萍水想逢 發表於 2003-12-13 00:00:00

如何...回到過去!!

往事   像一部電影播放在眼前<br>不小心   一眨眼   它就不見<br>如果說   我用心   好好呵護<br>那麼你是否會停留在原處<br>回憶   像一片天空我躺在裡面<br>不小心   一晃眼   回到那天<br>如果說   我注意   輕輕守候<br>那ㄇ我們是否能回到最初

ㄚTen 發表於 2003-12-13 00:00:00

如果可以,我也想回到過去。

六根清淨 發表於 2003-12-13 00:00:00

回憶......是我們擁有 還是失去的東西呢??<br>我曾很認真的思考過這個問題........<br>我想  回憶 就是一段 我們曾擁有但已失去的過去<br>一段不能持續下去的美好....遺憾...停留在回憶<br>回憶是拿來放心裡的 不是拿來想ㄉ<br>每想一次 就更深層思考一次~~~~~~<br>如果可以   我想回到過去  避免這段遺憾<br>避免在心中.......塵封些什麼回憶<br>但是..................................<br>卻         無          法             避            免<br>一切    終成回憶<br>我們只能 緬懷過去<br>別貪求ㄌ~~~~~~~把握現在吧!!<br>別讓以後ㄉ自己 ............重複這種遺憾  

六根清淨 發表於 2003-12-13 00:00:00

不要每次都PO文讓我們耍感性嘛!!!

胖小強 發表於 2003-12-14 00:00:00

想回到過去 試者讓故事繼續 至少不在迷惘自己@@~

子雲 發表於 2003-12-14 00:00:00

糟糕....<br>你那麼想回到過去阿.....<br>是不是嫌我們對你不夠好阿~~!!<br>嘿嘿嘿嘿~~~(奸笑中)

萍水想逢 發表於 2003-12-14 00:00:00

恩...大家都對我很好!!只是...有些事情...無法從來...<br>有點傷心...有點難過...<br>還有...PO是啥意思?

前103 發表於 2003-12-17 00:00:00

何樂而不為阿?!

黑洞 發表於 2003-12-18 00:00:00

如果可以回到過ㄑ<br>那我好希望趕快回到過去<br>讓那些傷心ㄉ事變好<br>讓那些後悔ㄉ事變好<br>但......如果我回ㄉ到過去ㄉ話<br>也釦痟N沒有那ㄇ多寶貴ㄉ回憶ㄌ

腦袋空空 發表於 2003-12-19 00:00:00

回憶過去<br>總有一堆雜七雜八的抉擇 <br>或是一時的怨念<br>造成難以抹滅的裂痕<br>常常聽到早知道就.....<br>與其在心理緬懷過去<br>還不如好好把握現在<br>
頁: [1]
查看完整版本: 如何...回到過去!!