萍水相逢 發表於 2003-12-6 00:00:00

遇之巧...人之心

想你...真的想你了   在我心中快要模糊的影象<br>希望在未忘卻你時  重拾那份愛你的情<br>  <br>不是說過要忘你嗎?今天竟渴望能與你相聚<br>今天我竟苛求那人造緣份希望能在街上再次遇見你...<br>那天我依舊走著那條我該走的路   <br>但心裡熱烈渴望著<br>與上星期發生同樣的事 -----路上重遇<br><br>心裡只有千百萬個你好像生怕你已經走過那段路<br>急急腳走到那段夢想之路又怕你會遲點才到<br>在那段路上特意放慢腳步<br>像要等那緣份 讓我們再一次重遇...<br><br>可惜夢想歸於夢想苛求始於是不可能的<br>痴痴的等換來每每之痛玩不了這追逐遊戲<br>看來還是讓上天決定我的路好了...<br><br>每ㄍ人都有自己ㄉ路...你覺ㄉ要自己來決定<br>還是...跟我一樣...交給天決定ㄋ...???

5+1=六毛 發表於 2003-12-9 00:00:00

該怎麼說ㄋ~~~  好貼切ㄚ!!<br>偶爾(常常)想故意ㄉ........無意遇見某人<br>就會在那ㄍ路段晃ㄌ又晃<br>還要倒帶  慢速 再繞回去之類ㄉ~~<br>原來.....不是只有我一ㄍ人有這毛病阿!!!!<br>唯一ㄉ問題<br>你ㄉ他~~~~是她還是他勒??   ㄏㄏ

子雲 發表於 2003-12-9 00:00:00

呵呵.....<br>看來大家都一樣嘛.....<br>在可能碰到他的路段故意放慢腳步....<br>一步兩步....<br>在遇過他的地方多停留幾秒....<br>1.2.3.....<br>要走時卻還會依依不捨....<br>想著....再過5分鐘他搞不好就出現了....<br>總是抱著期待....<br>去等著一個人....<br><br>咳咳咳....<br>我怎麼說了這麼多不像是我說的話.....^^

會長 發表於 2003-12-10 00:00:00

真是說到我心坎兒深處..<br>我也常做這種事耶!!

萍水相逢 發表於 2003-12-11 00:00:00

ㄏㄏㄏ~每次我做完這件事後<br>覺ㄉ自己很白ㄘ就會趕快離開說!!

黑洞 發表於 2003-12-11 00:00:00

疑??我是一直繞市區....<br>然後丟會一直碰到相同ㄉ人也<br>降算不算5+1縮ㄉ阿?

六毛~ 發表於 2003-12-13 00:00:00

大家都有這種毛病ㄚ!!!<br>我在想  是不是............<br>我也是誰誰誰 想要剛好遇見ㄉ人ㄚ!~~<br>那代表 我在誰誰誰心中...........有一定ㄉ位置!!!

萍水相逢 發表於 2003-12-13 00:00:00

ㄏㄏㄏ~或陪

子雲 發表於 2003-12-13 00:00:00

那麼....<br>我希望....<br>那個我想遇見的人...<br>也會為了我做這種事....<br>這樣子....至少代表...我可以繼續做這件傻事....
頁: [1]
查看完整版本: 遇之巧...人之心