5+1=六毛~ 發表於 2003-11-23 00:00:00

象徵自由的藍天<br>飛.... <br>是一種境界 <br>是一種屬於自由的最高境界 <br>飛的越高 束縛越少 <br>飛的越高 自由越多 <br><br>我嚮往 我想......飛 到天堂 <br>我痛恨...這個所謂的人間 <br>我厭惡...所謂的讀書考試升學 <br>我想要...能知我心朋友 <br>我想找...屬於我的天堂 <br><br>為什麼? 為什麼? <br>我痛恨的我卻不能排斥 <br>為什麼我要乖乖的讀書考試? <br>為什麼? 為什麼? <br>我想要的我卻找不到? <br>我想要一個知心的朋友 <br>要去哪裡找?? 天堂有沒有? <br><br>飛飛飛......我想飛卻不飛了 <br>飛飛飛......自由哪裡找.......誰知道???? <br>

我來也 發表於 2003-11-23 00:00:00

嘿~學妹<br>文筆不錯喔..^o^<br>

武玄 發表於 2003-11-23 00:00:00

嘿嘿~~原來5+1你也會寫這種東東ㄚ~~<br>寫ㄉ還不錯嘛~<br>ㄏㄏ

5+1=六毛 發表於 2003-11-23 00:00:00

ㄏㄏ~~被誇獎ㄌ

神落淡愛 發表於 2003-11-23 00:00:00

呵呵~是啊~!!<br>知己難尋唷~..<br>不過也別太悲觀嚕~~<br>既然都飛不了了~<br>就學習適應吧!!~<br>讓自己過的更快樂些!!^^<br>加油囉~~~~

加油...<br>(莫名其妙的回應...>&lt;)

黑洞 發表於 2003-11-24 00:00:00

挖~~~+1!!你好感性捏~
頁: [1]
查看完整版本: