少自以為是了好不好!!!

你們說的    我都懂<br>你們希望的  我都了<br>可是    我只是一個普普通通的女孩<br>我不是天才  不是可以永遠第一名的人<br>但是<br>就算我眼痊y盡  喉嚨喊啞<br>你們都不願相信   我的平凡<br>只是不斷不斷告訴我<br>為什麼不能全班前五名?!為什麼不能考好一點?!<br>你知不知道我讓你補習就是要你考好一點你到底隻不知道呀!!!<br>我知道你需要一個可以讓你出去向人炫耀的小孩<br>可是   你永遠都不知道<br>我補習   晚上十點回家     凌晨2.3點才能入睡<br>我讀書   害怕不能考好     累到胃出血<br>這些你們都不知道<br>你們總是<br>自以為是的指責我   卻不知道我的辛苦<br>我知道賺錢不如容易<br>但    讀書也不是一件簡單的事呀<br>你們給我的壓力    已經影響到我的生活<br>我越來越悲觀   失去笑容    活著痛苦<br>但你不知道<br>你只是自以為是的<br>要求 要求 不斷的要求<br><br><br>這真是......他*的煩!!!!<br>告訴你  我寧可不要你的錢 <br>我只要你關心我<br>你們到底什麼時候才會懂?????<br> <br><br> <br><br>

ㄚTen 發表於 2003-11-22 00:00:00

我想 你該指著他們的面說出來~

凝蝶16℃ 發表於 2003-11-22 00:00:00

曾經的我...跟你一樣...<br>怨嘆著自己的父母...含恨著自己的家庭...<br>為什麼他們不愛我?<br>為什麼他們不關心我?<br>為什麼他們只會打擊批評我?<br><br>後來...我進化了...<br>我不恨...不怨...但是還是小小感傷...<br>為什麼他們的愛好冰?<br>為什麼他們的關心好寒?<br>為什麼他們的言語或行動帶著刺?<br><br>在後來...我又進化更多了...<br>我不感傷了...只是覺得自己很遲鈍...<br>為什麼他們其實很愛我只是我沒發現?<br>為什麼他們關心我但是我無法接受?<br>為什麼他們的溫暖我現在才感受到?<br><br>後來我才發現...其實...<br>親子關係差...我有錯~他們也有錯~<br>錯就錯在沒有溝通...<br><br>其實我現在很高興...<br>因為我已經能大大個感受到~<br>從前家庭冰冷冷的感覺...漸漸溫暖起來了...<br>只要你願意去改變她...<br><br>以前我父母跟你父母是一樣的...真的...<br>你現在的心情...我以前也有過...真的!<br>但是我發現很多東C...都有他的過度期...<br>而且我更發現了....當這些過度期過了...<br>就會有撥雲見日的一天...^^~*<br><br>所以...我想送你一句我常對別人說的話:<br>!============(((加油!)))============!<br><br>Believe it and just do it then youll get it !

阿蒜 發表於 2003-11-23 00:00:00

熟悉的問題......<br>希望你不是我認識的揚揚<br>雖然你們的感覺很像......<br><br>我不能體會你的感覺<br>有些問題就是無解<br>也閉O 大家都太自憐 封閉在自己的世界<br>你知道父母賺錢很辛苦 不代表感受到他的忙碌<br>父母知道你讀書很痛苦 不代表他仍記得學生時代對課本的厭惡<br><br>老實說吧 不管是大人或是小孩 都是站在自己的立場訴苦<br>局外人呢 是很難憑片面之詞去論斷ㄉ<br>罵一罵 就當作發洩嘛...千萬不要鬧大ㄌ<br><br><br><br>

mimii 發表於 2003-11-23 00:00:00

親子問題永遠是最嚴重ㄉ....

阿ㄍ一ˊ.. 發表於 2003-11-23 00:00:00

加油.....

風信子 發表於 2003-11-25 00:00:00

大人不都這樣嗎.......

蟑良 發表於 2003-11-28 00:00:00

我國中以後我媽就不敢管我了<br>國中以後我爸也很少管我了<br><br>我就是無法被任何東西約束的可憐蟲呀!<br><br>自律!
頁: [1]
查看完整版本: 少自以為是了好不好!!!