒人能說沒人可說 好難承受 忍者的眼睛矇著一條藍布 <br><br>閉上雙眼我又看見 當年那罵人畫面 下水道濛濛的霧 <br>老鼠牽著我的雙手 輕輕走過 清晨那安安靜靜的髒水路 <br>Repeat *# <br><br>(掉進火窟 我已墜入 罵王八蛋的粗魯 <br>請原諒我 我的住處 爬著一堆老鼠) <br><br>Repeat # <br><br>那骯髒的餿水 我塞了龍一夜 營養的餿水 五花懂的感覺 <br>水管 不 不 停的 搖晃 忍者龜在 水流上 對著混蛋眺望 <br>通向 pizza的長廊 一樣 說不出的好爽 <br>沒有喧囂 只有蟑螂圍繞 我 慢慢睡著 宇 剛剛破戒<br>懦夫<br>小明隨人群來到了後站出口 <br>從遠東經過只能說真的好讚 <br>防火巷傳來的煞車聲把我從旁叫來 <br>一名泰國人跳下車子在我面前停靠 <br><br>從他的手上那贓車看到不少我卑鄙的影子 <br>從他的眼球看到心虛的我 是那麼的醜陋 <br>於是拿起口袋我那第二把鑰匙 <br>提醒自己該開始辦事 不被正義理性控制 <br><br>在我的眼裡懂得偷車純粹是為興趣(亂來) <br>車子不是用來騎一條大道的乘載器具(說不) <br>我很後悔當初沒有幹到避震器(說不)不代表滿足 <br><br>轉過來 鎖不開 別讓我的計畫失敗 <br>互相幹車的男人真帥 <br>貼名牌 拆車說@<br>改變的外型你找不來 你尋不到自己的那台 <br><br>說不 我很後悔當時沒有這樣的卑鄙 <br>說不 不代表滿足 你應該要知道 <br>我偷人們車子純粹是興趣作怪 變態 <br>去親近泰勞 你敢嗎 很敢嗎 <br><br>骯髒的手段我學了太多太多 <br>車子的型號我看了太多太多 <br>鐵鎖加大 不代表就能堅固防盜 <br>難怪被害們說他們車子被丟掉 <br><br>那一台我夢裡的高級腳踏車 <br>那一台我夢裡的高級腳踏車 <br>是否那品牌它也閉O捷安特 <br>是否那品牌它也閉O捷安特 <br><br>*轉過來 鎖不開 <br>別讓我的計畫失敗 幹來偷去的男人真帥 <br>(街角的消防栓旁的小停車場 反射小明真正的作賊模樣) <br>貼名牌 拆車

偽!周杰倫 發表於 2003-9-23 00:00:00

希望大家把自己的感覺寫下來謝謝!!

啾SKY 發表於 2003-9-23 00:00:00

開演唱會拉~~<br><br>等什麼<br>就是現在拉!!!!!

撲哈拉拉拉 發表於 2003-9-23 00:00:00

.............天阿<br>不要拉...........<br>

菊花价 發表於 2003-9-23 00:00:00

挖~我是主唱是吧?

坎坷 發表於 2003-9-23 00:00:00

統整準備一下吧!<br>運動會就上啦!<br>最後一年<br>名留桃高就靠這一次啦!

終結者 發表於 2003-9-24 00:00:00

靠妖勒!你把我最愛的周傑倫的歌改成這樣..你是欠打嗎?

偽!周杰倫 發表於 2003-9-25 00:00:00

說我欠打嗎??嗯謝謝!!(我成汀o~)

F 發表於 2003-9-25 00:00:00

good~乾巴ㄉㄟ~^^<br>

㊣滷蛋㊣ 發表於 2003-9-25 00:00:00

★★嗚...........周董ㄉㄍ...........變成醬子ㄌ辣......<br>★★不過你改ㄉ超屌又超強ㄉ.......<br>★★勁厲害....如果他知道ㄌㄧ定會笑死.....<br>★★力口 三由 口貝.............>◎<
頁: [1] 2
查看完整版本: 葉惠美(史上最強改造版)