屍體 發表於 2003-11-15 00:00:00

阿....<br>我剛剛只看到低2偏<br>先生阿<br>像這種情況......<br>我遇過<br>幾乎一模一樣<br>我講給你聽......<br>你可以選擇看或不看......<br>我也不確定對不對.....<br><br>情況是降的:<br>那個女生九成不喜歡你<br>但他又怕傷到你<br>怕你跳樓後冤魂找上他<br>所以才給你個不清不楚的答案<br>他以為這樣對你來說比較好<br>事實上卻是讓你一天比一天陷的更深......<br>老人家說一句.......<br>這種的<br>不想死心也得死!!<br>不要怪我說的狠<br>因為這是我的親身經歷<br><br>

北極小狐~ 發表於 2003-11-15 00:00:00

大贊同樓上低!!!!!!!!!!!!!!!<br><br>他早就說清楚ㄌ...............<br>反而是女的自己一直在搞曖昧...............<br>等待總是難熬阿~~~~~

妳旁邊的人 發表於 2003-11-16 00:00:00

我懂.....<br>真的懂......<br>我一直以來都抱持著這樣的想法....<br>是她讓我猶豫....<br>

路人庚 發表於 2003-11-16 00:00:00

有人說的好:<br> 再理智的人遇到愛情,都會變成白癡 <br> 再善解人意的人遇到愛情,都會變成傻瓜 <br> 再聰明的人遇到愛情,都會變成笨蛋 <br><br>我祝福你...無論最後的結局是如何...那都是你選擇的!!<br>加油吧!!!

大熊 發表於 2003-11-16 00:00:00

再理智的人遇到愛情,都會變成白癡... <br>再善解人意的人遇到愛情,都會變成傻瓜 ...<br>再聰明的人遇到愛情,都會變成笨蛋....<br>-------<br>100%同意上面這幾句!!<br>

神落淡愛 發表於 2003-11-16 00:00:00

如果你不讓自己被人傷害<br>沒有人能夠傷害你的<br>能傷害你的心的人<br>只有你自己~<br>

霜影 發表於 2003-11-16 00:00:00

我也這麼覺得<br>但感情是不能強求的<br>還是順其自然吧

妳旁邊的人 發表於 2003-11-17 00:00:00

我放棄了...<br>這不知道是第幾次的決定.....<br>希望你在我心理深處的那把火能熄滅....<br>不要在復燃了....<br>一絲絲的火苗留著有什麼用呢?<br>希望....<br>真的希望....<br>結束...

p.....o... 發表於 2003-11-20 00:00:00

阿~~~~~真的是你~~~~~<br>不要在憂鬱了啦~~<br>那個小狐啊~她說的那事兒啊<br>跟一年級根本沒變啊...搞曖昧~<br>加油囉...我只能這麼說了....
頁: 1 2 [3]
查看完整版本: 待(1)