*^_____^* 發表於 2003-11-18 00:00:00

我們只是朋友,你並不喜歡我。

我曾經以為,如果我消失了,你就會發現對我的在乎。<br>我曾經以為,只要我慢慢等,你就會發現你喜歡我了。<br><br>結果?哈!我錯了!<br>你只不過把我當好朋友罷了。<br><br>死黨們說,他們覺得你在欺騙自己,你不肯誠實的面對自己的心。<br>是啊~我也希望是這樣。即使你不表態,至少,你喜歡我。<br>我多麼希望有一天,你會終於發現對我的喜歡!<br>我多麼希望有一天,你會親口告訴我那句我等了好久的話‧‧‧<br><br>如果只是朋友,為什麼我說別的男生好,你要生氣?<br>如果只是朋友,為什麼當我說我要消失,你不答應?<br><br>好吧!只是朋友。再怎麼想,終究敵不過現實的。<br>一切是我想太多了。我白痴,我笨,我愛亂想。<br>『你,並不喜歡我。』<br><br>我們只是朋友,你並不喜歡我。我們只是朋友,你並不喜歡我。我們只是朋友,你並不喜歡我。我們只是朋友,你並不喜歡我。我們‧‧‧‧‧‧‧<br><br>《傳說這樣默念一百萬次,我就可以真正忘掉你。》

雕仔 發表於 2003-11-18 00:00:00

一百萬次...要念很久喔  ==

可可 發表於 2003-11-20 00:00:00

我們只是朋友,你並不喜歡我。我們只是朋友,你並不喜歡我。我們只是朋友,你並不喜歡我。我們只是朋友,你並不喜歡我。我們只是朋友,你並不喜歡我。我們只是朋友,你並不喜歡我。我們只是朋友,你並不喜歡我。我們只是朋友,你並不喜歡我。我們只是朋友,你並不喜歡我。我們只是朋友,你並不喜歡我。.....<br><br>還有九千九百九十九萬九千九百九十次...<br>每天一百次..也要一萬天...<br>

ㄜ........好像可喔...<br>還是根本就是可呀...<br>恩..........加油吧....<br>支持你...

我來也 發表於 2003-11-24 00:00:00

可...我就說唄..朋友不是當假的!!

若薇 發表於 2003-11-24 00:00:00

我看我來跟你一起念好了<br>一個人念也怪悶的<br>我也需要念念咒語什麼的˙˙<br>

新世代 發表於 2003-11-24 00:00:00

唉.....感情這種事<br>是無法說出個道理ㄉ.........

Wish 發表於 2003-11-29 00:00:00

這只會使我對她的思念更深一層

... 發表於 2003-11-29 00:00:00

如果只是朋友,為什麼我說別的男生好,你要生氣?<br>如果只是朋友,為什麼當我說我要消失,你不答應?<br><br>如果只是朋友,為什麼你說我是你專屬的玩具,不准其他人玩?<br>如果只是朋友,為什麼你說我笑要經過你同意,不准隨便亂笑?<br>如果只是朋友,為什麼你要我幫你做一些雜事,還說我對你好?<br>如果只是朋友,為什麼你說你有我疼就好................
頁: [1]
查看完整版本: 我們只是朋友,你並不喜歡我。