Di~Ki~Di~~ 發表於 2003-12-2 00:00:00

別自卑ㄌ~~~

所有朋友裡屬我嘴最賤<br>小心你ㄉ小缺陷<br>成我口裡ㄉ大笑點<br>笑你一出生就套游泳圈<br>屁股實在是大又圓<br>我隨便說出一ㄍ字眼<br>便刺破你完整ㄉ尊嚴<br>恩~~~恩~~<br>這實在是很無聊ㄉ一篇<br>你猜猜我為什ㄇ要寫<br>因為從前從前ㄉ有一天<br>突然良心 ㄉ發現<br>你受到言語ㄉ摧殘<br>感到幼小心靈招致毀滅<br>所以我一定要寫<br>寫我ㄉ行為有多缺<br>不是有意卻很犯賤<br>不管這篇文章到底你有沒有看見<br>我還是在這裡向你致歉<br>在這裡<br>就是在這裡<br>大聲ㄉ告訴你<br>Im  sorry  對不起<br>______________________________<br>相信大家都一定曾經<br>對朋友說出一些玩笑話<br>但是很傷人<br>也釵b當下<br>朋友也有陪笑<br>然而回家就哭ㄌ<br><br>總之說話前要3思押~~<br>

我來也 發表於 2003-12-3 00:00:00

好像可以拿來唱的感覺....= =a

子雲 發表於 2003-12-3 00:00:00

妳又幹了什麼事阿.....<br>改天去逼妳招供....!!

Di~Ki~Di~ 發表於 2003-12-3 00:00:00

來打我押笨蛋~~<br>那你是誰押~~

子雲 發表於 2003-12-3 00:00:00

我的暱稱已經很明顯了好不好.....<br>笨蛋....<br><br>還是.....<br>你不知道我的名字???

Di~~KiDi 發表於 2003-12-3 00:00:00

差不多ㄝ~~<br>對不起~~~<br>不要打我押~~~
頁: [1]
查看完整版本: 別自卑ㄌ~~~