5+1=六毛 發表於 2003-11-30 00:00:00

用什麼來填充 無盡的空虛

閉上眼睛問自己~~~~~此行的目的<br>走進人群裡  被簇擁著 環繞著 熱鬧的人聲<br>怎麼..........還是無法 填補我的空虛<br>開朗笑容武裝下的我        還是崩潰了<br>大叫大笑大哭大鬧   我瘋狂的奔跑<br>我的訴求是什麼?           我想要的是什麼?  <br>我在逃避什麼?           害怕什麼?<br>毫無道理的追尋自由  我.......跳進了一個更大更深ㄉ洞<br>排斥一切的追尋自由   <br>不知不覺   我也丟掉了一切重心目標<br>心中填滿空氣  該用什麼來填補空虛???<br>總是義無反顧ㄉ飛<br>天空那麼大    我該飛到哪???<br>現實不會輕易放過我的   飛的再高 逃的再遠<br>終究會被網下來  塞進那個不屬於我的洞中<br>洞..........用5+1ㄉ軀體填滿<br>那我心中的空洞呢??   <br>用什麼來填充   無盡的空虛???<br>~♬~♩~♫~                                    ㊣→5+1

/////// 發表於 2003-11-30 00:00:00

怎麼啦??

神落淡愛 發表於 2003-11-30 00:00:00

...是啊..好空虛...

黑洞 發表於 2003-11-30 00:00:00

ㄏㄏ.......5+1~~<br>你ㄉ洞速指我這ㄍ洞ㄇ?<br>

北極小狐~ 發表於 2003-11-30 00:00:00

黑洞..........這個好笑............................

黑洞 發表於 2003-12-2 00:00:00

真ㄉ好笑ㄇ??嘿嘿˙˙我也是可以走搞笑路線滴歐....<br>

怪小孩 發表於 2003-12-2 00:00:00

5+1=六毛~<br>激情後總是空虛+寂寞ㄚ

會長 發表於 2003-12-3 00:00:00

唉~黑洞你真是害人不淺阿....<br>殘害國家未來幼苗......

5+1=六毛 發表於 2003-12-3 00:00:00

黑洞ㄚ!!!<br>我要跳進去囉!!

武玄 發表於 2003-12-13 00:00:00

妳又寫ㄌ~~~而且一次就寫那ㄇ多~~難道部會手酸ㄇ?<br>不過寫ㄉ蠻不錯ㄉ啦~再接再厲吧!<br>
頁: [1]
查看完整版本: 用什麼來填充 無盡的空虛