T 發表於 2003-11-15 00:00:00

好想....卻不能.....

.好愛你.卻不能說.好想你.只能放在心裡.<br><br>第一眼看見你 沒有心悸 沒有感覺<br>第一次與你交談 只有陌生 只有距離<br>第....次..........................................................<br>第..............................................................<br>.............................................................<br>第n次看見你 心跳加速 感覺複雜<br>第n次與你交談 不再陌生 不再遙遠<br><br>不知曾幾何時 我對你 發生了化學反應<br>在我心中 沉澱了一些物質<br>它 顏色  隨你而變 味道  有酸有甜<br>但  我就是摸不清它的底 只知 唯一變因 是你<br>他們說 你  心中早已有了一個 它 不是我<br>我有點  悶 多希望  能早點與你相遇<br>不敢奢望 也權力要求 你分一點心給我<br>不敢讓你發現 怕一切會改變 原來 暗戀  苦大於甜 好想愛你 卻不能說 好想你 只能放在心底.............

T 發表於 2003-11-15 00:00:00

更正=><br>倒數第三行<br><br>[不敢奢望 也無權要求 你分一點心給我]

J 發表於 2003-11-15 00:00:00

我跟你好像.....<br>暗戀真的很痛苦........

小白 發表於 2003-11-16 00:00:00

跟我現在的情形好像喔...

T 發表於 2003-11-16 00:00:00

有人說<br> 放棄一個很愛你的人,並不痛苦; <br> 放棄一個你很愛的人,那才痛苦; <br> 愛上一個不愛你的人,那是更痛苦。<br><br>我 愛上了你 是痛苦 但我就是 簡璊ㄓF你

show me 發表於 2003-11-16 00:00:00

嗯~那種天堂與地獄的交錯的心情是無法形容的 很想讓他明白卻又束手無策只願就這樣默默地愛著他!!
頁: [1]
查看完整版本: 好想....卻不能.....