ㄚTen 發表於 2003-11-16 00:00:00

夢(上)

<br><br>在一個突然驚嚇之下,我離開剛才我趴倒的桌面,我被嚇醒了。<br>我回頭看看剛才對我施展衝撞的人,他還正在一邊道歉一邊收拾地上滿滿的A4紙張。我也蹲下幫他收拾,當我將手上的一疊紙張交給他時 他抬頭看我,<br>那個臉龐居然是我日日夜夜親吻的臉,我脫口問他<br>「你怎麼會在這?」<br>他用狐疑的表情回答我,<br>「小姐,我認識你嗎?」<br>這句話從那張臉說出來震駭力特別大!<br>我停下來思考了一番,仔細瞧瞧,他好像有點...矮?<br>不過,不可能啊!怎麼可能出現另一個一模一樣臉龐的他?<br>我正在思考時不經意越過眼前的A4男看到他背後的景象,這種驚嚇程度沒辦法形容!  怎麼會有這麼多的他?<br>高的、矮的、胖的、瘦的、長頭髮、光頭、棒球帽、辮子頭,學生制服、西裝、迷你裙、圍裙、雨衣,都有一張他的臉在脖子上,更別說我眼前這個襯衫A4男了!<br>我衝出咖啡屋,滿滿都是人的火車站映入我眼簾,怎麼搞的?<br>到處都是他!月台、地下街、人行道、公車站,都是他、都是他!<br>我拿起手機迅速撥出他的號碼,手機裡傳出的嘟嚕聲嘟嚕了好久好久,沒人接!<br>我開始狂跑,邊哭邊跑,邊哭邊叫,大叫他的名字,<br>他呢?他呢?哪個是真正的他?<br>我跑累了,邊走邊哭邊叫;我叫累了,一直走一直哭...<br>好多好多的路人甲和路人乙頂著他的臉看著我狂哭,<br>我找不到他............<br>我會不會一輩子在到處都是他的臉的城市尋找真正的他,然後死去?<br>我坐在公路旁用盡所有力氣大哭...<br>接著我看見,我看見對面馬路有張他的臉轉向我,我對上那對眼睛,<br>那是真正的他,我知道那一定是他,一定是他!<br>我站起來用盡全速衝向他,用盡全速衝向他,他正在站在那等我呢!<br>同時,一輛拖車因為我的衝出急轉彎,車尾往他身上掃去,在我五公尺內,他飛了出去, 粉‧身‧碎‧骨‧!<br><br>我全身震了一下,張開眼,我躺在我房裡的單人床上,手裡抓著棉被,處在驚嚇狀態,張大眼瞪著前方,不停喘氣、不停留瓷B不停飆汗...<br><br>靠!媽的嚇死我了! 原來是夢!<br><br>

IVY 發表於 2003-11-16 00:00:00

最後一句為實為全文主旨呀!!

樓上的,真有你的啊~點出文眼了~

可可 發表於 2003-11-16 00:00:00

不錯是不錯...可是...<br><br>你 是 白 痴 ㄚ ? ! (爆破式大喊)

嗚呃~~~有一陣狂風從喇叭吹向我!罵我白痴...<br>

蚊子 發表於 2003-11-16 00:00:00

ㄋ搞笑ㄛ....<br>

IVY 發表於 2003-11-16 00:00:00

好說~身為國文小老師 這麼點是難不倒我滴!!!<br>(春姊看到...應該會很感動吧!)<br>對了!我也想玩....<br>啊  妳  是  睡  太  多  變  白  痴  ㄛ~~~

喂...你們...<br>不會體會一下你在我夢裡的感受啊~<br>可惡~我沒有在搞笑啦~~~

㊣KK㊣ 發表於 2003-11-16 00:00:00

我覺得挺精采說>O&lt;看完~狂笑

NUNU 發表於 2003-11-16 00:00:00

我邊看邊想著結局.....<br>結果竟然是...<br><br>真是給他....有點............報笑!!
頁: [1] 2
查看完整版本: 夢(上)